Culture, Loisirs et Voyages Pyrénées Atlantiques - Page 3
Plus de rubriques3 avis
foret communale du gourzy 64440 Eaux Bonnes
Parcs et activités de loisirs Eaux Bonnes
« Petit parc d'attractions au coeur de la forêt, activités pour les petits et les grands chacun a son parcours. Je le recommande pour s'amuser en famille. »
rue eglise 64260 Arudy
« Unique musée dans notre vallée d'ossau, visite intéressante et les tarifs ne sont vraiment pas chers. Ca vaut le détour. »
bourg 64260 Aste Béon
Parc animalier Aste Béon, Musée Aste Béon, Site touristique Aste Béon
« Si vous voulez voir les vautours dans leur milieu naturel et en temps réel grâce à des caméras n'hésitez pas ! Les enfants adorent. »
26 rue samonzet 64000 Pau
Hôtel et autre hébergement Pau
« Accueil et conseil : Top et châleureusement Cadre et propreté : Très propre et bon cadre Situation géographique : Très bien située Rapport qualité / prix : Bon prix a part le forfait weekend un peu chère »
saint pée sur nivelle 64310 Saint Pée sur Nivelle
Activité pour enfant Saint Pée sur Nivelle, Ville et quartier Saint Pée sur Nivelle, Association sportive Saint Pée sur Nivelle
« C' est en empruntant la route des contrebandiers, mais qu' on se rassure, je n' en ai pas remarqué sur mon trajet, que j'me suis autorisé, après avoir longé la Nivelle par la D918, à une halte sympathique & bénéfique à Saint-Pée-s... »
lescun 64490 Lescun
« J'adore ce village. J'y vais depuis que je suis toute petite. Superbe randonnées à faire. Encore sauvage. Un peu trop peut-être car il se vide peu à peu. N'hésitez pas à y aller ! Il y a un camping aussi. »
16 avenue marie ampère 64140 Lons
« Ce magasin Casa a déménagé, il se trouve maintenant en face de Carrefour à côté de Kiabi. Il dispose d'un espace plus grand et mieux organisé. Il y a beaucoup de choix en vaisselle, décoration, petit mobilier, linge de maison, ...... »
chemin départemental 934 64260 Bielle
Hôtel et autre hébergement Bielle, Restaurant Bielle
Maîtres restaurateurs
« La cuisine est vraiment délicieuse on y mange toujours très bien vous ne serez pas déçue !!! »
route du village de vacance 64260 Bielle
Hôtel et autre hébergement Bielle
« Chambre d'hôtes dans un petit village, le cadre est magnifique, les chambres très joliment décorées et Kim vous accueillera avec gentillesse. »
quartier l'ayguelade 64260 Bielle
Art et artisanat Bielle, Cadeaux Bielle
« Magasin de souvenirs, produits régionaux sur la vallée d'ossau c'est l'endroit idéal pour faire un petit cadeau ou pour vous faire plaisir. »
36 boulevard général leclerc 64700 Hendaye
Hôtel et autre hébergement Hendaye
Basque
« Super petit chalet basque avec vue imprenable sur la Baie de Chingundy - parking gratuit - accueil familial - chambres propres et calmes. Situé à 300 m des plages et à 1km de l'Espagne. »
15 rue emile guichenne 64000 Pau
« On trouve des CD fort intéressants dans cette boutique discrètes mais pourtant bien achalandée. »
place de l'église de boueilh 64330 Boueilh Boueilho Lasque
Décoration Boueilh Boueilho Lasque, Art et artisanat Boueilh Boueilho Lasque, Loisirs créatifs Boueilh Boueilho Lasque
« De très belles réalisations, un grand sens du services clients et surtout le respect du détail, merci pour votre réalisation madame, je ne regrette pas ma commande. »
1 boulevard pierre benoit 64500 Ciboure
Hôtel et autre hébergement Ciboure
« Très bel Hôtel, vue sur mer magnifique. Les chambres ont chacune un caractère bien particulier, une ambiance. C'est propre, sympa et le couple est très accueillant. J'adore. »
chemin herri alde 50800 Villedieu les Poêles Rouffigny
Hôtel et autre hébergement Villedieu les Poêles Rouffigny, Restaurant Villedieu les Poêles Rouffigny
« Hôtel qui a du cachet et qui est dans un cadre très agréable, la cuisine est également excellente. »
5 rue caricartenea 64210 Bidart
Hôtel et autre hébergement Bidart
« Jai beaucoup aimé cet hôtel, il est propre, avec un personnel agréable, et équipé d'une piscine. Toutes les chambres ont été refaites, et le petit déjeuner, bien qu'il soit classique, n'est pas cher. »
route de bidarray 64250 Itxassou
Hôtel et autre hébergement Itxassou
« Meublé équipé de kitchenette, chambre indépendante, TV, micro-ondes etc... Vous avez la possibilité de vous faire service le petit déjeuner (+ coût du petit dej). Le cadre est magnifique, pas de bruit, très reposant. Vous avez aus... »
180 boulevard de l'europe 64230 Lescar
Parcs et activités de loisirs Lescar, Stade et complexe sportif Lescar
« Spacieux bowling, décoration très appréciable. Possibilité de jouer à plusieurs jeux : billard, basket, flipper, machines avec pistolets... Très bons cocktails. Bon accueil aussi ! »
1 allée du château 64600 Anglet
Bain sauna hammam Anglet, Hôtel et autre hébergement Anglet, Restaurant Anglet
Relais & Châteaux, Brunch, Gastronomique
« Pour une journée exceptionnelle tel que le jour de l'An , et afin d'honorer un couple de jeunes invités , nous avons choisi de déjeuner au restaurant gastronomique du Château de Brindos. Le Domaine de Brindos se situe à quelques... »
4 rue notre dame 64100 Bayonne
Hôtel et autre hébergement Bayonne
« Abritée au pied de la cathédrale de Bayonne, l' implantation locale des Gites de France ne pouvait pas choisir meilleur terrain de prédilection pour promouvoir la destination. Pourtant, c' est par l' intermédiaire de leur site qu... »
Voir aussi les adresses comportant le mot culture-loisirs-et-voyages à Pyrénées Atlantiques
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pyrénées Atlantiques
Voir aussi les résultats à proximité de Pyrénées Atlantiques