The Lizard Lounge

18 rue du bourg-tibourg

Paris

The Lizard Lounge est un petit bar cosy installé dans le 4ème arrondissement de Paris, à deux pas du métro Saint-Paul, dans une ambiance chaleureuse. Avec sa cuisine authentique et chaleureuse, il propose un brunch chaque dimanche, où vous pourrez apprécier une boisson chaude, des fruits frais, des céréales, du fromage blanc, pour un tarif à 13€. D'autres formules sont disponibles, de 16,50 à 19,5€, proposant des oeufs, du bacon, des pommes de terre, des muffins, des tomates, sans oublier les cocktails à la carte, les spécialités de la maison. Réservation conseillée.

Boissons alcoolisées

Service à table

Cartes bancaires

Bar à bières

Soirée privée

Enterrement de vie de garçon

Enterrement de vie de jeune fille

Dj

2 avis sur The Lizard Lounge

Kmy75

Par Kmy75, le 11/02/2012

Ambiance

« L'accueil est assez sympa, et la salle assez cosy, le hamburger, la salade et les pommes de terre sautées sont correctes!
je n ai pas été deçue mais le mot qui s y prete est CORRECTE.
Mon conseil
menu à 16euros hamburger+salade pommes sautées+demi blonde+café rien a redire! surtout dans ce quartier. »

Serinde

Par Serinde, le 23/04/2010

Ambiance

« Les brunchs du dimanche sont fantastiques mais je trouve que les cocktails classiques sont quelconques, par contre les originaux sont à tester.... »

Vous êtes sur la page The Lizard Lounge à Paris 4. Découvrez d'autres Bars à Paris 4, mais aussi les meilleures adresses Sorties.