Chauffagiste et réparateurs de chauffage Pas de Calais

Meilleur Chauffage Pas de Calais
    Boulogne Pére Et Fils

59 rue arthur lamendin 62220 Carvin

«  Personne compétente, avenante. Ce sera mon plombier à compter d'aujourd'hui. Merci d'en avoir parlé.  »

Carré Lutz
    Carré Lutz

4.7/5

151 rue pierre mendès france 62232 Vendin lès Béthune

«  Bonjour, je recommande vivement ce site. Suite à une commande et un problème de réception,cette société a pris en compte ma réclamation et y a répondu comme il se devait. Ce sont des gens sérieux. Yves OZIOL  »

Ets Masson
    Ets Masson

15 rue de rebreuve 62130 Herlincourt

«  Un très bon chauffagiste avec toujours le sourire. Il se déplace à n'importe quelle heure matin comme soirée . Il peut monter vos cuisines ou salle de bain . Il a tout le matériel nécessaire et il est très professionnel . Les pris...  »

Cms Technology
    Cms Technology

rue henri darras 62300 Lens

«  Cette enseigne est un spécialiste du chauffage bois en matière de poêles, poêles hydro, inserts à granulés, inserts à bois ou Cheminée. De la visite technique à la vente, CMS-TECHNOLOGY vous apporte son savoir-faire et assure la...  »

Sarl Ldp
    Sarl Ldp

12 rue leclerc 62158 La Cauchie

«  Travail sérieux et de qualité, délai d'intervention rapide, et prix très intéressant, continuez comme cà !  »

Franco Randi
    Franco Randi

24 rue rothschild 62600 Berck

«  Intervention rapide et qualifiée, prix corrects, large choix de services y compris nouvelles technologies et énergies renouvelables.  »

Aqua Chauff Energy

84 boulevard curie 62100 Calais

«  tres bonne équipe ,materiel de qualité , disponibilité ,conseil tres bien . rapidité dans les interventions je recommande cette entreprise  »

Ets Vaast
    Ets Vaast

4.75/5

6 rue de péronne 62450 Bapaume

«  Très professionnels, disponibles, arrangeants et des prix raisonnables.  »

Les Cheminées D'opale

12 rue de rosamel 62630 Etaples

«  Belle petite boutique dans la rue commerciale principale de la ville qui existe depuis un moment déjà et qui, j'espère, va pas disparaître. On peut y trouver un large choix de cheminées pour tous les goûts et les conseils sont pro...  »

Cfeer
    Cfeer

4.25/5

40 route des bruyeres 62219 Longuenesse

«  Devis gratuit, ils font les pompes à chaleur, les climatisations, aérothermie, solaire et photovoltaïque.  »

Ducrocq Catoire
    Ducrocq Catoire

rue université 62113 Verquigneul

«  Bonne entreprise de plomberie les delais sont respectés, ouvrier qualifié.  »

Aces
    Aces

3.5/5

2 rue léon blum 62330 Isbergues

«  Ils livrent un peu de tout, moi c'est le charbon, sympa et agréable, rien à en dire de mal.  »

Vandenburie Jean- Philippe

6 rue charmante 62450 Bapaume

«  Pratiquement injoignable, dommage je l'ai vu à l'oeuvre, travaille tres bien.  »

Laigre
    Laigre

1.95/5

19 avenue raoul briquet 62300 Lens

«  Professionnalisme : Definition, « Qualité de quelqu'un qui exerce une activité avec une grande compétence », n’est pas compétent pour l’entretien de chaudière de 15 ans, et refuse de les entretenir.. En cas de panne, prévoyez du b...  »

Destrez
    Destrez

116 rue fontinettes 62100 Calais

«  N'est absolument pas compétent, m'a envoyé plusieurs réparateurs de chaudière, ils ont fait pire que mieux.  »

Morel Didier (sarl)

6 boulevard kitchener 62400 Béthune

«  Pour moi, aucun sérieux, ne connait pas les produits qu'il installe, ne prend pas la peine de rappeler les clients mécontents malgré plusieurs relances.   »

Rasd
    Rasd

1.33/5

zal 62750 Loos en Gohelle

«  Je vous déconseille cette société parce qu'il manque de la professionnalisme et de le compétence. Cette société a fait toute la plomberie des Terrasses de la Bonneterie à Marcq en Baroeul pour un promoteur, livré fin mars 2013. Le...  »

Logista
    Logista

4 chemin filatiers 62223 Sainte Catherine

«  On nous mobilise 1 journée complète pour 5 min de travail à peine! Techniciens et accueil en grand manque de compétences. Je ne recommande pas.  »

Dausque

6 rue jonnart 62560 Fauquembergues

Voir aussi les adresses comportant le mot chauffage à Pas de Calais

Découvrez aussi les adresses Artisans pour la Maison Pas de Calais

Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais