Mode et habillement Rennes - Page 7
40 place du colombier 35700 Rennes
« Ce magasin incarne l'homme tendance qui sait prendre soin de lui ; Des vêtements toujours à la mode à des prix corrects. Un magasin lumineux et spacieux. »
1 place pasteur 35000 Rennes
Chaussures Rennes, Vêtements femme Rennes
« Un magasin qui propose des vêtements, des chaussures, des accessoires. C'est vraiment complet et en plus il y a de tous les prix car on peut trouver des articles d'occasion ou neufs. Des articles originaux qui valent le coup. »
quai châteaubriand 35000 Rennes
Chaussures Rennes, Vêtements homme Rennes
« Un magasin de vêtements de sports. Les prix sont relativement correct. »
centre commercial alma 5 rue du bosphore 35000 Rennes
« Vêtements assez cher et pourtant c'est des choses sympas et orignaux. Pour des cadeaux c'est pas mal. »
centre commercial alma 5 rue du bosphore 35000 Rennes
« Des jeans que de la marque Levis, c'est nikel et les vêtements sont vraiment de bonnes qualités. Ils conseillent très bien en plus. »
centre commercial 5 rue du bosphore 35000 Rennes
« Chaussures confortables à des prix variés. Un espace lumineux et sympa avec des bons conseils. »
centre commercial de l'alma 5 rue de bosphore 35200 Rennes
« Un magasin chic avec de très belles parures, boucles d'oreilles, montres, ... Des prix qui varient mais qui sont assez élevés pour une qualité aussi très bien. »
40 place du colombier 35000 Rennes
Vêtements femme Rennes, Vêtements homme Rennes, Vêtements enfant Rennes
« Des vêtements assez classiques pour les enfants. Je trouve qu'il y a une ambiance sympathique pour les parents. De très bons conseils en plus. »
40 place du colombier 35000 Rennes
« Que des grandes marques, du luxe à l'état pure qui fait rêver. Des prix excessifs pour une clientèle haute gamme dans l'ensemble. »
40 place du colombier 35700 Rennes
« Des bijoux fantaisies qui tapent dans l'oeil. Un énorme choix de bijoux, une belle vitrine et de belles présentations. Je vous le recommande. »
6 rue la fayette 35000 Rennes
« Une marque qui dure et qui propose toujours des produits à la mode et tendance. On peut trouver des sacs mais aussi des foulards et des montres. De beaux cadeaux en perspectives. »
40 place du colombier 35700 Rennes
« Pour les hommes c'est super. Des vêtements tendances à des prix raisonnables. Des vestes qui valent le coup. »
40 place du colombier 35700 Rennes
« Pour des femmes plus mûres il y a des choses chics et tendances. Les prix sont un peu excessifs mais pour une bonne occasion ça vaut le coup. »
11 quai chateaubriand 35000 Rennes
« Ils ont de beaux bijoux pour tous les goûts. Les bagues sont magnifiques et ils proposent des montres de grandes marques. »
9 rue hoche 35000 Rennes
Bijoux et accessoires Rennes, Centres commerciaux et grands magasins Rennes
« Une bijouterie assez familiale je trouve et ils donnent de bons conseils quand on vient pour un cadeau. Des prix qui varient. »
13 rue le bastard 35000 Rennes
Caviste Rennes, Centres commerciaux et grands magasins Rennes, Bar Rennes
Bar à vins
« La boutique est petite mais le choix est suffisant. Le magasin est bien rangé et aiguille le client. Le personnel est de très bon conseil. »
3 rue toulouse 35000 Rennes
« De beaux produits avec un magasin bien agencé qui donne envie de regarder. Les prix ne sont pas très cher. J'ai déjà acheté et je ne suis pas déçu de la qualité. »
17 rue marechal joffre 35000 Rennes
« J'ai toujours adoré ce magasin même si depuis quelque temps je trouve que les jeans ne sont plus aussi travaillé qu'avant. Les prix sont assez cher parfois mais c'est tellement original que cela vaut le coup. »
3 rue le bastard 35000 Rennes
« Un magasin pour les jeunes filles où elles trouveront de beaux hauts plein de couleurs et très à la mode. Des prix corrects en plus et des vendeuses agréables. »
9 rue nemours 35000 Rennes
« Sympa comme petite boutique, de jolies pulls et vestes l'hiver. Dans la collection d'été il y a souvent de belles jupes pas trop cher en plus. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Rennes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Rennes
Voir aussi les résultats à proximité de Rennes
Justacoté a modifié Art Of Fight Rennes, le 10/06/2026 à 17:07
Justacoté a modifié Fight'ness Gym, le 10/06/2026 à 17:00