Bars : les meilleures adresses & avis - Page 25
Top Bars en France
30 rue saint pierre 76730 Auppegard
Bar Auppegard
« Petit commerce multi activité de campagne sympathique vous y trouvrez des fruit et légumes, conserves, quelques surgelés(steak haché, frites et pizza) et produit frais (crème, fromage, beurre etc), en plus ouvert tout les jours sa... »
3 rue tournelles 75004 Paris
Bar Paris
Bar à vins
Bréguet Sabin, Chemin Vert
« Ce bar est un excellent bar à vins de la capitale. Vous pourrez y boire et découvrir toute sorte de vins français et du monde. Le petit plus : consommation au verre ou à la bouteille. Bon accueil. »
22 avenue felix viallet 38000 Grenoble
Restaurant Grenoble, Salon de thé et café Grenoble, Bar Grenoble
Terrasse
« Plusieurs années que je travaille dans le coin et nous désespérions de trouver une brasserie sympa et abordable! C'est chose faite, on y mange plusieurs fois par semaine, les plats du jour sont variés, copieux et bons! Des incont... »
35 rue saint laud 49100 Angers
Salon de thé et café Angers, Bar Angers
Terrasse
« Déco super jeune, leur chocolat viennois est extra-bon. Le seul problème est que parfois (surtout le samedi) il est difficile d'y trouver une place ! Idéal pour se détendre et prendre un verre entre amis. »
11 avenue drapeau 21000 Dijon
Discothèque et club Dijon, Billard Dijon, Bar Dijon
Terrasse
« Ce bar est sympa pour y passer un début de soirée, les billards sont sympa et les boissons pas trop cher. Je trouve que la musique est un peu trop forte, mais il y a une piste de danse qui est très sympa et c'est très convivial. »
12 rue tresoriers de la bourse 34000 Montpellier
Restaurant Montpellier, Bar Montpellier
Bar à vins
« Décalé et convivial, cet endroit est parfait pour déguster un verre de vin accompagné d'une de leurs excellent planche. Le personnel est sympathique et compétent. Excellent rapport qualité prix. Réservation recommandée. »
17 rue bletterie 17000 La Rochelle
Bar La Rochelle
Terrasse
« Une tres bonne ambiance dans un décor zen et branché. De nombreuses soirées sont à découvrir, notamment les soirées tapas. Le plus de ce bar un très beau patio. »
5 place assas 30120 Le Vigan
Bar Le Vigan
« Snack à prix très abordable, choix largement suffisant. Service rapide, bon accueil. »
35 route quimper 29200 Brest
Bar Brest
« Marchand de tabac très accueillant et sympathique, avec le sourire ! J'y ai acheté mes cigarettes, au même prix qu'ailleurs, bien sûr ! »
31 place jean jaures 62190 Lillers
Bar Lillers
« Superbe bar ! Super accueil et patron très sympa . Si vous cherchez un bar c'est votre adresse ! »
264 rue robert ayle 62110 Hénin Beaumont
Bar Hénin Beaumont
« Petit café tabac bien sympathique... Simple et discret. »
2 rue vendee 85140 Essarts en Bocage
Bar Essarts en Bocage
« Endroit agréable, bon accueil par le patron à l'accent très prononcé, délicieuses pizzas à pâte fine, et galettes à ne pas râter !!!! Bar où aiment se retrouver les motards.... »
2 place haut poitou 86500 Montmorillon
Bar Montmorillon
« Bar pas trop loin de leclerc qui est sympathique et accueillant. »
4 rue marche neuf 95000 Cergy
Bar Cergy
« Ambiance de folie toujours de la bonne musique, prix raisonnable juste au dessus de la gare et a coté du parking, et toujours des jolies filles :). »
9 rue mont miroir 25120 Maîche
Bar Maîche
Relais colis
« N'hesitez pas à y aller, depuis le bar receptionne les colis meme le dimanche toujours un bon responsable, tres chaleureux. Un bar renové il y a peu de temps avec un jeu de lumieres agreable j adore. »
16 boulevard georges clemenceau 62100 Calais
Bar Calais
Terrasse
« Bon petit café, pour boire un verre en terrasse c'est nickel. Personnel très accueillant, les prix sont corrects. »
22 rue petit saint jean 34000 Montpellier
Bar Montpellier
Terrasse
« Bar typique de Montpellier qui existe depuis toujours. Exigu car les trois niveaux sont minuscules mais bien décorés Fiesta, il possède en revanche une terrasse sympa où on peut lire Libé (avec un excellent café), jouer avec les... »
27 avenue coeuilly 94420 Le Plessis Trévise
Bar Le Plessis Trévise
Terrasse
« équipe super, endroit chaleureux et reposant, j'aime beaucoup, rien à dire. »
1 rue calvaire 60190 Estrées Saint Denis
Bar Estrées Saint Denis
« Bar tres sympa. Une bonne ambiance et une equipe tres accueillante. Le cafe est excellent. Cocktails sympas et possibilité de chanter au karaoke. A ne pas manquer si vous passez vers Estrees st denis. »
28 place chatelet 45000 Orléans
Bar Orléans
Terrasse
« bar hyper cool terrasse assez sympa prix abordables pour tous surtout pour les jeunes personnel agréable et souriant c'est mon bar preferé je le conseille »