Sorties Ollioules
370 avenue résistance 83190 Ollioules
Terroir, Traditionnel, Français, Terrasse
« Endroit magique, exceptionnel, où l'on a qu'une envie : y retourner !!! Outre le fait que je me souviendrais de cet endroit toute ma vie car mon conjoint m'y a fait sa demande en mariage, ce resto propose un cadre original et une... »
30 a avenue frédéric mistral 83190 Ollioules
« Je ne me lasserai jamais d'aller manger la bas, la viande est divinement bonne, produit de qualité, a chaque fois c'est un regal !!!! »
399-483 chemin de la bouyere 83190 Ollioules
Restaurant Ollioules, Restauration rapide Ollioules
« Je ne vais pas souvent dans ce genre de restaurant et même pour ainsi dire jamais mais là c'était une sortie avec les petits fils et eux sont très friands de ce genre de nourriture! Pour la commande du repas il faut faire défiler... »
route sanary résid la ferme auberge 83190 Ollioules
Terrasse
« Nous avons déjeuné à midi à la remise. Trois plats imposés certes, car menu unique, mais absolument délicieux, produits frais, service rapide et gentil. Que du bonheur pour 20 euros vin compris. Les quantités sont très suffisantes... »
centre commercial carrefour la bastide 55 chemin de la bouyère 83190 Ollioules
Italien, Pizzeria
« Nombreux choix sur la carte, un tres bon restaurants avec des produits de qualité, je le recommande, toute fois le personnel devrait etre un peu plus agreable. »
363 route de la seyne 83190 Ollioules
« Très bon restaurant, plats originaux et délicieux, beaucoup de choix. Service très bien, serveurs très gentils et qui détaillent parfaitement les suggestions du jour, cadre très agréable et déco au top. »
418 chemin des canniers lotissement olliolis 83190 Ollioules
« KFC tout neuf, construit il n'a pas si longtemps, produits vraiment de qualité, c'est tres copieu !! Boisson à volonté, large choix de menu, trés propre et bon acceuil, pour les amateur de poulet !!! »
55 chemin bouyere 83190 Ollioules
« Restauration rapide proposant un éventail de menus variés avec hamburgers+ boisson + frites ou salades. Service rapide et prix corrects. »
468 a chemin des canniers 83190 Ollioules
« Restau rapide proposant un large choix de menu : hamburgers + frites boisson OU salades et des desserts très bon !! Personnel rapide et efficace et prix corrects. »
221 impasse des peupliers 83190 Ollioules
Etablissement scolaire Ollioules, Hôtel et autre hébergement Ollioules, Restaurant Ollioules
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Ollioules
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ollioules
Voir aussi les résultats à proximité de Ollioules
Justacoté a modifié Farthouat Philippe, le 22/04/2026 à 10:55