Atelier Ose Architecture - Architecte Aux Sables D'olonne, Vendée
L’atelier Ose défend une architecture accessible. L'objectif est d'atteindre une sobriété à tous niveaux, aussi bien environnemental, qu’esthétique ou économique. L’atelier intervient sur des programmes et des échelles diverses, dans des contextes aussi bien urbains que ruraux. Que ce soit en neuf ou en rénovation, de l’équipement au logement individuel ou collectif en passant par l’industriel ou le tertiaire, chaque sujet est l’occasion de réinterroger les pratiques et de proposer une architecture désirable.
| Samedi | Fermé | |
3 avis sur Atelier Ose Architecture - Architecte Aux Sables D'olonne, Vendée
« L'architecte m'a proposé des solutions justes et pertinentes. Atelier Ose Architecture a bien saisi les enjeux de mon projet aux Sables d'Olonne, en les intégrant dans une réponse écologique, moderne et fonctionnelle. »
« Un grand merci à Théo l'architecte pour son travail précis et rigoureux pour la rénovation de notre maison. Son approche à la fois rigoureuse et d'une grande précision a fait toute la différence, de la conception jusqu'aux finitions. Le résultat correspond exactement à nos attentes. Nous sommes ravis de notre nouveau chez-nous. »
« Théo est un architecte passionné et compétent, qui conçoit des projets innovants en cohérence avec l'architecture locale. Très satisfait du travail réalisé pour mon projet de construction à Longeville-sur-Mer, le tout en respectant mon budget de travaux. Merci Atelier Ose ! »
Vous êtes sur la page Atelier Ose Architecture - Architecte Aux Sables D'olonne, Vendée à Les Sables d'Olonne. Découvrez d'autres Architectes à Les Sables d'Olonne, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.