Atelier Ose Architecture
L’atelier Ose défend une architecture accessible. L'objectif est d'atteindre une sobriété à tous niveaux, aussi bien environnemental, qu’esthétique ou économique. L’atelier intervient sur des programmes et des échelles diverses, dans des contextes aussi bien urbains que ruraux. Que ce soit en neuf ou en rénovation, de l’équipement au logement individuel ou collectif en passant par l’industriel ou le tertiaire, chaque sujet est l’occasion de réinterroger les pratiques et de proposer une architecture désirable.
| Lundi | Fermé | |
Réhabilitation
Rénovation
Décoration d'intérieur
3 avis sur Atelier Ose Architecture
« Je recommande l'architecte : très professionnel, à l'écoute de mes attentes et très consciencieux. Je suis très contente ! »
« Je conseille l'Atelier Ose, l'architecte a de l'expérience et de l'idée pour tous projets personnalisés et à un coût abordable. Clients très satisfaits. »
« Excellent projet qui correspond à nos attentes d une architecture intégrée à la géographie locale avec une touche personnalisée et originale. Le coût d une architecture abordable en plus. Des clients séduits. Merci Atelier Ose ! »
Vous êtes sur la page Atelier Ose Architecture à Bordeaux. Découvrez d'autres Architectes à Bordeaux, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.