Architectes : les meilleures adresses & avis - Page 5

Jancu James
    Jancu James

3.58/5

257 avenue alpes 01220 Divonne les Bains

«  Construction finie 2012. Cet architecte est très professionnel, prend le temps du conseil et surtout mène à bien sa mission juqu'au bout face à des entrepreneurs parfois peu scrupuleux ! !Le client est écouté conseillé et épaulé....  »

Arca 3
    Arca 3

rue republique 03000 Avermes

«  Il fait des devis gratuit, et il est de tres bon conseil, quand aux prix il sont dans la normes voir cher pour certaines personne mais pour un travail vraiment satisfesant.  »

Ecg
    Ecg

10 route de blaye 33820 Etauliers

«  Cette entreprise est un constructeur de maison, beaucoup de choix sur les types de maison, vous pouvez aller les voir, plein de choix de maisons individuelles, personnel à l'écoute.   »

Dplg Architecte
    Dplg Architecte

72 avenue de colmar 92500 Rueil Malmaison

«  Un bon architecte enfin un grand cabinet d'architecte je devrais dire. Les locaux sont beaux, ils sont très professionnels.  »

Architectonia
    Architectonia

rue salomon de rothschild 92150 Suresnes

«  Un bon cabinet d'avocat très professionnel mais un peu lent ! Les conseils sont toujours très avisés.  »

Jirou Hugues
    Jirou Hugues

22 rue salomon de rothschild 92150 Suresnes

«  Un petit cabinet très sympathique avec un architecte qui est très professionnel.  »

Fradet
    Fradet

39 rue des couvaloux 92150 Suresnes

«  Un petit cabinet que vous verrez facilement avec sa façade de lierre. L'architecte est compétent et très professionnel.  »

Equinimo
    Equinimo

9 rue benoît malon 92150 Suresnes

«  Un cabinet d'architecte avec des architectes très compétents et qui travaillent bien sur le terrain.  »

Montagne Et Paysages Verts

4 carrer rigola 66800 Err

«  Faites appel à montagne et paysage pour entretien de votre espace vert.  »

Atelier Nelumbo
    Atelier Nelumbo

boulevard jf kennedy 06600 Antibes

«  Projets originaux, rapide et efficace, Très cher mais très compétent !  »

Maisons Design Et Traditions

66 route nantes 56860 Séné

«  Bureau d'études sérieux , engagements , prix et délais respectés , Notre maison a été réalisé suivant notre souhait mais avec des conseils avisés. Très bon suivi de chantier Nous vous recommandons Maisons Design et Tradition...  »

Thierry Brunet Architecte Dplg

9 rue de bretagne 49440 Candé

«  A de bonnes idées, et prend le temps d'écouter. Nous sommes très contents.  »

Cussot Jean-louis

27 rue jean macé 72000 Le Mans

«  Très bon travail effectué chez moi j'en ai été très contente, ne prend pas trop cher et un travail de qualité, travail très soigné et on est rapidement pris pour un rendez vous.  »

Archinetdesign
    Archinetdesign

34 rue scheffer 75116 Paris

Rue de la Pompe, Trocadéro

«  Excellent, avec des clients prestigieux dans l'architecture commerciale. Respect des délais et budget. Projets dans toute la France et au Benelux.  »

Rouschmeyer Alain

place du port bredannaz 74210 Doussard

«  Tres bon professionnel, bon contact et à l'écoute de votre projet.  »

Escherich Didier

chemin departemental 55 landrevi 08240 Bayonville

«  Efficace et impliqué. Notre maison est un bonheur à vivre et correspond pleinement à ce que nous souhaitions.   »

Hoffmann Frédéric

37 route eguisheim 68040 Ingersheim

«  Cabinet d'architecture très professionnel. Le personnel est très sympathique et le travail fait sérieusement.  »

Papin Michel
    Papin Michel

111 bis rue saint jacques 49100 Angers

«  J'ai eu l'occasion de rencontrer cet architecte qui m'a laissé un très bon souvenir. Il ne se précipite pas pour vous faire des propositions. Il prend son temps lors de la première visite (qui est gratuite) pour regarder votre bie...  »

Scp Bellanger Jean

3 boulevard roi rene 49100 Angers

«  J'ai rencontré cet architecte à qui j'ai demandé un devis. Il m'a paru expérimenté et m'a fait une proposition qui tenait la route avec un beau croquis et un devis des travaux à prévoir pour chaque type de travaux. J'ajoute que le...  »