Beauté et Bien-être Reims - Page 3

Brush'air
    Brush'air

4.75/5

451 avenue de laon 51100 Reims

«  Très bon accueil Lieu très propre et convivial Lissage très bien fait je félicite mon coiffeur Prix correct je valide  »

Espace Club
    Espace Club

4.75/5

28 rue courcelles 51100 Reims

«  Un chouette club de sport, ou plutôt trois clubs de sport sur Reims. Grande diversité de cours collectifs, et de nombreuses machines. Personnel très sympathique  »

La Boutique Du Coiffeur

7 place du forum 51100 Reims

«  Petite boutique qui se trouve être un grossiste en accessoires et produits de coiffure. Néanmoins il y a peu de choix, mais par contre ils proposent les nouveautés régulièrement. L'accueil et le conseils sont très professionnels.  »

Institut Oran'g
    Institut Oran'g

76 rue barbâtre 51100 Reims

«  Une propriétaire très sympathique, des prestations vraiment agréable, les prix sont corrects, l'institut est très chouette  »

Iron And Dream
    Iron And Dream

41 bis rue de talleyrand 51100 Reims

«  Une tres bonne équipe de tatoueurs, bonne ambiance, et travail soigné. Les prix sont corrects, et en plus, ils vendent de tres beaux bijoux !  »

Alain Domin
    Alain Domin

3.88/5

74 avenue jean jaurès 51100 Reims

«  Un très bon salon de coiffure J'ai été étonnée pour une fois que les coiffeurs étaient vraiment à l'écoute et prenaient le temps pour bien diagnostiquer les besoins des cheveux. La qualité des soins est vraiment bien et il n'y a...  »

Exclusivity
    Exclusivity

3.88/5

6 esplanade flechambault 51100 Reims

«  Super coiffeur paysagiste qui fait des coiffure selon votre personnalité, le plus c'est qu'il sont spécialiste dans la pérruque.  »

Tchip Coiffure Reims Laon

74 avenue de laon 51100 Reims

«  Un accueil agréable, pratique car il n'y a pas besoin de prendre rendez vous (parfois l'attente peut être longue du coup, des prix abordable et des coiffeuses très pro. j'y retournerais  »

Arno-tattoo
    Arno-tattoo

4.25/5

35 rue poissonniers 51100 Reims

«  C'est toujours trop cher comme n'importe quel tatoueur, mais arno fait du très bon travail.  »

Armand Pattein Coiffure

47 avenue jean jaurès 51100 Reims

«  Un trés beau salon de coiffure, jamais deçu par les prestations, on vous offre le café si le temps d'attente est un peu long.  »

Epil Center
    Epil Center

17 o avenue jean jaures 51100 Reims

«  Les prestations ont un excellent rapport qualité / prix. La plupart des esthéticiennes sont hautaines mais certaines sont sympas et de très bon conseil.   »

Coiff And Co
    Coiff And Co

58 boulevard wilson 51100 Reims

«  Un accueil courtois, pas de prise de rendez vous donc parfois pas mal d'attente, les prix sont raisonnables.  »

Cécil Et Elle
    Cécil Et Elle

97 rue gambetta 51100 Reims

«  Très bon salon conseil bien et les coiffeuses sont très aimable.  »

Celluchoc
    Celluchoc

21 rue du colonel fabien 51100 Reims

«  L'accueil est très agréable. L'esthéticienne (Laurence) est à votre écoute. L'espace n'est pas grand, mais bien conçu. J'ai pris un forfait d'épilation définitive bikini et demi-jambes. Après avoir comparé les prix des autres inst...  »

Alain Coiffure
    Alain Coiffure

99 avenue laon 51100 Reims

«  Ce salon de coiffure pour hommes et femmes est moderne les prix sont attractifs.  »

Picky Hair By Christine Muller

6 rue de l'ecu 51100 Reims

«  Bonjour, J'ai pu lire certains avis mais je pense qu'il faudrait s'adresser à la personne concernée. Car celle qui s'occupe des ongles se fiche des problèmes qu'elle engendre à ce salon. Moi j'y suis allée pour ma coiffure sur les...  »

Salon Olivier
    Salon Olivier

3.5/5

167 rue cernay 51100 Reims

«  Coiffeur bien, mais sans plus, le coiffeur m'a coiffé plus court que ce que j'avais demander mais bon.  »

Allure Coiffure
    Allure Coiffure

3.25/5

135 rue vesle 51100 Reims

«  J'y allais régulièrement car j'appréciais les coiffeuses. Mais depuis quelques temps ce ne sont plus les mêmes et déception!! pas la même qualité, couleur pas top du tout!! les nouvelles coiffeuses ont l'air dépassées!! dommage!!...  »

Tchip Coiffure
    Tchip Coiffure

3.04/5

64 avenue jean jaurès 51100 Reims

«  Alors moi j'ai été deux fois et j'ai deux personne différentes alors la premiere j'en étais contente et la deuxième déçue.  »

Espace Détente
    Espace Détente

3.04/5

153 rue de cernay 51100 Reims

«  Je recommande cet institut ! Les personnes qui m'ont accueilli sont sympathiques. J'ai pris un forfait solarium... Le matériel est au dernier cri et les prix sont les moins chers. L'esprit est loin des salons à la chaine qui veule...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Reims

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Reims

Voir aussi les résultats à proximité de Reims