Bessec Chaussures
Magasin de chaussures
Chaussons
Fabrication de chaussures
8 avis sur Bessec Chaussures
« Je trouve mon bonheur car il y a des styles différents, des chaussures modernes comme plus classiques. Pourtant les prix sont un peu chers et cela peut freiner parfois. »
« Petite boutique à l'aspect assez vieillot, j'ai été étonnée d'y découvrir un si grand choix de chaussures pour hommes et femmes. De nombreuses marques y sont présentes.
Prix un peu trop élevés. »
« Un accueil peu chaleureux mais un grand choix de chaussures »
« Beaucoup de diversité dans ce magasin de chaussures... Mais prix très élevés à mon gout ! »
« Magasin de chaussures avec un grand choix, on trouve de tout, mais le prix reste cher. »
« Je suis très déçue : j'ai acheté une paire de bottes mi octobre, qui présentait un gros accroc, comme une déchirure sur le dessus seulement 1 mois après. Je pense que le cuir s'est déchiré car c'est là où il se tend et se "fait", au niveau du coup de pied, sur le dessus. J'ai rapporté les bottes en demandant ce qu'on pouvait faire pour moi : rien, car c'est de ma faute : je me suis accroché le dessus de la botte à quelque chose sans m'en rendre compte (euh... Bien sûr ! . Surtout à cet endroit là, assez haut au niveau du coup de pied, sous le pantalon, c'est sûr qu'un accroc accidentel passe inaperçu... Fallait déjà un bel accrochage sur un truc bien coupant pour faire ce genre de déchirure !!!). Bref, bottes immobilisées 15 jours et 5 aller-retours inutiles au magasin pour des prunes (ils les ont envoyées à leur direction à st malo pour me faire cette réponse très commerçante... ). »
« Un nombre important de chaussures d'escarpins, de bottes et autres chaussures de ville mais même si les prix 'tapent' à l'oeil il n'a pas forcément de qualité. »
« Magasin de chaussures depuis de nombreuses années, bien connu des rennais, très bonne qualité de chaussures. »
Vous êtes sur la page Bessec Chaussures à Rennes. Découvrez d'autres Chaussures à Rennes, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.