Mode et habillement Rennes - Page 8
Plus de rubriques1 avis
19 rue monnaie 35000 Rennes
« Des article un peu sport mais qui font aussi habillé à la fois. Il y a de très belles choses. Les vendeurs sont agréables et nous conseillent très bien. Des prix abordables. »
5 rue du bosphore 35200 Rennes
« Le petit crocodile de la marque vient de planter ses crocs dans la dalle du centre alma. On compte une nouvelle enseigne supplémentaire au centre commercial alma depuis que celui ci a fait peau neuve! Les "crocs" on aime ou on aim... »
1 rue lafayette 35000 Rennes
« De très beaux bijoux que vous propose cette bijouterie. L'accueil est sympathique et il y a vraiment le choix donc tout le monde trouvera son bonheur. »
14 rue vasselot 35000 Rennes
« Une petite boutique qui n'a rien à envier aux autres car il y a du choix et surtout des produits de qualités, originaux et à des prix corrects. De plus, la vendeuse est agréable et propose de bons conseils. »
40 place du colombier 35000 Rennes
« Les sacs little marcel sont très jolis mais il y a pleins de marques qui proposent de beaux produits. La vendeuse nous conseille bien en plus si nécessaire. »
22 rue bosphore centre cial alma 35000 Rennes
« Un magasin où il y a vraiment du choix. J'aime bien car il y a de tous les styles et les enfants adorent. Des prix pas trop cher et pourtant la qualité est là. »
centre cial alma 35000 Rennes
« Un magasin de vêtements pour enfants de plus, on y trouve aussi de beaux tee shirt à la mode mais aussi des choses plus classiques. Des prix raisonnables et j'aime bien car il y a du choix et que la vendeuse ne nous force pas à ac... »
7 rue pont aux foulons 35000 Rennes
« Un beau magasin avec des vêtements de marques comme levis, catimini, ... Les vêtements sont cher mais ils sont très beau par contre. De beaux cadeaux à faire. »
4 rue nationale 35000 Rennes
« Une bonne enseigne car les pulls par exemple sont d'une très bonnes qualité. J'adore leurs chemises à des prix raisonnables. Le magasin est bien agencé en plus. »
48 rue du manoir de servigné 35000 Rennes
Centres commerciaux et grands magasins Rennes
« Un large choix d'articles sur le catalogue des aubaines qui se trouve en magasin. Pratique car on peut essayer contrairement au catalogue. Ils proposent différents style et avec des prix corrects. »
2 rue château renault 35000 Rennes
« Magasin assez sympa avec de nombreux jeans à des prix corrects. Il y a de nombreux accessoires comme des écharpes. L'ambiance du magasin est agréable. »
8 place colombier 35000 Rennes
« Un magasin pour les jeunes hommes où l'on trouve que des vêtements à la mode, avec de beaux jeans slims, ou autres. Il y a de très beaux tee shirts simples mais tendances. Les prix en plus ne sont pas trop cher. »
5 place du parlement de bretagne 35000 Rennes
« Un magasin que de chemises, pulls et accessoires pour hommes. La qualité est superbe avec de belles matières. Pour faire un cadeau c'est un super magasin malgré les prix assez cher. »
1 rue de clisson 35000 Rennes
« Un large choix de vêtements avec des styles plus chics mais aussi plus décontractés. De belles chemises pour hommes et des polos assez originaux. Les prix sont corrects pour la qualité. »
20 rue rallier du baty 35000 Rennes
« Des journées de shopping sur Rennes et on découvre de jolies boutiques comme celle la où comme le dit le nom on troue des vêtements atypiques. Les prix sont corrects pour les tee shirt, un peu plus cher pour les jeans mais la qual... »
19 rue tronjolly 35000 Rennes
« Un magasin avec des vêtements pour femmes classiques mais on trouve aussi des articles plus sport. Mais ce sont des vêtements pour des femmes d'un certain âge. Les prix ne sont pas très cher et ils nous conseillent bien. »
place du colombier 35000 Rennes
Vêtements femme Rennes, Centres commerciaux et grands magasins Rennes
« Plus grand que dans le centre commercial. Il y a plus d'articles et plus de tailles que dans l'autre. Les même produits toujours à la mode et pas trop cher. »
20 rue de l isly 35000 Rennes
Serrurier Rennes, Cordonnier Rennes
« J'aime beaucoup à faire à leur service car c'est très rapide, dommage qu'il soit loin de mon domicile. »
centre cial colombia 35000 Rennes
« Que pour les femmes les chaussures sont tendances et chics mais on peut aussi trouver des chaussures pour la vie de tout les jours. »
14 rue monnaie 35000 Rennes
« J'étais un peu déçu car je trouve que les habits ressemblent trop a ceux de d'autres magasins. Un peu de manque d'originalité malgré les prix corrects. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Rennes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Rennes
Voir aussi les résultats à proximité de Rennes
Justacoté a modifié Art Of Fight Rennes, le 10/06/2026 à 17:07
Justacoté a modifié Fight'ness Gym, le 10/06/2026 à 17:00