Mode et habillement Rennes - Page 6
11 rue tronjolly 35000 Rennes
« chez Armand Thiery vous y trouverais des modèles bien taillés. Ce magasin, situé près de Colombia, vous ravira. Chez eux, un pantalon taille 44 n'est pas du 42 voire du 40 comme on le rencontre parfois ! »
1 rue bosphore 35200 Rennes
« Marque classique et féminine qui propose de beaux vêtements de qualité qui se tiennent bien. Prix un peu élevés, vendeuse très sympa. »
40 place du colombier 35000 Rennes
Vêtements femme Rennes, Lingerie Rennes, Vêtements enfant Rennes
« Un magasin assez grand qui propose énormément de belles choses pour tous les goûts, du plus modernes et sexy au plus classiques. »
cc rennes alma 5 rue du bosphore 35000 Rennes
Vêtements femme Rennes, Vêtements homme Rennes, Vêtements enfant Rennes
« Idéal quand on n'a pas trouvé sa taille dans les autres magasins, on eut venir voir si ils en restent. Les vendeurs sont sympa, l'espace bien agencé et les prix pas très cher. »
cc colombia 35000 Rennes
« Espace sympathique et hautement fréquentés, les horaires de visite sont souples, et le personnel est agréable. »
6 rue d'estrée 35000 Rennes
Chaussures Rennes, Vêtements femme Rennes
« Magasin spacieux , bien agencé qui propose différents vêtements et chaussures. J'ai été trés contente de l'accueil des vendeuses qui m'ont bien conseillées et qui ont pris leur temps. Les prix sont corrects et les articles de bo... »
centre commercial alma 5 rue du bosphore 35200 Rennes
« Lieu agréable et facile d'accès, les produits sont en gamme suffisante et abordable en prix, personnel agréable. »
rue jules vallès 35000 Rennes
Centres commerciaux et grands magasins Rennes
« Ce centre commercial est immense, il possède une galerie marchande de bonne qualité. Nous avons aimé la lumière naturelle due a la verrière du plafond. Le centre Leclerc lui même est bien agencé, les allées sont larges et on peu... »
5 rue du bosphore 35000 Rennes
Vêtements femme Rennes, Bijoux et accessoires Rennes
« Le magasin Pimkie dans le Centre commercial Alma est bien plus important que celui qui se trouve en Centre Ville. Il est aussi mieux agencé et comporte plus de choix. Le personnel est aimable et vous conseille si vous demandez de... »
40 place du colombier 35000 Rennes
« La boutique n'est pas très grande et très encombrée ! ! On y trouve toutes sortes de bijoux fantaisies d'assez bonne qualité, des sacs à mains, des chapeaux pour une tenue de fête, des foulards et des tas de petits trucs pour se f... »
20 boulevard de la liberté 35000 Rennes
Vêtements femme Rennes, Vêtements homme Rennes
« Magasin sur deux étages qui renferme principalement des textiles et accessoires. Il faut un peu de chance pour trouver des perles parmi les nombreux portiques mais c'est possible car de nombreuses marques sont disponibles (cop cop... »
16 rue du champ jacquet 35700 Rennes
« Cette minuscule petite boutique vend de magnifiques foulards, étoles, sacs, chapeaux et bijoux. L'acceuil est très sympathique. Je recommande ! »
3 rue motte fablet 35000 Rennes
Vêtements femme Rennes, Vêtements homme Rennes
« Le magasin se situe en plein centre non loin de la place Sainte Anne. La vitrine est sobre, ainsi que l'intérieur du magasin. Les vêtements présentés, en particulier les polaires sont de grande qualité. Le personnel est aimable et... »
40 place du colombier 35700 Rennes
« Des prix excessifs qui freinent je trouve. Pourtant les habits sont beaux et sont de bonnes qualités. Dommage. »
6 rue de rohan 35000 Rennes
Commerce équitable, Bio
« Les vêtements bio de cette boutique hors du commun sont très originaux côté coupe. Néanmoins le prix reste un peu trop élevé. »
route de fougères 35000 Rennes
« C'est un bon cordonnier franchement. Service rapide et efficace. Chaque clé a été copié en 30 secondes. Monsieur sérieux, aimable. La copie d'une clé basique coûte quand même 6,60 euros. Merci pour le service »
8 rue du vau saint germain 35000 Rennes
« Des vêtements de marques italiennes qui changent un peu de se qu'on trouve autre part. De plus il y a des tailles assez grande donc cela vise un large public. Un magasin accueillant avec de gentilles vendeuses. »
6 rue estrées 35000 Rennes
« De belles robes pour les filles et pour les garçons j'adore les pantalons. Il y a pour tous les styles à des prix corrects. Vous pourrez habiller vos enfants de la tête aux pieds. Il y a beaucoup de choix en plus. »
2 rue penhoet 35000 Rennes
« Une boutique colorée qui donne envie de rentrer. Les enfants adorent l'ambiance et les vêtements sont très beaux. De beaux manteaux l'hiver et des prix raisonnables. »
4 place du calvaire 35000 Rennes
Centres commerciaux et grands magasins Rennes
« Très professionnel et le travail est rapide. J'ai déposé plusieurs paires de chaussures et le travail était toujours très propre et de plus je n'ai pas payé si cher que cela pour avoir de nouvelles chaussures. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Rennes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Rennes
Voir aussi les résultats à proximité de Rennes
Justacoté a modifié Art Of Fight Rennes, le 10/06/2026 à 17:07
Justacoté a modifié Fight'ness Gym, le 10/06/2026 à 17:00