Lingerie et sous-vêtements à proximité de Ormesson sur Marne

Meilleure Lingerie à proximité de Ormesson sur Marne

4.18/5

c c les arcades 93160 Noisy le Grand

«  J'adore ce magasin, j'y vais régulièrement pendant ma pause du midi. Leurs collections de lingerie sont très jolies et il y a du choix. Leurs horaires sont très pratiques : de 10 h à 20 h tous les jours, y compris le samedi. Les...  »

Soleil Sucré
    Soleil Sucré

3.7/5

234 boulevard du mont d'est 93160 Noisy le Grand

«  Comme le nom de la boutique l indique c est couleur du soleil et de la chaleure ! !Ca flash mais on trouve quand meme son bonheur et bon prix.  »

Darjeeling Noisy-le-grand Les Arcades - Fermé

234 boulevard du mont d'est 93160 Noisy le Grand

«  Boutique qui vend de très beaux ensembles de sous vêtements et d'excellentes qualités avec des prix a porté de tous : j'adore!  »

4.13/5

c c creteil soleil 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Très joli magasin de vetement pour femme. Les vendeuse sont très souriante et les prix sont raisonable.  »

Valege
    Valege

centre commercial des arcades 93160 Noisy le Grand

«  Très belle boutique de sous vêtements avec un bon choix et pas si cher que l'on pense en passant devant (j'appréhendais d'y entrer pensant que c'était hors de prix!)D très bonne qualité et qui tiennent aux lavages.  »

Un Jour Ailleurs

centre commerciale arcades 93160 Noisy le Grand

«  magasin de vêtements ultra chic idéale pour une cérémonie ou une soirée très habillées mais prévoir un porte monnaie bien remplie car c'est très cher mais belles qualités!  »

Monavita
    Monavita

3.75/5

centre commerciale arcades 93160 Noisy le Grand

«  Jolie vitrine, boutique bien agencée, vendeuses très accueillantes. J'aime cette boutique car je suis toujours très bien conseillée et leurs vêtements sont vraiment originaux. Par contre, les prix sont élevés donc je préfère atten...  »

Multiples
    Multiples

3.75/5

centre commerciale arcades 93160 Noisy le Grand

«  Boutiques de vêtements pour femmes , avec de jolies collections mais pas de mon gout car un peu vieillot je trouve (enfin pas très jeune!)et les prix sont élevés!  »

Etam Lingerie
    Etam Lingerie

3.5/5

centre commercial créteil soleil 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Une de mes boutique préférée pour la lingerie, vaste choix, toutes tailles, discrétion assurée.  »

Valège
    Valège

3.38/5

centre commercial creteil soleil 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Je viens de découvrir cette boutique pendant la période des soldes, il est vrai que c'est cher donc les remises pendant cette période sont vraiment les bienvenues. Excelente qualité qui se paye.  »

Darjeeling
    Darjeeling

3.25/5

avenue du général de gaulle 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Magnifique devanture de lingerie avec un vaste choix d'articles pour toutes tailles. Personnel accueillant.  »

Undiz
    Undiz

centre commercial les arcades 93160 Noisy le Grand

«  Cette enseigne s'adresse plus aux jeunes. Je trouve certains articles trop flashy, sportifs voir vulgaires pour certains! Les soutient gorges sont mal coupés. Par contre, j'aime beaucoup leurs ensembles de pyjamas, ils ont certain...  »

Rougegorge
    Rougegorge

arcades 93160 Noisy le Grand

«  Boutique nouvelle et trés sympa. Un peu plus cher que étam mais les vendeuses connaissent leurs produits et savent nous conseiller.  »

Tout Pour Vous

Boutique Dorothee

65 avenue republique 94100 Saint Maur des Fossés

Angelica

11 avenue republique 77340 Pontault Combault

Voir aussi les adresses comportant le mot lingerie à Ormesson sur Marne

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Ormesson sur Marne

Bas et collants