Assurances : les meilleures adresses & avis - Page 2
Top Assurances en France
8 boulevard diderot 77130 Montereau fault Yonne
Assurance Montereau fault Yonne, Banque Montereau fault Yonne
« J'y ai été que 2 fois mais tout était bien :), bonne humeur, poli serviable, à l'écoute. »
302 place du general de gaulle 62370 Audruicq
Assurance Audruicq, Banque Audruicq
« Agence en travaux en cette periode l'accueil est toujours le meme et la direction est super. »
14 rue boucicaut 51430 Tinqueux
Assurance Tinqueux, Banque Tinqueux
« Navrée mais mon avis va être peu optimiste, ils m'ont radié une fois que j'ai effectué le paiement de mon contrat car j'avais eu un accident. Aspect commercial très négatif. »
56 rue roger salengro 62160 Bully les Mines
Assurance Bully les Mines, Banque Bully les Mines
« Egalement ma banque depuis 35 ans, jamais eu de problème particulier, de plus, j'ai un conseiller super super efficace et d'un professionnalisme exemplaire, le cadre est agréable, et la discrétion est à l'ordre du jour. »
centre commercial saint sébastien 54000 Nancy
Pharmacie et parapharmacie Nancy, Assurance Nancy
« Grande pharmacie qui propose un large choix de produits. Il n'y a pas un grand temps d'attente aux caisses. Les pharmaciennes sont compétentes, donnent de bons conseils et sont à l'écoute du client. On trouve des marques de qualit... »
25 rue maurice sambron 44160 Pontchâteau
Assurance Pontchâteau
« Bonne assurance c'est pour ça que je me suis inscris chez eux sinon je serais reparti, l'équipe est bien. »
13 boulevard richelieu 02100 Saint Quentin
Assurance Saint Quentin
« Bonne agence qui savent donner conseils aux clients. Personnel sympathique. »
8 rue des biretes 33980 Audenge
Assurance Audenge
« Bonne écoute, recherche de solutions pertinentes correspondant vraiment à mes besoins, j'ai pu bien économiser sur la délégation d'assurance de mon prêt. Excellente prestation. »
20 avenue jean jaurès 93220 Gagny
Assurance Gagny, Banque Gagny, Courtier Gagny
« J aime beaucoup cette banque ou l accueil est tres sympathique et pas envahissant a nous harceler comme certaines banques. »
13 rue mousty 54490 Piennes
Assurance Piennes
« Ryan a su rapidement me mettre en confiance. Ses rendez vous sont très bien préparés, un professionnel qui ne laisse rien au hasard. Il a su s'adapter à mes horaires et mon niveau de compréhension, j'ai trouvé ses conseils perti... »
33 rue général dubreton 56800 Ploërmel
Assurance Ploërmel
« Il n'y a pas beaucoup de conseiller, du coup on attend un peu mais au moins il y a un espace coloriage pour les enfants ce qui est très appréciable ; par contre, comme ils ne sont pas nombreux, ils nous reconnaissent et ont une id... »
9 rue de conde 59920 Quiévrechain
Assurance Quiévrechain, Banque Quiévrechain
« J'aime y aller quand je suis reçue par le jeune homme. Il est hyper sympathique et il ne fait pas de chichis. Quand j'y vais pas besoin que je lui dise mon nom et ça ca touche car ça montre l'intéret qu'il porte à ses clients ! »
55 rue amiral cécille 76100 Rouen
Assurance Rouen, Banque Rouen
« Les loocaux sont lumineux et propres. On y trouve des tarifs très attractifs. Le personnels est très professionnel. »
24 avenue de la liberation 34430 Saint Jean de Védas
Assurance Saint Jean de Védas, Banque Saint Jean de Védas
« Cliente depuis plusieurs années, je suis toujours contente de leurs services. Personnel accueillant et beaucoup de services sont disponibles sans passer par le petit guichet. »
7 place de la republique 89100 Sens
Assurance Sens
« Beaucoup de conseils et de documentations pour celui qui le souhaite et un personnel qui sait bien aiguiller lorsqu'on n'y connaît pas grand chose, ce qui est bien appréciable. »
83 rue du marechal foch 66000 Perpignan
Assurance Perpignan, Banque Perpignan
« De bons conseils, de beaux locaux... Dommage qu'il soit si difficile de stationner ! Attention par contre au frais élevés en cas de problème ! »
11 place de la liberation 76360 Barentin
Assurance Barentin
« Très bonne assurance qui vous conseille bien même quand vous avez un accident, les filles sont toujours souriantes. »
1219 avenue du général leclerc 47000 Agen
Assurance Agen
« Anciennement sise au 1 bis Boulevard de la République, la GMF a déménagé Avenue Général Leclerc. Cliente depuis plus de 20 ans, je n'ai rien à leur reprocher bien au contraire. Ils n'assurent pas que des fonctionnaires (je ne le s... »
10 avenue de cote de nacre 14000 Caen
Assurance Caen
« C'est une bonne assurance les prix sont raisonnables. »
43 rue du commerce 37160 Descartes
Assurance Descartes
« Assurance allianz qui est raisonnable au niveau des prix. Un bon contact avec les clients. »