Fast food à proximité de Ormes

Meilleure Restauration rapide à proximité de Ormes
    Marmaris
    Marmaris

4.52/5

28 rue emile zola 51100 Reims

«  Bon kebab équipe dynamique et une bonne ambiance je le recommande.  »

La Ferme Des Saveurs

12 avenue hoche 51100 Reims

«  Restaurant bien service rapide qualité très bien. Et les prix sont correct.  »

route de soissons 51430 Tinqueux

«  Accueil et service : c'est un flunch donc du fait, c'est bien pour une petite escapade, rapide et pas trop cher, ça change, et plus c'est pas loin, et l'accueil est bon, c'est le principal. Choix : très varié il y en a pour tous....  »

Subway
    Subway

3.68/5

63 place drouet d'erlon 51100 Reims

«  Personnel acceuillant, les sandwichs sont bon mais je trouve le prix un peu excessif.  »

3.8/5

2 route de cernay 51100 Reims

«  Assez bon, le repas est chaud, mais le personnel n'est pas toujours aimable, aux heures de pointe (11-13h) on attend beaucoup !Et en plus ils comptent le nombre de boulettes ou de nuguets qu'ils donnent ! On a l'impression qu'on a...  »

Universal Planet Pizzeria Kebab

20 rue colonel fabien 51100 Reims

«  C'est la pizzeria kebab ou j'adore aller. Les prix sont très corrects, le personnel agréable avec toujours le mot pour rire, on y est a l'aise et on y mange vraiment très bien. Les pizzas et les kébabs sont bien garnis, sur place...  »

Andiamo Pizza
    Andiamo Pizza

74 rue emile zola 51100 Reims

«  Très bonne adresse ! équipe sympathique et rapide ! Rapport qualité /prix excellent et beaucoup de choix !!!  »

L'istambul
    L'istambul

4.75/5

66 place drouet erlon 51100 Reims

«  J'aime beaucoup ce kebab ou on mange bien pour pas trop chers avec une ambiance sympa.  »

Cernay
    Cernay

4.75/5

3 avenue de laon 51100 Reims

«  J'aime beaucoup leurs spécialités !Il ya du choix, et les produits sont trop bons.  »

La Casafa
    La Casafa

4.63/5

18 rue gerbert 51100 Reims

«  Très bon restaurant, la nourriture est très bonne, le service est rapide et il y a beaucoup de choix.  »

Chrono Pizza
    Chrono Pizza

4.08/5

165 avenue jean jaurès 51100 Reims

«  Le choix de pizzas et de sandwichs est large, il y en a pour tous les gouts. Les prix sont corrects, le cadre sympa et le personnel avenant. J'aime beaucoup !  »

Allo Poulet
    Allo Poulet

49 boulevard du general leclerc 51100 Reims

«  Restau sympathique avec une bonne ambiance et de bons produits. Le personnel est agréable et le cadre aussi.  »

Drinkeat
    Drinkeat

48 rue barbatre 51100 Reims

«  J'adore !Service top, bien pratique, et très bien pensé. J'ai adopté de suite lorsque je les ai découvert !Livraison rapide et les produits ne sont pas chers du tout.  »

Ho Le Quang
    Ho Le Quang

4.38/5

21 bis avenue henri farman 51100 Reims

«  Petit restau accueillant, avec du choix et de la qualité au menu.  »

Gaumont Pathé
    Gaumont Pathé

parc millésime 51370 Thillois

«  J'aime l'accueil et le service des cinémas gaumont, c'est le complexe ou je me rend le plus pour voir des films, c'est que j'habite tout près c'est pratique. Il y a un bon confort il faut dire que le complexe n'esy pas très vieux...  »

Burger King
    Burger King

80 place drouet d'erlon 51100 Reims

«  On voulait tester au moins une fois dans notre vie le Burger King. Lors de notre petite escapade à Reims, l'occasion s'est présentée. J'ai trouvé la salle sympa, divisée en plusieurs "parties" pour plus d'intimité. En pass...  »

Mezzo Di Pasta
    Mezzo Di Pasta

4.25/5

47 place drouet d'erlon 51100 Reims

«  Restauration rapide excellente quand on a envie de manger quelque chose de bon et chaud ! Préparé devant soi avec de bonnes pâtes fraîches !! Il devrait juste proposé plus de choix pour les sauces !!  »

La Boîte à Pizza

59 avenue jean jaurès 51100 Reims

«  Promotion intéressante quand on va cherché ses pizzas mais elle ne sont pas forcement très garnis et parfois chère. L'accueil y est chaleureux  »

Pizza Hut
    Pizza Hut

3.5/5

212 avenue jean jaurès 51100 Reims

«  Point negatif pour leurs numero de telephone mais les pizzas sont bonnes.  »

Quick
    Quick

3.21/5

83 place d'erlon 51100 Reims

«  Je trouve l'établissement vieillissant limite sale. Des travaux ne seraient pas du luxe. En attendant je m'abstiens.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Ormes

Découvrez aussi les adresses Sorties Ormes

Accueil Groupe