Instituts de beauté et spas à proximité de Ouges
49 avenue roland carraz 21300 Chenôve
Institut de beauté et spa Chenôve
« Elodie est qq un de tres douce et tres pro. Les tarifs sont correct, je vous recommande cet institut sans hesitation. »
4 rue charlie chaplin 21000 Dijon
Coiffeur Dijon, Institut de beauté et spa Dijon
« Y aller sans hésiter!! Je cherchais un bon coiffeur en lequel je puisse avoir confiance et je l'ai trouvé!!! Mal à l'aise d'ordinaire chez les coiffeurs, je me rends à la Loge 220 avec grand plaisir et en toute confiance! Les coi... »
37 rue monge 21000 Dijon
Institut de beauté et spa Dijon, Manucure Dijon, Bain sauna hammam Dijon
« Un pur moment de bonheur... Plus de stress, on oublie tout grâce aux mains des masseuses ! Les soins sont vraiment au TOP. J'y étais allée pour un cadeau à mon anniversaire, j'y suis retournée deux mois après tellement j'ai adoré. »
1 rue des chalands 21800 Quétigny
Institut de beauté et spa Quétigny
« La boutique viens d'être refaite, que elle est belle !!! On peut regarder, les vendeuses sont super sympathiques et sont la pour nous aider et les bons prix de toujours. »
22 rue chateau 21000 Dijon
Institut de beauté et spa Dijon
« J'ai découvert cet institut car je passe toutes les semaines devant et je me suis enfin lancée à prendre rendez-vous. Résultats: très positifs. Un bon accueil, on prend bien le temps, nous ne sommes pas "à la chaine" cela se voit.... »
10 et 12 rue du bourg 21000 Dijon
Institut de beauté et spa Dijon
« Magasin à éviter absolument. Une attente en caisse de plus de un quart d'heure pour qu'au bout du compte on vous fasse changer de caisse sans aucune raison. Des conseillères qui font passer d'autres clients devant vous et qui préf... »
6 boulevard de strasbourg 21000 Dijon
Institut de beauté et spa Dijon
« Très bon accueil, bonne ambiance qui permet de nous évader durant un petit moment. Merci pour ce moment que je compte renouveler!! »
18/20 rue de la liberte 21000 Dijon
Institut de beauté et spa Dijon, Parfumerie et produit de beauté Dijon, Cadeaux Dijon
« J'aime bien me rendre chez Marionnaud, il y a beaucoup moins de monde que chez Sephora donc on prend plus le temps de regarder les nouveautés et sentir les autres parfums. Les vendeuses nous conseillent bien et nous proposent la p... »
24 rue des vergers 21800 Quétigny
Institut de beauté et spa Quétigny
« Superbe salon, cadre très chaleureux, je conseille. »
20 rue de la liberté 21000 Dijon
Institut de beauté et spa Dijon
« Centre très propre, de plus ont est bien accueillis et je n'ai jamais été déçue en y allant et la prestation reste a un prix raisonnable. »
3 rue parmentier 21000 Dijon
Institut de beauté et spa Dijon
« Accueil vraiment moyen, mon brushing est trop classique. Je n'ai pas osé me faire couper les cheveux. A éviter »
37 rue devosge 21000 Dijon
Institut de beauté et spa Dijon
« Institut surper sympa, accueillant, tout y est très bien, allez y. »
centre commercial carrefour quetigny 21800 Quétigny
Institut de beauté et spa Quétigny
« Un Sephora comme on les aime, PLEIN des rayons de parfums mais aussi des crèmes, du maquillage, les hôtesses sont super mais nous laissent flâner aussi pour regarder. »
73 rue vannerie 21000 Dijon
Institut de beauté et spa Dijon
« Très bon accueil bonne ambiance. Prestations de qualité. À essayer sans hésiter. Vous ne serez pas déçu. »
centre commercial carrefour 21800 Quétigny
Institut de beauté et spa Quétigny, Parfumerie et produit de beauté Quétigny
« J'aime beaucoup, c'est propre et les produits bien mis en avance et les vendeuses sont super sympathiques pour nous montrer les nouveaux produits ! ! »
14 rue chapeau rouge 21000 Dijon
Institut de beauté et spa Dijon
« Le top des salons et Cathy un rayon de soleil. »
20 bis route dijon 21600 Longvic
Institut de beauté et spa Longvic
« Personnel de qualité et des bons conseils, prestation excellente. »
38 rue godrans 21000 Dijon
Institut de beauté et spa Dijon
« Du bon personnel, des bons produits, très accueillant. »
10 rue michel servet 21000 Dijon
Coiffeur Dijon, Institut de beauté et spa Dijon
« Le 12 mars 2011 c'était une idée magnifique de la part de mon petit frère un chèque cadeau pour me rendre au salon et stupéfaction : j'ai adoré mon nouveau look !!! Merci jacques !!! »
4 rue berbisey 21000 Dijon
Institut de beauté et spa Dijon
« Très beau salon, une personne accueillante, à venir voir. »
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Ouges
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Ouges
Bronzage