Maison et Déco Pas de Calais - Page 13
11 rue louis bleriot 62880 Vendin le Vieil
Meubles Vendin le Vieil, Commerce d'électroménager Vendin le Vieil
« Magasin de meubles bien agencé cependant le parking reste assez petit, le samedi pas évident de se frayer une place. On y trouve un peu de tout, le choix est assez restreint mais avec des prix assez compétitif. Prix rapport qualit... »
5 route d'etaples 62170 Attin
Centres commerciaux et grands magasins Attin, Magasin de bricolage Attin, Jardinerie Attin
« Jardinerie ouverte assez récemment. Prix intéressants et un très bon choix de plantes, petit mobilier de jardin, rayons animalerie et bricolage. Parking devant, accès facile. »
6 rue saint pierre 62120 Aire sur la Lys
« Trés bon magasin avec du choix et des prix trés attractifs. ce fleuriste accueillant c'est répondre a vos attentes avec rigueur dans son domaine de travail. »
rue de brebieres 62490 Vitry en Artois
« Magasin discount où l'on vend de tout (vaisselles, déco, meubles, quincaillerie... ) à des prix vraiment très bas, il y a en plus une carte de fidélité pour payer encore moins chers !!! »
1 avenue de boulogne 62140 Marconne
Marché Marconne, Centres commerciaux et grands magasins Marconne, Jardinerie Marconne
« Magasin du réseau Mr. Bricolage pas loin d'Hesdin. Le choix est bien varié et on y trouve une grande variété d'articles de bricolage. Le personnel est accueillant, par contre je trouve que c'est assez cher mais la qualité est bonn... »
13 place du général de gaulle 62630 Etaples
Décoration Etaples, Cadeaux Etaples
« Une boutique fun où on trouve des objet deco au design original et moderne, des fois un peu kitch, un bon choix de cadeaux rigolos. Art de table, deco, cadeaux, couleurs vives Cadre amusant et gai, personnages connus, belle collec... »
faubourg d'arras 62450 Bapaume
Centres commerciaux et grands magasins Bapaume, Magasin de bricolage Bapaume, Jardinerie Bapaume
« Du choix, des prix corrects mais personnel en caisse pas toujours agréable. Je regrette qu'on ne puisse pas y acheter d'eau osmosée, les aquariophiles sont obligés d'aller sur Arras (au gamm vert de Beaurains par exemple) pour en... »
1 rue carnot 62600 Berck
« Un grand choix de souvenirs en tout genre. Prix correct sur l ensemble des produits. Ca vaut le detour pour un petit souvenir de Berck. »
79 rue jean baptiste defernez 62800 Liévin
« Très belle boutique de déco, j'aime beaucoup même si les prix sont assez chers. »
32 place belle roze 62610 Ardres
Relais colis
« On y trouve des plantes pas trop cher, des petits cadeaux, et en plus c'est un relais colis. »
852 rue bois 62840 Neuve Chapelle
« Malheureusement, le Panier Fleuri a fermé définitivement ses portes depuis mai 2011. »
51 rue jean moulin 62220 Carvin
Dépannage electroménager Carvin, Commerce d'électroménager Carvin
« Très bon dans l'ensemble, je recommande. »
127 avenue republique 62420 Billy Montigny
« Bonjour, c'est de bonne qualité que vous vendez au niveau du lit baroque à etage ; il me plait beaucoup je souhaiterais acheter prochainement ainsi le matelas de bonne qualité souple pour ma fille qui a souvent mal au dos, cordial... »
rn 317 la folie nord 62180 Rang du Fliers
Magasin de bricolage Rang du Fliers, Jardinerie Rang du Fliers
« Je suis d'accord avec l'avis précédent car ce magasin présente un bon choix d'articles les plus indispensables et aux prix intéressants. »
19 rue massenet 62710 Courrières
« Tres jolie boutique... De belles compositions pour des idees cadeaux. Prix raisonnable. »
46 avenue mar joffre 62500 Saint Martin lez Tatinghem
Décoration Saint Martin lez Tatinghem
« Petit magasin à l'entrée du magasin Super U. Idées originales pour offrir des cadeaux, gravures sur verre (miroir, coupe de champagne) et pleins d'autres objet de décoration. Prix attractifs. Parking du supermarché accessible pour... »
124 rue roger salengro 62700 Bruay la Buissière
« Bien accueillie, bon choix au niveau des fleurs, les prix restent assez corrects. »
120 rue faidherbe 62200 Boulogne sur Mer
Agence immobilière Boulogne sur Mer
« Très bon conseil, et très arrangeant. On a un très bon accueil. Je conseille fortement si vous recherchez à louer ou à acheter ! Et en plus pas trop de frais d'agence. »
1 rue meaulens 62000 Arras
« Agence très agréable, bon accueil coté fox immobilier commercial pesonnel très énergique. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais