Médecins spécialisés en allergologie à proximité de Paris 5ème
81 rue maubeuge 75010 Paris
Gare du Nord, Magenta
« Excellent médecin, je l'ai conseillé à toutes les personnes autour de moi. Sincèrement je n'ai rien à dire de négatif sur elle. A l’écoute bon médecin. Le seul regret que j’ai c’est de l’avoir consulté tard j’aurais bien aimé tom... »
93 avenue général leclerc 75014 Paris
Alésia, Porte d'Orléans
« très bon médecin allergologue, seul bémol il à toujours du retard. je l'ai consulté ce jour. il est très sympa et gentil à l'écoute et de bons conseil et plains d'humour conseillé par son collègue mon dermato du même cabinet, bien... »
6 avenue césar caire 75008 Paris
Allergologue Paris, Orl Paris, Pneumologue Paris
Miromesnil, Saint-Augustin
« je vous conseille ce centre très bien pour la pneumologie il dispose 3 médecins dans ce domaine. l'accès n'est pas très pratique en transports. et même si les délais sont court niveau Rdv l'accueil y est mal organisé le centre est... »
1 rue villersexel 75007 Paris
Musée D'Orsay, Solférino
« Très déçu. Après 3 consultations, le docteur devait faire des analyses plus approfondies et me recontacter. Sans nouvelles après plus de 6 mois et malgré 1 relance de ma part, j'ai demandé à obtenir mon dossier. Je l'ai reçu avec... »
39 avenue italie 75013 Paris
Place d'Italie, Tolbiac
« Lactose, farine d'avoine : ne laissez pas l’allergie vous compliquer la vie. ! Pourquoi ne prendriez-vous pas rendez avec OHAYON-ELFASCI CAROLE, un allergologue qui reçoit à Paris ? »
129 boulevard diderot 75012 Paris
Nation, Rue des Boulets
« MEDECINS GENERALISTES : ALLERGOLOGUES »
86 rue de miromesnil 75008 Paris
Europe, Villiers
« MEDECINS GENERALISTES : ALLERGOLOGUES »
154 avenue emile zola 75015 Paris
Avenue Emile Zola, La Motte-Picquet Grenelle
« Oseille, Ortie, épeautre, Arachides : ne permettez pas à l’allergie de vous empêcher de vivre. ! Et si vous consultiez Martyn Marie Christine, un allergologue qui exerce à Paris ? »
92 rue saint antoine 75004 Paris
Saint-Paul, Sully Morland
« Non soignée, une rhinite allergique peut s’aggraver en asthme. Un médecin spécialisé comme un allergologue peut vous faire oublier l’allergie. »
26 avenue lowendal 75015 Paris
Cambronne, La Motte-Picquet Grenelle
« Non soignée, un rhume des foins (Cyprès, Frêne, Bouleau, etc…) peut dégénérer en asthme. Sur Paris, prenez rendez-vous avec PATY EVELYNE, allergologue. »
60 rue couronnes 75020 Paris
Couronnes, Ménilmontant
« Mal soignée, une rhinite allergique peut se transformer en asthme. Dr Mourad Bouaita, médecin sur Paris, vous soignera. »
1 rue de villersexel 75007 Paris
Musée D'Orsay, Solférino
« Dr Farid Marmouz Les allergies alimentaires s’avèrent très dangereuses, quelquefois mortelles. Vous pouvez être allergique à de nombreux produits : mollusques, noisettes, noix du Brésil... Un allergologue peut vous soigner. Sire... »
6 rue dunkerque 75010 Paris
Gare du Nord, Magenta
« Châtaignier, Graminées, Charme : de nombreuses plantes provoquent des allergies. MARTENS CHRISTIAN, qui accueille ses patients sur Paris, peut vous soigner. »
25 avenue la bourdonnais 75007 Paris
Champs de Mars Tour Eiffel, Pont de l'Alma
« Hêtre, Saule : votre allergie n’est pas une malédiction. Réagissez vite et laissez-vous soigner par BOUSIQUIER PASCAL sur Paris ! »
46 avenue la bourdonnais 75007 Paris
Ecole Militaire, Pont de l'Alma
« Frêne, Olivier, Frêne : ne laissez plus l’allergie vous couper la respiration. Pourquoi ne prévoir un rendez-vous chez MEGRET-GABEAUD MARIE-LAURE, spécialiste des allergies à Paris ? »
142 rue faubourg saint denis 75010 Paris
Gare de l'Est, Gare du Nord
« fleurs, bouleau : on peut tous devenir brutalement allergique aux pollens. Sur Paris, voyez en consultation EPSTEIN MADELEINE, qui connaît bien les allergies. »
122 avenue philippe auguste 75011 Paris
Alexandre Dumas, Philippe Auguste
« De nombreux pollens (Tilleul, Platane, etc…) peuvent vous rendre allergiques. FAVIER CATHERINE, spécialiste en allergologie sur Paris, s’occupera de vous. »
331 bis rue vaugirard 75015 Paris
Convention, Vaugirard
« De nombreux pollens (fleurs, Ambroisie, etc…) peuvent vous rendre allergiques. Pourquoi ne pas voir HODOUIN ISABELLE, allergologue à Paris ? »
53 avenue maine 75014 Paris
Edgar Quinet, Gaîté
« Dans le cadre d’une allergie (aliments, pollens…), le corps mobilise le système immunitaire contre une menace supposée. Ne mésestimez pas les risques et consultez CARAT FLORINA sur Paris ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot allergologue à Paris 5ème
Découvrez aussi les adresses Santé Paris 5ème