Coiffeurs et salons de coiffure Pyrénées Atlantiques
29 avenue federico garcia lorca 64000 Pau
Relooking, Visagiste
« Bonjour , Pour l'accueil ils m'ont pris en charge de suite.Tres agréable. Avant de commencer un vrai dialogue de mes envies et de mon style. La qualité des prestations sont excellentes . Nous avons fait des testes couleurs av... »
34 avenue du général leclerc 64000 Pau
Coiffeur Pau
« En vacances, une envie subite de raffraichir ma coupe et direction ce salon, aucune déception ! »
4 avenue du 11 novembre 1918 64100 Bayonne
Coiffeur Bayonne, Institut de beauté et spa Bayonne
« Franck est un grand professionnel, il m'a mis de suite à l'aise et ma fait une coupe magnifique qui a changé mon style complètement, tout le monde était étonné de ma coupe moderne et stylée, ambiance très chaleureuse et sympathiqu... »
170 boulevard de l'europe 64230 Lescar
Coiffeur Lescar, Institut de beauté et spa Lescar
Pas cher
« Très bon accueil, prix abordable et bon coup de ciseaux. »
10 place fronton 64500 Ciboure
Coiffeur Ciboure
« N'hésitez pas à vous y rendre. C'est un excellent salon. L'accueil y est chaleureux, les prix sont très corrects et je dois dire que je n'ai jamais été déçue. »
53 rue gambetta 64200 Biarritz
Coiffeur Biarritz
« Très bon coiffeur de très bon conseil mais manque de rapidité pour moi. »
22 rue thiers 64100 Bayonne
Coiffeur Bayonne, Institut de beauté et spa Bayonne
« Salon de coiffure très professionnel, le prix est correct, le personnel à l'écoute. »
3 rue lacazette 64260 Arudy
Coiffeur Arudy
« Petit salon de coiffure, la patronne travaille toute seule et elle est vraiment compétente et sympathique. »
16 rue mésanges 64200 Biarritz
Coiffeur Biarritz
« Super salon accueil chaleureux prestations de qualite bref nhesitez pas allez y !! »
11 place du foirail 64000 Pau
Coiffeur Pau, Institut de beauté et spa Pau
« Très bon conseils dans ce salon avec une équipe sympa et dynamique !! relooking réussi et pas de surprise à la caisse j'ai apprécié ! très peu d'attente je recommande ! »
18 avenue maréchal foch 64100 Bayonne
Coiffeur Bayonne
« Super sympa, accueil aux petits oignons, les locaux ne sont pas très grands. Ambiance barbier a l'ancienne et deux compères vraiment sympas qui vous mettent a l'aise. C'est jeune, frais et les prix sont plus que corrects. »
176 avenue jean mermoz 64000 Pau
Coiffeur Pau
« Salon très agréable ! Sièges massant au bac ! Très professionnelles, elles sont a l'écoute »
résid untxin 1 8 rue kattalin aguirre 64500 Ciboure
Coiffeur Ciboure
« Je vais dans ce salon depuis plus de 15 ans maintenant, je suis une fidèle cliente, la coiffeuse est très gentille, sait me conseiller et s'adapte à tous mes "coups de tête" ! Je ne suis jamais déçue du résultat, elle coiffe très... »
14 cours bosquet 64000 Pau
Coiffeur Pau, Institut de beauté et spa Pau
« C'est un salon de coiffure très joliment agencé, les coiffeurs sont très sympathique et toujours prêt a nous donner de bons conseils. Je vous le conseille. »
11 t rue louis barthou 64400 Oloron Sainte Marie
Coiffeur Oloron Sainte Marie
« Travail très pro et de qualité, enfin un salon avec de bon conseil et une ambiance agréable ! ! »
9 rue castetnau 64000 Pau
Coiffeur Pau
« Salon de Coiffure préféré de mon fils (19 ans). Ses coupes sont toujours réussies et très tendances. »
2 avenue andénia 64500 Saint Jean de Luz
Coiffeur Saint Jean de Luz
« Très bon coiffeur, personnel qualifié, pas cher. »
4 avenue jaulerry 64200 Biarritz
Coiffeur Biarritz
« Mon coiffeur quand je suis sur Biarritz ainsi que pour mon ami, des Pros accueil chaleureux, conseils, un plaisirs même si j'aime mon coiffeur Parisien, j'ai plaisirs à prendre conseils et me laisser couper les cheveux par Alex,... »
26 rue henri iv 64000 Pau
Coiffeur Pau, Institut de beauté et spa Pau
« Isabelle est une vraie professionnelle à l'écoute, travail trés soigné et personnalisé, une grande gentillesse et disponibilité. En 4 ans je n'ai jamais été déçue, avant ça je pense avoir essayé la plupart des coiffeurs de pau. Ra... »
82 rue emile guichenne 64000 Pau
Coiffeur Pau
« Je vous recommande cette adresse, aussi bien pour le cadre, que pour l'accueil et surtout pour la qualité de travail ! ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Pyrénées Atlantiques
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Pyrénées Atlantiques
Voir aussi les résultats à proximité de Pyrénées Atlantiques