Maison et Déco à proximité de Roscanvel
rue jean jaures 29200 Brest
Epicerie fine Brest, Art de la table Brest, Cadeaux Brest
« J'aime beaucoup cette boutique, il à plein de choix en épicerie fine, des livres de cuisine et du matériel. Tout le nécessaire pour cuisiner comme un vrai chef ! Les prix sont élevés je trouve mais il y a plein de belles cho... »
lotissement 7 65 rue jean jaures 29200 Brest
« Un choix varié d'idée cadeaux. Vraiment de tout à des prix corrects et toujours une atmosphère chaleureuse dans ce magasin. »
1 rue gaston planté 29200 Brest
« Grand magasin avec beaucoup de choix. Quand je vais là bas je suis sur de trouver ce que je veux et je trouve que les prix sont corrects. »
les champs de coataudon 29490 Guipavas
Cuisine Guipavas, Décoration Guipavas, Meubles Guipavas
« Lorsque je vais à Brest je m'arrête obligatoirement chez Ikea! Je trouve toujours quelque chose, j'adore leurs bougies parfumées et leurs plaids! »
59 rue jean jaures 29200 Brest
« Le Printemps Brest est un magasin élégant avec un large choix de marques haut de gamme et un service toujours attentionné. »
126 boulevard de plymouth 29200 Brest
Magasin de bricolage Brest, Droguerie et quincaillerie Brest
« Magasin qui propose des articles de bricolage à des prix très compétitifs et ils font régulièrement des offres très alléchantes, pour un conseil, ce n'est pas toujours facile de trouver un vendeur, dommage. »
rue pierre jackez helias 29490 Guipavas
Fleuriste Guipavas, Jardinerie Guipavas
Bio
« Un magasin qui offre un large choix de produits. Les plantes sont variées et sont très belles. Concernant les animaux il y a aussi le nécessaire avec des prix corrects. »
rue graham bell 29200 Brest
Meubles Brest, Commerce d'électroménager Brest
« J'ai eu un peu de mal à le trouver. Des meubles, canapés, téléviseurs, ... Un bon service après vente et je trouve cela très bien. »
rue de brest 29290 Saint Renan
Marché Saint Renan, Centres commerciaux et grands magasins Saint Renan, Jardinerie Saint Renan
« Magasin de bricolage très facile d'accès et on y trouve de tout, prix très corrects, vendeurs agréables. »
33 rue jean jaurès 29200 Brest
Magasin de bricolage Brest, Meubles Brest
« On y trouve de jolies décorations, meubles et vaisselle pour la maison. Je trouve les prix élevés par contre. »
7 bis rue jean corre 29470 Plougastel Daoulas
Peintre Plougastel Daoulas, Salle de bain Plougastel Daoulas, Sol Plougastel Daoulas, Décoration Plougastel Daoulas
« J'avais du papier peint, de la peinture et le parquet à rénover, j'ai fais appel à cet artisan, le travail est très très soigné, propre, les délais sont respectés, il conseille vraiment bien ! Je recommande +++. »
route du conquet 29200 Brest
Jardinerie Brest, Animalerie Brest
« Bon produit (animalerie) beaucoup de choix de poissons et pas chers et en plus ils sont colorés, n'est pas déçu du tout. »
route de plouarzel 29290 Saint Renan
Magasin de bricolage Saint Renan, Jardinerie Saint Renan, Animalerie Saint Renan
« Jardinerie de qualité qui propose de belle plantes et de bons produits norttament pour les chiens. »
zone du froutven 29490 Guipavas
« Beau magasin de meubles et décoration. Il est spacieux et c'est un vrai plus pour les magasins de cette enseigne. Plus grand, donc plus de choix. C'est très sympa d'y aller en période de Noël, les décorations sont magnifiques il y... »
114 boulevard de plymouth 29200 Brest
Décoration Brest, Meubles Brest
« Ce magazin est top il est trop top i love ambiance sofa !!! »
rue pont bois 29290 Saint Renan
Vélo Saint Renan, Jardinerie Saint Renan
« Bon magasins, articles vendus intéressant et à prix raisonnable, personnel très compétent, agréable et près à tout pour leur client. »
centre cial geant rue de gouesnou 29200 Brest
« Jolie petite boutique de fleurs qui propose un large choix de fleurs et de plantes à offrir ou pour se faire plaisir, prix raisonnables, accueil agréable et de bon conseil. »
12 rue de l'eau blanche 29200 Brest
« Petite mercerie traditionnelle qui propose un large choix de boutons ou de fermetures éclairs, on y trouve aussi des ouvrages à broder, des canevas et de la laine bien sûr, prix très abordables. »
rue de lyon 29200 Brest
« La Haute Couture De La Fleur, compositions élégantes et raffinées à tous les prix ! Se faire plaisir, plaisir d'offrir et plaisir de recevoir venant de cette boutique.... Le plus beau fleuriste de Brest..... Les fleurs sont de trè... »
4 rue joseph le velly 29290 Saint Renan
« C'est le seul magasin de meubles de la ville, il est très agréable de se rendre dans la boutique pour voir les nouveautés. Leurs produits sont d'une excellente qualité. Et ils font des offres privilégiées à leurs clients. Comme de... »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Roscanvel
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Roscanvel