Santé Oise - Page 6
139 b rue des déportés 60000 Beauvais
« Super accueil, personne souriante! J'ai pu voir des montures en bois, des formes originales. Belle trouvaille Je suis très à l'aise avec mes lunettes je n'ai plus mal a la tête: enfin! Vraiment pas besoin d'aller dans des grandes... »
31 place jeanne hachette 60000 Beauvais
« J'ai toujours été bien accueilli dans ce centre optique qui vous propose de ne pas forcément encaisser votre règlement tout de suite pour attendre le remboursement mutuelle. On vous explique bien les petits détails qui comptent et... »
3 bis rue louis barthou 60260 Lamorlaye
« Très bon professionnel. Très bonne dextérité. Dentiste attentif au patient. Locaux propres. »
12 bis rue louis graves 60000 Beauvais
« Un très bon Kiné, très agréable qui nous explique (quand on le demande) pourquoi nos articulations nous font mal, .... »
7 rue jean-jacques bernard 60200 Compiègne
Kinésithérapeute Compiègne, Hôpitaux et cliniques Compiègne, Cardiologue Compiègne
« Au niveau du service maternité : le top vous êtes cocoonés. . Personnel hyper agréable et compétent à toutes heures, nourriture largement potable, petit déjeuner excellent... 4 jours qu'on aimerait transformer en un plus long séjo... »
13 rue bouvines 60200 Compiègne
Hôpitaux et cliniques Compiègne
« Un espace extrêmement bien tenu avec un personnel hyper compétent et il faut préserver ces espaces hospitaliers car il y aura toujours besoin quand on voit les rues actuellement. »
9 rue jean jacques bernard 60200 Compiègne
« Très bon gynécologue, à l'écoute. Les délais pour obtenir un rendez vous sont plus que raisonnable, Il consulte à Saint Côme, c'est toujours propre, on attend très peu. »
38 quai amont 60100 Creil
« Très accueillant le Dr Lezmi vous met en confiance R.A.S. De l'attente, souvent mais ce n'est pas grave Très propre »
23 rue longue marniere 60300 Senlis
« Utile de connaitre ce docteur, car il est bien difficile d'en trouver un qui pratique le samedi matin dans le coin et sans rendez vous Satisfaite également du diagnostic et du traitement donnés. Et pas trop loin d'une pharmacie. »
47 bis rue de paris 60200 Compiègne
Entreprises tous travaux Compiègne, Pharmacie et parapharmacie Compiègne
« On y est très bien accueillis, bien renseigné. Il y a un grand choix en parapharmacie. »
3 rue andre malraux 60200 Compiègne
« Medecin compétent & disponible pour les patients. De nombreux patients à recevoir= patience pour être reçu. »
31 rue dornat 60220 Formerie
Pharmacie et parapharmacie Formerie
« C'est ma pharmacie habituelle, on me conseille très bien quand je leur pose des questions, ils nous donnent du choix dans les produits, personnel très sympathique, c'est agréable de se rendre dans cette pharmacie. »
48 ter rue paris 60600 Clermont
« Très difficile d'obtenir un rdv rapidement sauf en cas d'urgence pour la simple raison que c'est un très bon dentiste, à l'écoute de son patient, ne cherchant pas à vous faire des soins dont vous pourriez vous passer. Cabinet très... »
201 rue abbe corson 60700 Sacy le Grand
Médecin généraliste Sacy le Grand
« Médecin qui soigne très bien à l'écoute des patients, elle prend le temps pour le patient ! Par contre on attent très longtemps sans rdv. »
149 place charles de gaulle 60230 Chambly
« Monsieur et madame sont tout deux medecins, ce qui est super c'est qu il n'y a pas de rdv par contre prevoir 1h d attente avant votre tour, je trouve Madame moins agréable que Monsieur qui est maintenant mon medecin traitant. »
1 rue général moret 60360 Crèvecoeur le Grand
Médecin généraliste Crèvecoeur le Grand
« Très sérieux et professionnel Appréciable pour un médecin : respecte ses heures de consultation! A recommander »
3 place barbier 60210 Grandvilliers
Pharmacie et parapharmacie Grandvilliers
« Maison sérieuse. __avis sur 20ans. Compétence du personnel. Si problème demander le patron et tout s'arrange. »
3 rue petits pres 60660 Cires lès Mello
Kinésithérapeute Cires lès Mello
« Mr Décamp est sympathique. Il a toujours le sourire. On va chez le kiné plus facilement même si on sait que les séances sont difficiles. »
11 rue carriere aux daims 60500 Vineuil Saint Firmin
Médecin généraliste Vineuil Saint Firmin
« Très efficace et compétent ! ! Ne pas se fier à son air très sérieux et impressionnant, ce médecin est une référence et d'un avis très professionnel et efficace. »
14 rue pres 60680 Grandfresnoy
Pharmacie et parapharmacie Grandfresnoy
« Des pharmaciennes très compétantes qui savent très bien nous conseiller dès que nous en avons besoin. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Oise
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Oise
Voir aussi les résultats à proximité de Oise
Justacoté a modifié Residence Les Berges De La Tour, le 03/06/2026 à 13:04
Justacoté a modifié Voisinlieu Pour Tous, le 29/05/2026 à 09:19
Je m'appelle Anne, et cela fait (au bas mot!) 26 ans que j'y suis cliente...DBS s'est toujours "mis en quatre" pour m'obtenir tous les produits dont j...