Auto et 2 roues à proximité de Préseau

Décathlon
    Décathlon

4.37/5

chemin des bourgeois 59300 Aulnoy lez Valenciennes

«  Ce magasin est plutôt agréable, bien que plus petit que les autres décathlon (Celui de Petite Forêt..) C'est parfois vraiment difficile de trouver un conseiller disponible. Prix correctes  »

Pack-permis
    Pack-permis

4.05/5

97 rue lille 59300 Valenciennes

«  Auto école au top !!! Prix cohérent prise en charge niquel permis obtenu en 4 mois et demi avec 2 présentation à l examen de conduite !!! Je conseille cette auto école si vous voulez avoir des résultats et un permis rapidement ! D...  »

Hainaut-permis
    Hainaut-permis

4.63/5

72 rue rempart 59300 Valenciennes

«  Professionnalisme : Super ! Patient et arrangeant. Accueil sympathique. La gérante a un vrai talent d organisatrice au niveau planning gestion des horaires et de l écoute Délais : Le delais est très bien on passe assez vite le p...  »

Norauto
    Norauto

3.85/5

rue jules mousseron 59300 Aulnoy lez Valenciennes

«  j'ai acheté récemment des tapis pour ma voiture. Il y a 2 ou 3 sortes. J'ai demandé conseil et j'ai pas pris le plus cher ni le moins cher et je ne suis pas déçue, ils sont bien agrippés au sol. Très bon rapport qualité prix.  »

Mag Toyota Valenciennes

200 rue henri durre 59880 Saint Saulve

«  Grande usine j'y ai travailler quelque temps avec une société extérieur. Ambiance correcte les ouvriers travailles d'arrache pied pour fournir des voitures dans un délais résonnables.  »

Autosecurite
    Autosecurite

4.88/5

8 chemin des alliés 59300 Valenciennes

«  Très bon centre auto pour les contrôles technique, les délais sont court on peu y aller avec ou sans rendez vous  »

Auto Ecole Esc
    Auto Ecole Esc

3.81/5

57 rue mons 59300 Valenciennes

«  J'ai eu mon permis en 2 mois code/conduite et avec 24 heures, je suis super satisfait de mon auto ecole, en un mot : allez y !  »

Totalenergies
    Totalenergies

27 boulevard saly 59300 Valenciennes

«  J'ai d'abord appelé pour savoir si mon colis était bien arrivé. On a su me répondre, une heure après j'étais contente d'avoir mon colis. Personnel souriant, disponible.  »

Renault Rent Renault Valenciennes Franch. Indép.

20 avenue denain 59300 Valenciennes

«  bonjour le responsable de la carrosserie (avec la queue de cheval ) très désagréable et un manque de respect !!!!!!!!!première et dernière fois !!!!!!!!!!!  »

Sloway Clean & Shop

15 rue françois colliez 59300 Valenciennes

«  Tres bonne prestation, travaille sérieux, soigné et prix raisonnable. Je recommande vivement.   »

Noroc
    Noroc

79 route nationale 59144 Jenlain

«  Super arrangeant, je conseille vivement, ils sont super, ne changez rien !  »

Midas France
    Midas France

4.25/5

2 avenue conde 59300 Valenciennes

«  Un souci de temps, pas de problème, ils sont là pour répondre à vos attentes dans un délai record pour vous donner satisfaction. Sinon la solution laisser votre véhicule et dans 1 heure c'est fini. Service garantie dans les meille...  »

Ets Mouftiez
    Ets Mouftiez

4.25/5

140 rue de maresches 59269 Sepmeries

«  Personnel très sympathique Carburant, cailloux, pelet, gravat... Que dire essence carburant meilleur que dans les supermarché Rapport qualité prix trés intéressant Dommage que pendant les pénuries d'essence il ne favorise pas...  »

Taxi Gourgeot
    Taxi Gourgeot

25 rue menneveux 59300 Valenciennes

«  Du vrai professionnalisme et le chauffeur n'est pas à un euro près ! Merci encore d'être là.  »

Le Flohic
    Le Flohic

3.25/5

1935 rue roleur 59880 Saint Saulve

«  pour une piece de 380€ annonce on vous fait un devis au bout d'une journées d'attente et on vous anonce 1550€ ttc !!!!!! Bone chance au suivant !!   »

Techni Auto 2000

8 rue félix desruelles 59300 Valenciennes

«  Très bon passage dans cet établissement véhicule déposé et vendu absolument pas d'accord avec la louse ! de plus je tiens à signaler que lorsque j'ai depé ma voiture elle était absolument immonde et le personnel la nettoyait d...  »

Masson
    Masson

52 rue gare 59144 Wargnies le Grand

«  La personne qui m'a accueilie était sympathique et de bon conseils. Les tarifs ne sont pas excessifs et ils reprennent les anciennes batteries.  »

Taxi Delhaye Demolle Valérie

place de la gare 59300 Valenciennes

«  Ce n'est pas mon préféré, car on attend quand même assez longtemps mais bon il reste très agréable.  »

Esc
    Esc