Coiffeurs et salons de coiffure Pyrénées Atlantiques - Page 2
2 bis rue jean réveil 64000 Pau
Coiffeur Pau
« Accueil super sympathique , petit café ambiance chaleureuse , petit salon d'attente , bar , lecture . Cadre rétro hyper Fun , Nickel chrome . Coiffure et barbe fait par des pros de la coiffure avec modernité et qualité ,shampo... »
3 avenue de bayonne 64600 Anglet
Coiffeur Anglet
« Accueil et conseil : des professionnels accueillants Cadre / Propreté : un salon clair et confortable Qualité des prestations : coiffeurs hautement qualifiés Rapport qualité / prix : de 15€ à 20 € »
183 bis avenue jean mermoz 64140 Lons
Coiffeur Lons
« Super salon de coiffure près de Pau. C'est un vrai travail d'artisan. Chez eux au moins quand on parle on nous écoute ! Allez voir leur site. »
49 avenue henri iv 64110 Jurançon
Coiffeur Jurançon
« Cette coiffeuse est formidable ! ! Elle est vraiment douée et très sympa ! Allez y vous serez pas décu, je la conseille vivement à tout le monde ! Elle utilise des produits sans amoniaque, sans paraben ni résorcine pour ses colora... »
place peyroulet 64000 Pau
Coiffeur Pau, Institut de beauté et spa Pau
« Super accueil, chaleureux Salon très bien entretenu Bonne ambiance (tv dans le salon) Très bons coiffeurs Coiffure homme à 15€50 (sans shampoing) »
45 avenue de bayonne 64600 Anglet
Coiffeur Anglet, Producteur Anglet, Centres commerciaux et grands magasins Anglet
« Géniale cette boutique, produits l'oréal et peggy sage à prix mini, super accueil et bon conseil !!! Allez y d'urgence !!! »
1 place hourquie 64160 Morlaas
Coiffeur Morlaas
« Très bon institut de beauté, personnel très qualifié. »
11 avenue de la marne 64200 Biarritz
Coiffeur Biarritz
« Accueil et conseil : Agréable Cadre / Propreté : Salon moderne et accueillant, coin barber shop Qualité des prestations : Expertise et conseils au top, services professionnels Rapport qualité / prix : Accessible »
132 rue maubec 64100 Bayonne
Coiffeur Bayonne
Sans rendez-vous
« J adore ce salon!!!! On s y sent très bien!!!accueil au top et service de qualité!!!Stephanie et Damien sont charmants »
38 avenue mimosas 64700 Hendaye
Coiffeur Hendaye
« Très bien, accueil sympathique, très bonne coupe et nouvelle couleur magnifique. »
3 avenue espagne 64600 Anglet
Coiffeur Anglet
« Tres bon salon de coiffure large choix personnels qualifié. »
12 avenue labrouche 64500 Saint Jean de Luz
Coiffeur Saint Jean de Luz
« Très bon personnel mais je trouve un peu cher pour une coiffure. »
22 rue jacobins 64300 Orthez
Coiffeur Orthez
« Personnel agréable souriant, pas trop d'attente, et bonne qualité de coupe et autres. je recommande ce salon de coiffure »
rue ondicola 64500 Saint Jean de Luz
Coiffeur Saint Jean de Luz
« Coiffeuse toujours très professionnelle, très à l'écoute de ses clients, prix corrects. »
10 avenue leon bonnat 64100 Bayonne
Coiffeur Bayonne, Institut de beauté et spa Bayonne
« J'y suis également allée qu'une seule fois, mais je trouve que c'est un peu fait "à la chaîne"... C'est dommage, mais sinon contente du résultat! »
5 prom barre 64600 Anglet
Coiffeur Anglet
« Salon de coiffure très sympa et personnel très qualifié. »
route bescat 64260 Sévignacq Meyracq
Coiffeur Sévignacq Meyracq
« Salon de coiffure très convivial, l'accueil est sympa, on nous met tout de suite à l'aise et les prestations sont de très bonne qualité. »
318 boulevard paix 64000 Pau
Coiffeur Pau
« Tres bonne coiffeuse, tarifs très intéressants. »
15 rue cathédrale 64400 Oloron Sainte Marie
Coiffeur Oloron Sainte Marie
« Trés bon accueil. Bons conseils. Trés bonne qualité de travail. »
95 avenue andré ithurralde 64500 Saint Jean de Luz
Coiffeur Saint Jean de Luz
« Merveilleux coiffeur car je connais quelqu'un qui y va toutes les semaine et trouve ça très bien. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Pyrénées Atlantiques
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Pyrénées Atlantiques
Voir aussi les résultats à proximité de Pyrénées Atlantiques