Alimentation Rhône - Page 8
43 rue merciere 69002 Lyon
Glacier Lyon, Salon de thé et café Lyon
« J'adore ce vendeur de glace, plein de parfums, on n'est jamais decu, mes enfants prennent toujours malabar, schtroumph allez savoir pourquoi LOL. »
13 place wilson 69100 Villeurbanne
Chocolatier confiseur Villeurbanne
« J'ai fait appelle a leur service pour des décorations avec des dragées. On peut négocier les prix et la prestation est réussie. Parking a proximité. »
rue joseph volay 69210 Sain Bel
Boucherie charcuterie Sain Bel
« Formidable, accueil, qualité... Tout est très bien. Nous recommencerons sans hésitations. »
218 route de la vallée 69380 Chessy
« De très bons milles feuilles, un régal ! un confrère! »
lieu dit bourg 69590 Larajasse
Boulangerie pâtisserie Larajasse
« J achete mon pain tous les jour après avoir poser les enfants a l'école, une bonne boulangerie et une vendeuse très agréable. »
2 rue 19 mars 1962 69510 Messimy
Boulangerie pâtisserie Messimy
« Très belle boulangerie et surtout de bons produits. L'accueil est pas super. »
4 place jean moulin 69270 Fontaines Saint Martin
Boulangerie pâtisserie Fontaines Saint Martin
« Petite boulangerie patisserie. Qualite correct et service rapide. Les prix restent raisonnables. »
62 cours emile zola 69100 Villeurbanne
Boulangerie pâtisserie Villeurbanne
« petite boulangerie mais produit de qualité et promotion sur le pain acheté en nombre. très bon pain. service sympa; stationnement a proximité »
5 place chater 69340 Francheville
Supérette et supermarché Francheville
« Le nouveau nom c'est "panier sympa". C'est extra, les horaires d'ouverture est extra larges, les fruist et légumes d'une tres bonne qualité et le gérant tres aimable. Il fait lefaire tourner pour que ce commerce de dépannage reste... »
24 place centrale 69510 Yzeron
Supérette et supermarché Yzeron
« C'est LA superette du village, grand horaire d'ouverture, multi commerce dont epicerie, tabac, presse. Situation tres centrale. Heureusement que ces commerces sont là dans les villages, c'est la vie et l'ame du village. »
39 avenue felix faure 69003 Lyon
« Quand on a oublié d'acheter quelque chose, je trouve que ce petit casino est tres utile, il y a du choix, les produits sont bien présentés et frais. Un peu cher, mais le patron est très agréable. »
67 rue lyon 69590 Saint Symphorien sur Coise
Boulangerie pâtisserie Saint Symphorien sur Coise
« Boulangerie pâtisserie agréable, vaste choix de pains et de pâtisseries, le pain est vraiment bon. Toujours été bien reçue. »
10 avenue bezange 69540 Irigny
« Très bonne patisserie. Pour noel nous nous sommes régalés avec les somptueuses buches. Présentation très belle mais les prix sont un peu élevés. »
place général de gaulle 69700 Givors
« Lorsque je travaillais je m arretais tout le matin a 6h30 pour acheter des pains au chocolat ils sont tres bons. »
4 place jules guesde 69007 Lyon
Boucherie charcuterie Lyon, Traiteur Lyon
« Beau choix de volailles avec le très célèbre poulet de Bresse, le seul couronné d'un AOC faut-il le rappeler. Dans le passé, approvisionnements réalisés exclusivement en provenance d'une ferme typique de la région, bien mise en év... »
14 rue belfort 69420 Condrieu
Boulangerie pâtisserie Condrieu
« Cette boulangerie, je l'adore car elle fait aussi les pâtisseries, et les produits sont de très bonnes qualités. Le pain est merveilleusement bon et les viennoiseries sont délicieuses. La boutique est proche des transport en commu... »
32 cours liberte 69003 Lyon
« Boulangerie artisanale, le pain et les viennoiseries sont de qualité, quant aux pâtisseries, c'est un délice et sont très copieuses ! »
22 rue hotel de ville 69550 Cublize
« Large choix dans les produits présenter. Tous les produits que j'ai acheter dans cette boucherie son très bon. Il y a aussi des plats cuisinés tout prêt a réchauffer, c'est pratique lorsque l'on n'a pas le temps. Il a aussi de trè... »
176 rue général de gaulle 69530 Brignais
Boulangerie pâtisserie Brignais
« Adresse pratique quand on n'est que de passage (difficile l'acces au commerce de brignais centre), car 2 places de parking expres devant. Le personnel est sympa agréable, par contre à 11h30 plus le choix de gateau (un peu cher mai... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Rhône
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Rhône
Justacoté a modifié Zenpark, le 01/07/2026 à 07:10