Coiffeurs et salons de coiffure Pyrénées Atlantiques

Créa Styl
    Créa Styl

4.94/5

29 avenue federico garcia lorca 64000 Pau

«  Bonjour , Pour l'accueil ils m'ont pris en charge de suite.Tres agréable. Avant de commencer un vrai dialogue de mes envies et de mon style. La qualité des prestations sont excellentes . Nous avons fait des testes couleurs av...  »

Sandrine Moreaux

34 avenue du général leclerc 64000 Pau

«  En vacances, une envie subite de raffraichir ma coupe et direction ce salon, aucune déception !  »

Attitudes
    Attitudes

4.92/5

4 avenue du 11 novembre 1918 64100 Bayonne

«  Franck est un grand professionnel, il m'a mis de suite à l'aise et ma fait une coupe magnifique qui a changé mon style complètement, tout le monde était étonné de ma coupe moderne et stylée, ambiance très chaleureuse et sympathiqu...  »

Hair Design
    Hair Design

170 boulevard de l'europe 64230 Lescar

«  Très bon accueil, prix abordable et bon coup de ciseaux.  »

B Et S Coiffure (sarl)

10 place fronton 64500 Ciboure

«  N'hésitez pas à vous y rendre. C'est un excellent salon. L'accueil y est chaleureux, les prix sont très corrects et je dois dire que je n'ai jamais été déçue.  »

Look Hair
    Look Hair

3.88/5

53 rue gambetta 64200 Biarritz

«  Très bon coiffeur de très bon conseil mais manque de rapidité pour moi.  »

Camille Albane - Coiffeur Bayonne

22 rue thiers 64100 Bayonne

«  Salon de coiffure très professionnel, le prix est correct, le personnel à l'écoute.  »

Mireille Coiffure

3 rue lacazette 64260 Arudy

«  Petit salon de coiffure, la patronne travaille toute seule et elle est vraiment compétente et sympathique.  »

Coiffure D'iraty

16 rue mésanges 64200 Biarritz

«  Super salon accueil chaleureux prestations de qualite bref nhesitez pas allez y !!  »

Acto Coiffure
    Acto Coiffure

11 place du foirail 64000 Pau

«  Très bon conseils dans ce salon avec une équipe sympa et dynamique !! relooking réussi et pas de surprise à la caisse j'ai apprécié ! très peu d'attente je recommande !  »

Aux 3 Fauteuils
    Aux 3 Fauteuils

18 avenue maréchal foch 64100 Bayonne

«  Super sympa, accueil aux petits oignons, les locaux ne sont pas très grands. Ambiance barbier a l'ancienne et deux compères vraiment sympas qui vous mettent a l'aise. C'est jeune, frais et les prix sont plus que corrects.  »

176 Boulevard
    176 Boulevard

176 avenue jean mermoz 64000 Pau

«  Salon très agréable ! Sièges massant au bac ! Très professionnelles, elles sont a l'écoute  »

Coiffure Kathy
    Coiffure Kathy

résid untxin 1 8 rue kattalin aguirre 64500 Ciboure

«  Je vais dans ce salon depuis plus de 15 ans maintenant, je suis une fidèle cliente, la coiffeuse est très gentille, sait me conseiller et s'adapte à tous mes "coups de tête" ! Je ne suis jamais déçue du résultat, elle coiffe très...  »

Franck Provost
    Franck Provost

14 cours bosquet 64000 Pau

«  C'est un salon de coiffure très joliment agencé, les coiffeurs sont très sympathique et toujours prêt a nous donner de bons conseils. Je vous le conseille.  »

Artis
    Artis

11 t rue louis barthou 64400 Oloron Sainte Marie

«  Travail très pro et de qualité, enfin un salon avec de bon conseil et une ambiance agréable ! !  »

Prise De Tête
    Prise De Tête

9 rue castetnau 64000 Pau

«  Salon de Coiffure préféré de mon fils (19 ans). Ses coupes sont toujours réussies et très tendances.  »

Agnès Coiff
    Agnès Coiff

2 avenue andénia 64500 Saint Jean de Luz

«  Très bon coiffeur, personnel qualifié, pas cher.  »

Alex Et Gilles
    Alex Et Gilles

4 avenue jaulerry 64200 Biarritz

«  Mon coiffeur quand je suis sur Biarritz ainsi que pour mon ami, des Pros accueil chaleureux, conseils, un plaisirs même si j'aime mon coiffeur Parisien, j'ai plaisirs à prendre conseils et me laisser couper les cheveux par Alex,...  »

Atelier De Coiffure

26 rue henri iv 64000 Pau

«  Isabelle est une vraie professionnelle à l'écoute, travail trés soigné et personnalisé, une grande gentillesse et disponibilité. En 4 ans je n'ai jamais été déçue, avant ça je pense avoir essayé la plupart des coiffeurs de pau. Ra...  »

L'autre Salon
    L'autre Salon

82 rue emile guichenne 64000 Pau

«  Je vous recommande cette adresse, aussi bien pour le cadre, que pour l'accueil et surtout pour la qualité de travail ! !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Pyrénées Atlantiques

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Pyrénées Atlantiques

Voir aussi les résultats à proximité de Pyrénées Atlantiques

Justacoté a modifié Jet Records Btz, le 08/06/2026 à 11:33

Plombier89p8

Plombier89p8 a ajouté A.r.t.y Plomberie -depannage Bayonne, le 06/06/2026 à 11:10

Justacoté a modifié Biocoop Billere, le 06/06/2026 à 09:33

Justacoté a ajouté une photo sur Ahoa, le 05/06/2026 à 03:29