Centre Michelle Defrance
1 avis sur Centre Michelle Defrance
1 avis d'un membre non vérifié
« Je vous déconseille d'y aller. Je suis leur cliente depuis 2010. Au début, les prestations des services me plaisaient, pourtant depuis juin 2012 j'ai constaté le changement dans leur staff, ce qui a bien influencé la qualité des services(. D'habitude, je prends le soin du visage purifiant et le manucure, mais la dernière fois, mon mari m'a fait un cadeau du soin du corps le plus cher " les Secrets du Raisins" de 2h30. J'ai pris un rdv au téléphone, dans 2 jours ils me rappèlent pour dire qu'ils m'ont pas trouvé dans leur fichier, j'ai expliqué que je suis leur cliente depuis 2010 et j'ai prononce chaque lettre de mon nom et dans 1 jour ils me rappèlent à nouveau (pff), j'étais occupée et j'ai proposé de leur rappeler plus tard, mais la dame me dit qu'elle peut pas attendre et qu'elle termine le travail dans 10 min et qu'elle va partir ! ( sympa le service. ). Puis elle me dit qu'ils ne m'ont pas trouvée dans leur fichier et si je viendrai demain sans mon chèque cadeau, je pourrai pas avoir ce soin.... Bon, soit.... Ensuite, le jour X, je viens et ils m'annoncent qu'ils m'ont trouvé, mais pas des excuses !! Je reste zen) !... Par rapport au soin, très honnêtement, bof(... La douche est petite et dans le couloir, peu pratique pour se laver après le gommage. Le modelage du corps est trop rapid et peu efficace.
Bien sur je l'ai pas dit à mon mari)))
Dans un mois je reviens pour faire mon soin du visage et le manucure. Les résultats sont horribles ! Nettoyage à va vite, masque, crème, pas de massage. La manucure était tellement mal faite que je l'ai fait moi même apres être rentrée chez moi ! J'y reviendrai plus !! »
Vous êtes sur la page Centre Michelle Defrance à Reims. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Reims, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.