Bars : les meilleures adresses & avis - Page 26

Top Bars en France

Le P'tit Bouchon

64 rue grande 36000 Châteauroux

«  Si vous recherchez un super restaurant vous avez trouvé, carte avec beaucoup de choix et tres bon repas !  »

Bar Hemingway
    Bar Hemingway

15 place vendôme 75001 Paris

Madeleine, Tuileries

«  J'ai passé un très bon moment dans ce restaurant ! L'accueil est nikel, le service en est de même et c'est un lieu très propre !  »

Barberousse
    Barberousse

9 rue auguste 30000 Nîmes

«  Super bar, cadre super sympa "pirate", boire un coup autour d'un tonneau c'est cool, a gouter les fameux planteurs !!  »

O Flaherty's
    O Flaherty's

21 boulevard amiral courbet 30900 Nîmes

«  Bar super sympa proposant des petits plats, a gouter les frites maison ! Bon choix de bières, possibilité de jouer au billard et aux flechettes ! A ne pas louper le jeudi soir les concerts !  »

Chez Prune
    Chez Prune

36 rue beaurepaire 75010 Paris

Jacques Bonsergent, République

«  L'équipe en place est très sympa et toujours souriante. Les plats proposés le midi ne sont pas nombreux mais sont vraiment très bons  »

Le Scarlett
    Le Scarlett

24 rue vavin 75006 Paris

Notre-Dame des Champs, Vavin

«  Bar très sympa dans le quartier de Saint-Germain-Des-Pré. L'endroit est très cosy, l'ambiance cool mais les tarifs sont élevés. Le service quant à lui est impeccable.  »

Planète Océan
    Planète Océan

boulevard de l'impératrice 62630 Etaples

«  Accueil et service : Accueil parfais et personnel souriant Cadre / Propreté : cadre propre et très bien entretenu Qualité des produits : Produits frais et bien présentés Rapport qualité / prix : rapport qualité/prix très intére...  »

Extérieur Quai
    Extérieur Quai

5 rue alsace 75010 Paris

Château-Landon, Gare de l'Est

«  Des offres pour ce resto, trés beau cadre et près du métro.  »

L'aviso
    L'aviso

12 rue du point du jour 35400 Saint Malo

«  Pour les connaisseurs de bières mais aussi pour écouter parfois un concert dans une ambiance intimiste.  »

Alchimiste
    Alchimiste

7 rue saint thomas 35400 Saint Malo

«  Cadre esoterique avec vieux grimoires et imposants miroirs... Intrigant mais à decouvrir.  »

Côté Plage
    Côté Plage

14 quai turenne 44000 Nantes

«  j'aime beaucoup ce bar, je m'y rends souvent avec mes amis, la terrasse est très agréable.  »

Le Bombay
    Le Bombay

15 place denis dussoubs 87000 Limoges

«  Je dirais que ce bar est un bar d'habitué, on a l'impression que tout le monde se connait, ce qui n'est pas désagréable, accueil super souriant, bonne ambiance, prix correct, vraiment très bonne impression.  »

Le Moulin De Caro

143 boulevard victor hugo 84120 Pertuis

«  très bonne adresse , des produits frais , de bons conseils à conseiller , j ' y retournerai avec plaisir  »

Bureau De Tabac Le Corsaire

37 rue jean bart 26500 Bourg lès Valence

«  Un bureau de tabac où l'on est bien reçu, le gérant est très commercial, et les prix sont corrects !  »

L'agora
    L'agora

4 place du marché 17530 Arvert

«  Des patrons sympathiques, une ambiance familiale, des rencontres toujours agréables et une cuisinière au top... mention spéciale au couscous, on s'est régalés !  »

Le Banjo
    Le Banjo

14 rue gue rochelin 86190 Vouillé

«  Top le barbecue organisé à la gorande ! ! A refaire !  »

Bar Fleuri
    Bar Fleuri

14 place général leclerc 27110 Le Neubourg

«  Petit bar bien sympathique avec un decor tres joli qui change ! Personnel tres gentil.  »

Le Marigny
    Le Marigny

26 rue republique 27110 Le Neubourg

«  Bar avec terrasse qui est tres pratique pour l'été et qui donne toute la beauté du bar.  »

Irish Corner
    Irish Corner

26 place nation 75012 Paris

Avron, Nation

«  Accueil et service : Accueil aimable et service rapide. Cadre / Propreté : Parfait. Ambiance : Ambiance sympa. Rapport qualité / prix : Assiettes copieuses, viande extra. Formules et prix raisonnables..  »

Bar Du Roumois
    Bar Du Roumois

18 grande rue 27310 Bourg Achard

«  Superbe cet endroit avec les deux patrons vanessa et eric ils déchirent tout les deux vive le bar du roumois allez y la gentillesse et la simplicité des patrons ça déchire niveau repas le midi super bon !!!!!  »