Liste des magasins de meubles Rhône
Affiner par critère
11 bis rue jarente 69002 Lyon
Design d'intérieur Lyon, Décoration Lyon, Meubles Lyon, Linge de maison Lyon
« Un magasin de décoration très joli, l'accueil est chaleureux et les produits sont originaux. »
17 rue du docteur bouchut 69003 Lyon
Cuisine Lyon, Magasin de bricolage Lyon, Meubles Lyon
« Un magasin remplit d'objets superbes : vaisselles, tapis, objets de décoration,... À chaque fois je ne sais plus ou donner de la tête.. Et surtout à chaque fois je ressors avec des sacs pleins les bras :D L'accueil est sympathique... »
214 route de grenoble 69800 Saint Priest
Cuisine Saint Priest, Magasin de bricolage Saint Priest, Meubles Saint Priest
« Reçu avec sourire et bienveillance par Gwenaël en caisse, jeune homme humble, agréable est très à l’écoute du client, garçon vraiment très gentil. Par contre les deux personnes qui étaient en caisse avec lui c’est inadmissible de... »
60 rue victor hugo 69002 Lyon
Cuisine Lyon, Magasin de bricolage Lyon, Meubles Lyon
« De très bons objets décos, assez original et pas trop cher ! Un magasin sympathique, surtout pour les cadeaux de noël ! »
17 chemin du lortaret 69800 Saint Priest
Meubles Saint Priest
« Le long de la route nationale 6, on y emprunte un petit terre-plein central bien pratique pour accéder au magasin. Tout de suite à droite un grand parking. Les stands de présentation du magasin sont bien achalandés, j'ai une bonn... »
rue de la paix 69700 Givors
Centres commerciaux et grands magasins Givors, Meubles Givors, Commerce d'électroménager Givors
« Magasin qui a été rénové récemment. Il est beau et spacieux. Les produits sont de qualités et à prix raisonnables. Le personnel est accueillant et présent, et le SAV est opérationnel. »
36 avenue de menival 69005 Lyon
Cuisine Lyon, Meubles Lyon
« Lors de la rénovation de notre appartement à Neuville sur Saône, Madame Monnier s'est occupée de la réalisation de notre cuisine équipée. Elle est venue à notre domicile avec plusieurs échantillons pour le choix des façades et du... »
route nationale 6 69720 Saint Bonnet de Mure
Meubles Saint Bonnet de Mure
« de trop beaux meubles avec un large choix, envie de tout acheter, dommage que les prix soient élevés »
39 rue auguste comte 69002 Lyon
Design d'intérieur Lyon, Décoration Lyon, Meubles Lyon, Art et artisanat Lyon, Antiquité et collection Lyon
« J'ai bien aimé ce beau magasin de meubles design. J'aurai bien craquer sur quelques modeles, mais un peu cher pour ma bourse. »
167 grande rue de la guillotière 69007 Lyon
Meubles Lyon
Chinois, Asiatique
« Très belle boutique ! Accueil très chaleureux et produits de qualité, belle finition.Ne passez pas à coté de ce magasin sans y jetter un oeil ! »
153 route nationale 6 69720 Saint Bonnet de Mure
Meubles Saint Bonnet de Mure
« des meubles modernes, des prix un peu élevé. le magasin ressemble à ikéa en pus petit. très bel espace déco et art de la table »
23 route départemantale 386 69520 Grigny sur Rhône
Décoration Grigny sur Rhône, Meubles Grigny sur Rhône, Bazar et déstockage Grigny sur Rhône
Dépôt-vente
« Equipe jeune, sympa.et très professionnelle Beaucoup de choix sur 1400 M2 Beaucoup de belles choses et de très beaux meubles à petits prix Excellent rapport qualité/prix »
Meubles Givors
« Il y a un grand choix de luminaires à tous les prix, on trouve des modèles modernes ou anciens, les vendeurs sont de bon conseil. »
rue de sans souci 69760 Limonest
Centres commerciaux et grands magasins Limonest, Meubles Limonest, Commerce d'électroménager Limonest
« Magasin tres spacieux, electroménager de qualité, bon service après vente. il faudrait rajouter des conseiller/vendeurs car ils sont trop peu et parfois on est obligé d'attendre pour avoir un conseil, ou réserver un article. »
192 route de grenoble 69800 Saint Priest
Meubles Saint Priest, Commerce d'électroménager Saint Priest
« On peut trouver des meubles, de l'électroménager, des téléphones... LA qualité est au rendez vous surtout au niveau des meubles. LEs prix sont assez espacé et il y en a pour tous les budgets et tous les gouts. »
130 voie romaine 69290 Craponne
Meubles Craponne
« Qualité du service OK, suivi avant, pendant et apres OK, mais un peu cher bien que je n'ai pas d'outil de comparaison vu que la porte que j'ai fait faire était du sur-mesure. C'est du sérieux et du solide. »
60 avenue europe 69400 Villefranche sur Saône
Meubles Villefranche sur Saône
« Un magasin très intéressant ou l'ont peut trouver des produits pour la décoration, l'ameublement. Le choix est assez important et les prix sont attractifs. Le personnel est serviable et accueillant. »
225 route de grenoble 69800 Saint Priest
Décoration Saint Priest, Meubles Saint Priest, Linge de maison Saint Priest
« tout simplement magnifique, de très beau meuble en bois, le magasin est très bien agencé, dommage que les prix soient si élevés »
chemin de la gaieté 69550 Amplepuis
Centres commerciaux et grands magasins Amplepuis, Meubles Amplepuis
« Centrakor, plus fréquemment appelé Mille et une idée est un superbe magasin proposant beaucoup d'articles pour le décoration de la maison, le rangement, le loisirs créatifs, la fête. Avec beaucoup d'accessoires pour la cuisine et... »
Cuisine Givors, Meubles Givors, Commerce d'électroménager Givors
« Nous avons acheter notre cuisine chez eux pendant les soldes nous sommes tres satisfait du rapport qualité prix. Par contre nous avons été deçu de l accueil des vendeurs. »
Voir aussi les adresses comportant le mot meubles à Rhône
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Rhône