Instituts de beauté et spas Rhône

Meilleurs Instituts de beauté et Spa Rhône
    Must Esthétique

22 rue de toulon 69720 Saint Laurent de Mure

«  Esthéticienne très professionnelle, agréable et aux petits soins pour ses clients Cadre agréable et très propre Des soins de grande qualité associés à des conseils personnalisés.Les soins anti-âge Ericson donnent de très bons résu...  »

Clairmann Bien-etre - Institut Matis

260 rue de crequi 69007 Lyon

«  Client depuis un an grâce aux conseils du petit paumé, ce centre offre vraiment des soins de qualité je recommande !!!!  »

Altea Coiffure-institut

34 rue franklin 69002 Lyon

«  Enfin un salon de qualité et des coiffeuses qui aiment leur métier!!!! Quel plaisir de laisser "sa tête" à quelqu'un qui a sût vous écouter et respecter votre demande tout en vous conseillant, c'est tellement rare aujourd'hui!!!...  »

Reflex' Massage
    Reflex' Massage

4.75/5

4 rue de la quarantaine 69005 Lyon

«  Un lieu charmant, une hygiène irréprochable, un super massage et un prix très raisonnable. Une bonne adresse, quoi !!  »

4.58/5

23 grande rue de la croix rousse 69004 Lyon

«  Petit magasin sympa avec des bons produits de maquillage, creme et coffret cadeau. La carte de fidélité est interressante.  »

Skin & Sens
    Skin & Sens

330 route de vallée 69380 Civrieux d'Azergues

«  Spa excellent !!rien à redire!! Les praticiennes sont très pro , souriantes, et font du bon travail !! Ce que j'adore aussi c'est la propreté , pour moi très importantes !   »

4.38/5

95 rue des freres lumiere 69008 Lyon

«  un très belle boutique avec du choix et des prix très attractifs. Les vendeuses sont disponibles. Par contre la qualité n'est pas toujours top, il faut faire le tri .  »

Espace Capucins
    Espace Capucins

3.53/5

14 rue capucins 69001 Lyon

«  Endroit agréable et propre, le massage était agréable par contre je n'ai pas trouvé un grand intérêt au bar à oxygène.  »

Nocibé - Lyon République

37 rue de la république 69002 Lyon

«  Une très bonne boutique Des supers cadeaux à offrir Les vendeuses sont supers fantastiques Ca sent super bon quand on rentre dans la boutique   »

Eden Beauté
    Eden Beauté

3.61/5

6 rue de la république 69150 Décines Charpieu

«  Je suis cliente depuis 2 ans. J'ai découvert ce lieu grâce à un bon deal, et depuis je suis une cliente fidèle. L'accueil est sympathique, les soins de qualité (avec de très bon conseils) et les prix plus que raisonnables, dans un...  »

Secrets De Beauté

78 rue ney 69006 Lyon

«  Très bon institut, les filles sont très compétentes, très souriantes et tres agréable ! Les prix sont plus que corrects, rien a redire !  »

Orchidée Spa Institut

72 boulevard des brotteaux 69006 Lyon

«  Soin de grande qualité. Ça fait plaisir de découvrir un établissement super accueillant et professionnel! Je suis adepte des massages et là c'était vraiment parfait! Un vrai moment de détente absolue!   »

Bellissima
    Bellissima

4.75/5

83 boulevard emile zola 69310 Oullins Pierre Bénite

«  Tres bien, mon epouse a adore le soin polynesien. Acceuil tres agreable, 1 h 45 de detente.  »

Jolie Poupee
    Jolie Poupee

4.56/5

288 cours lafayette 69003 Lyon

«  ma copine a adorée le soin pas déçus trés chaleureux et qualités super il a été conseiller par notre nouveau coiffeur origin'coiffure et vraiment pas déçus   »

Institut Melody
    Institut Melody

3307 route strasbourg 69140 Rillieux la Pape

«  un accueil très agreable ,des conseils, un cadre chic et impeccable ,des soins de grandes qualités juste super contente des services proposés  »

L'ongle D'or C'est L'art De L'ongle

4 avenue berthelot 69007 Lyon

«  Que dire de cet institut de beauté mis à part le fait qu'il est génial ? Ce sont de vrais professionnels qui y travaillent et cela ce voit !  »

Institut Marine
    Institut Marine

4.83/5

375 rue nationale 69400 Villefranche sur Saône

«  Marine a su rattraper mon contour de lèvres et mes contours des yeux complètement ratés par une pseudo esthéticienne incompétente et cela bien au delà de mes espérances. Cette vraie professionnelle est rapide, précise, rassurante,...  »

3.7/5

ctre cial du gier carrefour 69700 Givors

«  "Mini institut" où le personnel est très agréable. Dommage que la boutique soit si petite, on est vite à l'étroit en présence de quelques clients.  »

Camille Albane
    Camille Albane

4.06/5

42 rue jean moulin 69300 Caluire et Cuire

«  Tres bonne experience, coupe et couleur tres reussies faite par la responsable. J'ai passee un moment tres agreable Hygiene irreprochable Une adresse a recommander !!!  »

15 avenue henri barbusse 69100 Villeurbanne

«  Cette boutique est assez petite comparée aux autres enseignes Yves Rocher que j'ai pu fréquenter, mais très bien agencée... Nous retrouvons la plupart des produits proposés sur internet... Les vendeuses sont toujours de très bons...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Rhône

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Rhône

Voir aussi les résultats à proximité de Rhône

Cgaillard

Cgaillard a modifié Caroline Gaillard, le 05/06/2026 à 09:43