Santé Oise - Page 9
127 rue henri pauquet 60100 Creil
« Un médecin gentille, accueillante et qui connait bien son métier ! »
34 rue de gesvres 60000 Beauvais
« Un très bon accueil gros bémol sur l'attente a chaque fois minimum 1 heure de retard Les soins son de très bonne qualité avec une explication a chaque étape et le docteur fait preuve de douceur la salle d'attente et le cabinet so... »
10 rue magenta 60200 Compiègne
Centres commerciaux et grands magasins Compiègne, Opticien Compiègne, Autre Compiègne
« Voilà encore une adresse qu'on ne peut oublier quand on recherche des lunettes très vite et qu'on ne recherche pas de super qualité mais simplement de la Disponibilité pour aller travailler Optical Center peut répondre à votre dem... »
88 rue république 60100 Creil
« Médecin très performant et professionnel. Délais d'attente assez courts. »
2 rue stephane mallarme 60100 Creil
« Médecin professionnel, performant, à l'écoute du patient et aux conseils performants. »
6 place brobeil 60100 Creil
« Docteur qui propose des conseils très pertinents et des prestations de qualité. »
55 rue gambetta 60100 Creil
« Docteur vraiment gentil et professionnel. Prestations abordables et de qualité. »
6 avenue jules uhry 60100 Creil
« Un opticien très professionnel qui propose des conseils très pertinents. »
19 rue andré ginisti 60160 Montataire
« Opticien situé dans la galerie marchande de leclerc. Ils respectent les délais et vous préviennent quand vos lunettes sont arrivées. Bon conseil et bon rapport qualité prix. »
3 rue saint lazare 60300 Senlis
« Gentil médecin mais un peu vieillot, à mon goût. Du peu que je l'ai vu et d'après ce qu'on m'en a dit c'est un médecin compétent mais j'ai pas accroché. »
1 rue résistance 60100 Creil
« Un médecin qui s'occupe convenablement de ses patients, à l'écoute et très professionnel. »
12 rue général de gaulle 60180 Nogent sur Oise
« Très bonne pédiatre qui adore les enfants. Sachez toutefois qu'elle a au minimum 1h de retard sur tous ses rendez vous ! »
101 rue stade 60390 Auneuil
« RDV rapide, je le recommande pour les adultes, moins pour les enfants car peu de contact. Par contre, fait aussi du shiatsu, et cela soulage les douleurs efficacement !! »
1 rue henri barbusse 60160 Montataire
Pharmacie et parapharmacie Montataire
« Une bonne pharmacie qui a été entierement renovée. Les conseils sont bons par contre le service est un peu long. »
18 rue demagnez 60180 Nogent sur Oise
Pharmacie et parapharmacie Nogent sur Oise
« Pharmacie très bien placée à nogent. L'accueil est correct, le choix de médicaments aussi ! »
1 boulevard gabriel havez 60100 Creil
« Centre propre à l'accueil chaleureux et aux prestations de qualité. »
23 grande rue 60420 Tricot
« c'est un très bon médecin, c'était mon médecin traitant pendant 18 ans, j'ai du changer de médecin car j'ai déménagé. »
1 rue camille claudel 60110 Méru
Pharmacie et parapharmacie Méru
« Acceuil jeune et très sympathique. A l'écoute et bons conseils. Je recommande ! »
2 rue mimaut 60110 Méru
« Idem rapide et pro Cela fait longtemps que je vais chez lui et ras tous va bien Toujours dispos et travail bien Petit contact mais ne parle pas pour rien dir . Au besoin lui poser des questions clair et répond sans problèmes... »
53 quai amont 60100 Creil
« Un médecin très à l'écoute de ses patientes ! Délais plutôt courts. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Oise
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Oise
Voir aussi les résultats à proximité de Oise
Justacoté a modifié Residence Les Berges De La Tour, le 03/06/2026 à 13:04
Justacoté a modifié Voisinlieu Pour Tous, le 29/05/2026 à 09:19
Je m'appelle Anne, et cela fait (au bas mot!) 26 ans que j'y suis cliente...DBS s'est toujours "mis en quatre" pour m'obtenir tous les produits dont j...