Vente de matériel informatique et de téléphones Pas de Calais
Affiner par critère
54 boulevard basly 62300 Lens
Cd dvd produits culturels Lens, Commerce informatique et télécom Lens, Cours et dépannage informatique Lens
« Très bon magasin d'informatique. On y trouve toujours l'accessoire introuvable ailleurs pour son iMac ou son iPhone ! Les employés sont très accueillants et toujours de bons conseils :-) Je recommande +++. »
16 rue paix 62300 Lens
Commerce informatique et télécom Lens
« Voilà du très bon matériel de très bonne qualité. Un dépannage très rapide. Le personnel est aimable. »
7 rue valbelle 62500 Saint Omer
Commerce informatique et télécom Saint Omer, Cours et dépannage informatique Saint Omer
« par catherine très bon professionelle noue c'est la premiére fois que nous avons a faire a lui et nous en sommes trés content nous vous le recommandons »
c cial la cite europe 62231 Coquelles
Commerce informatique et télécom Coquelles
« J'ai acheté mon dernier téléphone portable dans cette boutique. J'ai été très bien conseillée, l'appareil correspond tout à fait à mes attentes et le prix était tout à fait abordables. Le vendeur ne m'a pas trop poussé à l'achat c... »
163 rue de la calypso z a 62110 Hénin Beaumont
Commerce d'électroménager Hénin Beaumont, Commerce tv hifi vidéo Hénin Beaumont, Commerce informatique et télécom Hénin Beaumont
« J'ai acheté en mars un mini four électrique et je suis très ravi déjà du four, en ayant fais les autres enseignes autour,il est le moins cher! De plus le personnel très accueillant, sympa ne s ont pas retenu de me porter de l'ai... »
11 boulevard lafayette 62100 Calais
Commerce informatique et télécom Calais
« Très bonne équipe, dynamique, acceuillante et sachant répondre à touters mes questions ! Je suis satisfaite ! Je recommande. »
72 boulevard lafayette 62100 Calais
Commerce informatique et télécom Calais, Cours et dépannage informatique Calais
« Bonjour j'habite Calais je suis tres heureux d'avoir connu ce magasin depuis ses debuts tres serviable merite d'etre connue et surtout de continuer. »
centre commercial 62880 Vendin le Vieil
Commerce d'électroménager Vendin le Vieil, Commerce tv hifi vidéo Vendin le Vieil, Commerce informatique et télécom Vendin le Vieil
« Bon magasin, grand, un large choix, les allées sont larges, un personnel compétent répond aux questions posés, bien situé. »
15 rue de vic 62100 Calais
Commerce informatique et télécom Calais, Cours et dépannage informatique Calais
« Ordinateur portable acheté labas qui a 7 ans . Check up complet ordinateur reparti pour quelques années encore travail serieux et compétent »
59 rue de la paix 62200 Boulogne sur Mer
Commerce informatique et télécom Boulogne sur Mer
« Trés bon magasin ils sont excellent en conseil. Vous trouvez beaucoup de matériel pour votre pc. »
2 rue victor hugo 62200 Boulogne sur Mer
Commerce informatique et télécom Boulogne sur Mer
« J'avais un renseignement à demander pour déslimer mon téléphone : c'est dans ce magasin où j'ai pu avoir une réponse claire et précise même si je n'avais pas d'abonnement avec eux. A recommander pour leurs gentillesses. »
1001 boulevard du kent 62231 Coquelles
Commerce informatique et télécom Coquelles
« Boutique de téléphonie située dans le centre commercial. Les vendeurs sont très accueillants et de très bons conseils. Ils n'hésitent pas à nous dire ce qui est le plus avantageux pour nous entre les différents opérateurs de télép... »
1001 boulevard du kent 62231 Coquelles
Commerce informatique et télécom Coquelles
« Cette boutique est très grande, bien plus agréable que le Micromania de la même galerie, plus lumineuse aussi. Du fait de cette taille, beaucoup de choix, en neuf comme en occasion (même si les occasions ne permettent de gagner qu... »
zac montjoie 62280 Saint Martin Boulogne
Commerce d'électroménager Saint Martin Boulogne, Commerce tv hifi vidéo Saint Martin Boulogne, Commerce informatique et télécom Saint Martin Boulogne
« Magasin qui offre un large choix d'appareils électroménagers et informatiques. Les prix sont intéressants et j'adore le fait qu'on peut commander sur leur site gratuitement à partir de 20 euros. Le magasin est bien situé, dans la... »
21 chemin du grand brouck 62500 Clairmarais
Commerce informatique et télécom Clairmarais
« Très bon graphiste, bonne réputation. Bonne idées. Très bon prix. Accueillant. Très sérieux. si vous avez un logo a créer, des carte de visites, des flyers et tout ce qui est graphisme, je vous le conseille ! »
29 rue de la gare 62300 Lens
Commerce informatique et télécom Lens, Photocopies, impressions Lens
« J'ai été une seule fosi remplir ma cartouche d'encre noire et je trouve que ce n'est pas vraiment économique. L'encre pars plus vite et le niveau d'impression n'est pas trop bonne. »
32 rue maurice raphael 62630 Etaples
Commerce informatique et télécom Etaples
« Boutique Bouygues Telecom. Je ne suis pas cliente mobile de cette boutique mais comme elle fait Relais Colis j'y reçois souvent mes colis. Le personnelle est exceptionnelle et fort accueillant et agréable. On est toujours pris en... »
8 rue de la république 62700 Bruay la Buissière
Commerce informatique et télécom Bruay la Buissière
« Superbe accueil, bien conseillé, en plus faire des économies sur les cartouches c'est génial ! »
33 place des héros 62000 Arras
Commerce informatique et télécom Arras
« Comme à Lens, un accueil au top, une vraie connaissance des produits proposés. J'adore, merci à Laurent et son équipe d'être venu près de chez moi ;-). »
Voir aussi les adresses comportant le mot commerce-informatique-et-telecom à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Electronique et informatique Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais
Accueil correct lorsqu’il s’agit de souscrire un contrat, mais beaucoup plus compliqué dès qu’il s’agit d’un sinistre. J’ai eu le sentiment que l’acco...