Médecins spécialisés en allergologie à proximité de Paris 9ème
81 rue maubeuge 75010 Paris
Gare du Nord, Magenta
« Excellent médecin, je l'ai conseillé à toutes les personnes autour de moi. Sincèrement je n'ai rien à dire de négatif sur elle. A l’écoute bon médecin. Le seul regret que j’ai c’est de l’avoir consulté tard j’aurais bien aimé tom... »
6 avenue césar caire 75008 Paris
Allergologue Paris, Orl Paris, Pneumologue Paris
Miromesnil, Saint-Augustin
« je vous conseille ce centre très bien pour la pneumologie il dispose 3 médecins dans ce domaine. l'accès n'est pas très pratique en transports. et même si les délais sont court niveau Rdv l'accueil y est mal organisé le centre est... »
1 rue villersexel 75007 Paris
Musée D'Orsay, Solférino
« Très déçu. Après 3 consultations, le docteur devait faire des analyses plus approfondies et me recontacter. Sans nouvelles après plus de 6 mois et malgré 1 relance de ma part, j'ai demandé à obtenir mon dossier. Je l'ai reçu avec... »
1 rue de villersexel 75007 Paris
Musée D'Orsay, Solférino
« Dr Farid Marmouz Les allergies alimentaires s’avèrent très dangereuses, quelquefois mortelles. Vous pouvez être allergique à de nombreux produits : mollusques, noisettes, noix du Brésil... Un allergologue peut vous soigner. Sire... »
39 rue du borrego 75020 Paris
86 rue de miromesnil 75008 Paris
Europe, Villiers
92 rue saint antoine 75004 Paris
Saint-Paul, Sully Morland
« Non soignée, une rhinite allergique peut s’aggraver en asthme. Un médecin spécialisé comme un allergologue peut vous faire oublier l’allergie. »
60 rue couronnes 75020 Paris
Couronnes, Ménilmontant
« Mal soignée, une rhinite allergique peut se transformer en asthme. Dr Mourad Bouaita, médecin sur Paris, vous soignera. »
19 rue paul chatrousse 92200 Neuilly sur Seine
Allergologue Neuilly sur Seine
Pont de Neuilly
« Les soins des allergies progressent et vous pouvez vous débarrasser de certaines d'entre elles définitivement, ou presque. Sur Neuilly sur Seine, voyez en consultation DUPUY VINCENT, spécialiste. »
112 boulevard courcelles 75017 Paris
Courcelles, Ternes
« Armoise, Peuplier, Frêne : vivez enfin débarrassé de vos allergies aux pollens. Un allergologue peut vous aider à amenuiser les symptômes de vos allergies. »
25 avenue la bourdonnais 75007 Paris
Champs de Mars Tour Eiffel, Pont de l'Alma
« Hêtre, Saule : votre allergie n’est pas une malédiction. Réagissez vite et laissez-vous soigner par BOUSIQUIER PASCAL sur Paris ! »
46 avenue la bourdonnais 75007 Paris
Ecole Militaire, Pont de l'Alma
« Frêne, Olivier, Frêne : ne laissez plus l’allergie vous couper la respiration. Pourquoi ne prévoir un rendez-vous chez MEGRET-GABEAUD MARIE-LAURE, spécialiste des allergies à Paris ? »
142 rue faubourg saint denis 75010 Paris
Gare de l'Est, Gare du Nord
« fleurs, bouleau : on peut tous devenir brutalement allergique aux pollens. Sur Paris, voyez en consultation EPSTEIN MADELEINE, qui connaît bien les allergies. »
122 avenue philippe auguste 75011 Paris
Alexandre Dumas, Philippe Auguste
« De nombreux pollens (Tilleul, Platane, etc…) peuvent vous rendre allergiques. FAVIER CATHERINE, spécialiste en allergologie sur Paris, s’occupera de vous. »
11 bis rue ampere 75017 Paris
Pereire, Wagram
« De nombreux pollens (thuya, Chenopode, Bouleau, etc…) déclenchent des allergies. LETELLIER EDOUARD, spécialiste sur Paris, s’occupera de vous. »
88 avenue parmentier 75011 Paris
Parmentier, Rue Saint-Maur
« Cyprès, Charme, gluten : ne permettez pas à l’allergie de vous compliquer la vie. ! NEDJAT-BAKHCH ALIGHOLI, allergologue sur Paris, peut vous soigner. »
6 rue dunkerque 75010 Paris
Gare du Nord, Magenta
« Châtaignier, Graminées, Charme : de nombreuses plantes provoquent des allergies. MARTENS CHRISTIAN, qui accueille ses patients sur Paris, peut vous soigner. »
Voir aussi les adresses comportant le mot allergologue à Paris 9ème
Découvrez aussi les adresses Santé Paris 9ème