Alimentation Villeurbanne
26 rue paul verlaine 69100 Villeurbanne
Epicerie fine Villeurbanne, Fromagerie Villeurbanne
« Le meilleur fromager de toute la région - choix - conseils - qualité et le sourire en plus... »
61 avenue roger salengro 69100 Villeurbanne
Supérette et supermarché Villeurbanne
« Petite epicerie parfait pour dépanner, le magasin est agréable et on a le choix des produits et des prix. »
33 avenue henri barbusse 69100 Villeurbanne
Boulangerie pâtisserie Villeurbanne, Chocolatier confiseur Villeurbanne, Salon de thé et café Villeurbanne
Terrasse
« La pâtisserie est très bonne, je trouve le pain et la viennoiserie décevants. »
7 avenue henri barbusse 69100 Villeurbanne
Caviste Villeurbanne, Centres commerciaux et grands magasins Villeurbanne, Bar Villeurbanne
« Bon accueil, bons produits et tarifs honnêtes ! »
28 avenue henri barbusse 69100 Villeurbanne
« Très très bon !! Ma femme a fait préparer le repas de mon anniversaire surprise chez ce traiteur !!! C'était vraiment très bon !!! Il semblerait que les prix soient cependant relativement élevés. »
181 cours emile zola 69100 Villeurbanne
Produits surgelés Villeurbanne
« L'endroit idéal pour un repas de dernière minute. Les produits sont bons et il y en a pour toutes les bourses. »
62 cours emile zola 69100 Villeurbanne
Boulangerie pâtisserie Villeurbanne
« petite boulangerie mais produit de qualité et promotion sur le pain acheté en nombre. très bon pain. service sympa; stationnement a proximité »
13 place wilson 69100 Villeurbanne
Chocolatier confiseur Villeurbanne
« J'ai fait appelle a leur service pour des décorations avec des dragées. On peut négocier les prix et la prestation est réussie. Parking a proximité. »
6 rue paul verlaine 69100 Villeurbanne
Boucherie charcuterie Villeurbanne, Traiteur Villeurbanne
« Je n'ai pas été déçu par cette enseigne. La viande est extra, le patron est sympa et les prix sont abordables ! »
21 place wilson 69100 Villeurbanne
Supérette et supermarché Villeurbanne
« LEs horaires sont très pratique car cette boutique est ouverte non stop jusqu'à 20h30. Les produits sont de qualités et les prix assez raisonnable. De plus les produits sont de la marque leader price. Le magasin est situé à côté d... »
187 cours emile zola 69100 Villeurbanne
Boulangerie pâtisserie Villeurbanne
« Le pain est juste délicieux, l'un des meilleurs du secteur le pense ! »
1 cours tolstoi 69100 Villeurbanne
Chocolatier confiseur Villeurbanne, Torréfaction et thé Villeurbanne
« J'adore ce magasin. Marque connu dans lyon et sa région. Choix de café et conseil par la vendeuse. Carte de fidélité. »
88 cours emile zola 69100 Villeurbanne
Arménien, Libanais, Oriental
« Très bon traiteur proposant des plats libanais arménien, menu à 9¤ le midi, menu spécial pour la saint Valentin, super découverte vraiment excellent produits frais et de qualités!!! Service irréprochable avec en prime de bon petit... »
61 Rue Gabriel Péri 69100 Villeurbanne
Traiteur Villeurbanne, Boulangerie pâtisserie Villeurbanne, Epicerie fine Villeurbanne
« Une adresse qui a du sens : Keffieh Boutique à Villeurbanne ! Si vous cherchez de l'authenticité et que vous voulez consommer de manière engagée, c'est ici qu'il faut aller. Keffieh Boutique est bien plus qu'un simple magasin, c'e... »
55 cours emile zola 69100 Villeurbanne
Boulangerie pâtisserie Villeurbanne
« Super boulangerie et je ne parle pas des patisseries. Le Paris Brest est divin. »
263 cours emile zola 69100 Villeurbanne
Boulangerie pâtisserie Villeurbanne
« Bonne boulangerie, accueil souriant »
47 place jules grand clément 69100 Villeurbanne
Supérette et supermarché Villeurbanne, Théâtre et salle de spectacle Villeurbanne
« Ce magasin est propre. Son espace est correct bonne occupation des volumes. Le parking en sous-sol est un plus car il est très difficile de se garer à proximité. Il est ouvert le dimanche matin pour ceux qui ne font pas la grasse... »
256 rue 4 aout 69100 Villeurbanne
Supérette et supermarché Villeurbanne
« Très propre. Assez facile d'accès car possibilité de se stationner. Largeur de ses allées correcte et caissières assez rapides. »
188 avenue roger salengro 69100 Villeurbanne
Boulangerie pâtisserie Villeurbanne
« pour moi la meilleur pâtisserie de Villeurbanne , innovante et créative.et un rapport qualité /prix irréprochable . »
117 rue francis de pressense 69100 Villeurbanne
Boulangerie pâtisserie Villeurbanne
« La meilleure boulangerie de villeurbanne. . Le pain est terriblement bon et les patisseries sont plutot bonnes... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Villeurbanne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Villeurbanne
Voir aussi les résultats à proximité de Villeurbanne
Justacoté a modifié Secours Populaire Francais, le 05/05/2026 à 10:37
Justacoté a modifié Savoir, le 04/05/2026 à 10:47