Médecin en pédiatrie Oise
9 rue jean jacques bernard 60200 Compiègne
Pédiatre Compiègne
« Très bon contact avec les enfants, attentif et patient je recommande. »
9 rue jean jacques bernard 60200 Compiègne
Pédiatre Compiègne
« Tout simplement génial, mais délai de rendez vous à prévoir. »
4 avenue europe 60100 Creil
Pédiatre Creil
« Pédiatre très performants et qui sait s'y prendre avec les enfants. »
30 rue etienne dolet 60100 Creil
Pédiatre Creil
« Bon médecin qui s'occupe bien des enfants et sait y faire avec eux ! »
12 rue général de gaulle 60180 Nogent sur Oise
Pédiatre Nogent sur Oise
« Très bonne pédiatre qui adore les enfants. Sachez toutefois qu'elle a au minimum 1h de retard sur tous ses rendez vous ! »
40 avenue leon blum 60000 Beauvais
Pédiatre Beauvais
« Les parents voient leur pédiatre comme leur premier recours quand leur bébé est malade. Si vous avez besoin d’un pédiatre sur Beauvais, contactez IRANI - BAKHTARI AZITA ! »
66 bis rue madeleine 60000 Beauvais
Pédiatre Beauvais
« Aucun parent ne veut voir son fil souffrir. ASSOCIATION DES PEDIATRES COUROUBLE DEVAUX peut soigner toutes les maladies infantiles : arthrite chronique juvénile, iléus méconial... »
27 rue montdidier 60400 Noyon
Pédiatre Noyon
« Votre nourrisson digère mal depuis quelques jours ? Vous consultez en priorité votre pédiatre. Si vous en recherchez un sur Noyon, voyez donc TRAN-DAC LONG ! »
195 rue paris 60200 Compiègne
Pédiatre Compiègne
« Des affections comme le rachitisme pourraient toucher votre enfant. Et pourquoi ne pas rencontrer un pédiatre ? EL HAJJAR MAHMOUD est médecin pédiatre : il peut vous recevoir. »
5 chemin roy 60300 Senlis
Pédiatre Senlis
« Epilepsie partielle migrante, syndrome de West, maladie de Legg-Calvé-Perthes : les maladies infantiles affectant les enfants sont extrêmement variées, qu’elles soient invalidantes ou sans danger. Vous souhaitez prendre contact av... »
105 rue martyrs de la resistance 60110 Méru
Pédiatre Méru
« Si votre enfant, quelques heures après le dernier repas, se plaint de nausées, vous vous tournez dans un premier temps vers votre pédiatre. GOULAMHOUSSEN SALIME vous attend en consultation sur Méru. »
15 avenue mar joffre 60500 Chantilly
Pédiatre Chantilly
« Votre enfant a le nez bouché ? Vous vous déplacez promptement chez votre pédiatre. Consultez SOULIGNAC GENEVIEVE sur Chantilly. »
31 place eglise 60230 Chambly
Pédiatre Chambly
« Plusieurs pathologies comme la sténose du pylore pourraient concerner votre enfant. Pourquoi ne pas rencontrer un pédiatre ? DAVID-BROCARD BRIGITTE est médecin pédiatre : il peut vous accueillir en consultation. »
1 rue chantilly 60270 Gouvieux
Pédiatre Gouvieux
« Souvent, les maladies infantiles présentent plus de peur que de mal. Mais un bon accompagnement médical est utile pour éviter les complications. Contactez DE BOYER SYLVIE , votre nouveau pédiatre à Gouvieux. »
Voir aussi les adresses comportant le mot pediatre à Oise
Découvrez aussi les adresses Santé Oise
Voir aussi les résultats à proximité de Oise
Justacoté a modifié Residence Les Berges De La Tour, le 03/06/2026 à 13:04
Justacoté a modifié Voisinlieu Pour Tous, le 29/05/2026 à 09:19
Je m'appelle Anne, et cela fait (au bas mot!) 26 ans que j'y suis cliente...DBS s'est toujours "mis en quatre" pour m'obtenir tous les produits dont j...