Artisans pour la Maison Pas de Calais - Page 3
229 c route de la bassée 62300 Lens
« Les personnes auxquelles j'ai eu à faire sont formidables, ils sont à l'écoute des besoins du client. »
22 rue française 62100 Calais
Dépannage electroménager Calais
« J'ai été agréablement surprise de découvrir cette boutique à Calais, En effet lorsque l'électroménager est en panne je ne trouve pas d'enseigne qui veuille bien le réparer ou alors le prix de la réparation est proche du prix du n... »
24 rue rothschild 62600 Berck
Porte et fenêtre Berck, Chauffage Berck, Energie renouvelable Berck
« Intervention rapide et qualifiée, prix corrects, large choix de services y compris nouvelles technologies et énergies renouvelables. »
1060 rue baraque 62162 Saint Omer Capelle
Entreprises tous travaux Saint Omer Capelle
« Entreprise très sérieuse, spécialisée dans les toitures Les délais sont respectés et les prix compétitifs Travail soigné. »
rue copernic 62970 Courcelles les Lens
Maçon Courcelles les Lens, Entreprises tous travaux Courcelles les Lens
« Tres bonne entreprise, qualité travail tres bien fait, un acceuil de pro. »
7 avenue de varsovie 62300 Lens
Porte et fenêtre Lens, Menuisier et ebéniste Lens
« une bonne enseigne avec qui j'ai eu satisfaction tant au niveau des prix que de l'intervention. »
78 rue de constantine 62200 Boulogne sur Mer
Energie renouvelable Boulogne sur Mer
« Installateur, Installations thermiques, génie climatique ; plomberie ; pose de plafonds tendus, chaudronnerie. »
7 rue magenta 62200 Boulogne sur Mer
« Transpalettes, tuyauteries, soudage, chaudronnerie industrielle, très bons services. »
202 rue du four a chaux 62100 Calais
« Homme très sérieux dans son travail, qui est très soigné, prix vraiment très raisonnable. »
pont sans pareil 62610 Ardres
« Trés bon artisan professionnel. Nous croyons qu'un artisan était plus chére qu'une simple entreprise mais non. Trés contente de cette entreprise. »
12 rue bellevue 62770 Auchy lès Hesdin
« Monsieur arnous est un architecte très professionnel et très sérieux. La prestation est d'excellente qualité. Les délais sont respectés et le rapport qualité/prix est très bon. »
1 a rue m maniez 62232 Vendin lès Béthune
« Très bonne entreprise qualité prix et très bonne prestation a conseiller au particulier et professionnel. »
8 route de guines 62610 Brêmes
« On y trouve de la qualité papier peints et il me semble que si l'on veut il pose aussi à notre domicile. »
365 rue du chateau d'eau 62370 Audruicq
« Madame Hurtrel vous propose un large choix de carrelages intérieurs et extérieurs dans cette grande boutique. Les prix sont un peu plus élevés que dans les grandes chaines de magasins de bricolage, mais la boutique a l'avantage d'... »
180 route du moulin 62370 Audruicq
« Tres bon artisan qui a carrelé entierement ma premiere maison dommage qu'il ai pas fait ma seconde car je vois la difference de pose. »
291 route d'ardres 62610 Autingues
Dépannage electroménager Autingues, Centres commerciaux et grands magasins Autingues
« Un peu de mal pour les contacter par téléphone, mais après le service est correct en prix et en qualité. »
1 rue génévrier parc de haute technologie des bonnettes 62000 Arras
« Bonne réactivité, beaucoup de conseils et des prix plutôt bons par rapport à la concurrence. »
1 a rue de la gare 62127 Tincques
Dépannage electroménager Tincques
« Au niveau vente et réparation prix corrects, se déplace facilement et intervient rapidement. Essaye toujours de réparer l'appareil. Attention, ne répare que ce qui a été acheté chez lui. »
49c rue marcel lancino 62153 Ablain Saint Nazaire
Electricien Ablain Saint Nazaire
« Une entreprise très sérieuse et professionnelle, à recommander !!! »
23 bis rue du general frere 62450 Grévillers
« Travail soigne, contact facile et prix tres abordable, il a de l'experience. »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais