Chauffagiste et réparateurs de chauffage Pas de Calais
Affiner par critère
59 rue arthur lamendin 62220 Carvin
Plombier Carvin, Cuisine Carvin, Salle de bain Carvin, Chauffage Carvin
« Personne compétente, avenante. Ce sera mon plombier à compter d'aujourd'hui. Merci d'en avoir parlé. »
151 rue pierre mendès france 62232 Vendin lès Béthune
Chauffage Vendin lès Béthune, Dépannage electroménager Vendin lès Béthune, Décoration Vendin lès Béthune
« Bonjour, je recommande vivement ce site. Suite à une commande et un problème de réception,cette société a pris en compte ma réclamation et y a répondu comme il se devait. Ce sont des gens sérieux. Yves OZIOL »
15 rue de rebreuve 62130 Herlincourt
Chauffage Herlincourt
« Un très bon chauffagiste avec toujours le sourire. Il se déplace à n'importe quelle heure matin comme soirée . Il peut monter vos cuisines ou salle de bain . Il a tout le matériel nécessaire et il est très professionnel . Les pris... »
rue henri darras 62300 Lens
Chauffage Lens
« Cette enseigne est un spécialiste du chauffage bois en matière de poêles, poêles hydro, inserts à granulés, inserts à bois ou Cheminée. De la visite technique à la vente, CMS-TECHNOLOGY vous apporte son savoir-faire et assure la... »
12 rue leclerc 62158 La Cauchie
Plombier La Cauchie, Salle de bain La Cauchie, Chauffage La Cauchie
« Travail sérieux et de qualité, délai d'intervention rapide, et prix très intéressant, continuez comme cà ! »
24 rue rothschild 62600 Berck
Porte et fenêtre Berck, Chauffage Berck, Energie renouvelable Berck
« Intervention rapide et qualifiée, prix corrects, large choix de services y compris nouvelles technologies et énergies renouvelables. »
84 boulevard curie 62100 Calais
Plombier Calais, Chauffage Calais
« tres bonne équipe ,materiel de qualité , disponibilité ,conseil tres bien . rapidité dans les interventions je recommande cette entreprise »
6 rue de péronne 62450 Bapaume
Electricien Bapaume, Chauffage Bapaume
« Très professionnels, disponibles, arrangeants et des prix raisonnables. »
12 rue de rosamel 62630 Etaples
Chauffage Etaples
« Belle petite boutique dans la rue commerciale principale de la ville qui existe depuis un moment déjà et qui, j'espère, va pas disparaître. On peut y trouver un large choix de cheminées pour tous les goûts et les conseils sont pro... »
40 route des bruyeres 62219 Longuenesse
Chauffage Longuenesse
« Devis gratuit, ils font les pompes à chaleur, les climatisations, aérothermie, solaire et photovoltaïque. »
rue université 62113 Verquigneul
Plombier Verquigneul, Chauffage Verquigneul
« Bonne entreprise de plomberie les delais sont respectés, ouvrier qualifié. »
2 rue léon blum 62330 Isbergues
Chauffage Isbergues
« Ils livrent un peu de tout, moi c'est le charbon, sympa et agréable, rien à en dire de mal. »
6 rue charmante 62450 Bapaume
Chauffage Bapaume
« Pratiquement injoignable, dommage je l'ai vu à l'oeuvre, travaille tres bien. »
19 avenue raoul briquet 62300 Lens
Plombier Lens, Chauffage Lens, Dépannage electroménager Lens
« Professionnalisme : Definition, « Qualité de quelqu'un qui exerce une activité avec une grande compétence », n’est pas compétent pour l’entretien de chaudière de 15 ans, et refuse de les entretenir.. En cas de panne, prévoyez du b... »
116 rue fontinettes 62100 Calais
Chauffage Calais
« N'est absolument pas compétent, m'a envoyé plusieurs réparateurs de chaudière, ils ont fait pire que mieux. »
6 boulevard kitchener 62400 Béthune
Chauffage Béthune
« Pour moi, aucun sérieux, ne connait pas les produits qu'il installe, ne prend pas la peine de rappeler les clients mécontents malgré plusieurs relances. »
zal 62750 Loos en Gohelle
Chauffage Loos en Gohelle
« Je vous déconseille cette société parce qu'il manque de la professionnalisme et de le compétence. Cette société a fait toute la plomberie des Terrasses de la Bonneterie à Marcq en Baroeul pour un promoteur, livré fin mars 2013. Le... »
4 chemin filatiers 62223 Sainte Catherine
Chauffage Sainte Catherine
« On nous mobilise 1 journée complète pour 5 min de travail à peine! Techniciens et accueil en grand manque de compétences. Je ne recommande pas. »
6 rue jonnart 62560 Fauquembergues
Chauffage Fauquembergues, Commerce d'électroménager Fauquembergues
24 rue la miette 62370 Ruminghem
Chauffage Ruminghem, Magasin de bricolage Ruminghem, Commerce d'électroménager Ruminghem
Voir aussi les adresses comportant le mot chauffage à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Artisans pour la Maison Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais