Mode et habillement Nord - Page 53
86 b rue jean jaures 59620 Aulnoye Aymeries
Pressing Aulnoye Aymeries, Couturier Aulnoye Aymeries, Laverie Aulnoye Aymeries, Repassage Aulnoye Aymeries
« Les prix sont abordables et le personel est trés accueillant. »
Promotion A domicile
26 rue lepelletier 59800 Lille
« Geox c'est des chaussures pas très belles, pas très pratiques elles respirent OK mais la pluie on en parlent? , le style n'est pas du tout présent enfin bref à coter de la plaque. »
31 place republique 59170 Croix
« Résultat Agréable mais le délai est très long ! L accueil n est pas très agréable je Le conseille pour la qualité mais pas pour les délais ! »
26 residence montaigu rue fort 59330 Hautmont
Vêtements femme Hautmont, Vêtements enfant Hautmont
« Ce sont des vêtements de "deuxième main" et le prix est celui de vêtements neufs. »
boulevard de valmy 59650 Villeneuve d'Ascq
Vêtements homme Villeneuve d'Ascq, Vêtements enfant Villeneuve d'Ascq, Articles de sport Villeneuve d'Ascq
« Une mode que je trouve trop axée sur les sports de glisse et des prix vraiment élevés. La qualité n'est pas toujours top et le personnel n'est pas des plus courtois. »
12 grand place 59560 Comines
« Trop classique et trop cher. Marques chics, bonne qualité, bonne présentation (vêtements pas chiffonnés comme trop souvent) mais portants très très chargés. A privilégier pour vêtements de cérémonie. Accueil froid, impression : un... »
rue de l'espérance 59330 Hautmont
Vêtements femme Hautmont, Vêtements enfant Hautmont, Magasin bébé Hautmont
« Peu de choix, collection durable quand on y va une fois et qu'on y retourne on a l'impression que rien n'a changé... Accueil médiocre sinon de la bonne qualité. »
3 rue jacques varlet 59630 Bourbourg
Vêtements enfant Bourbourg, Bazar et déstockage Bourbourg
« On trouve un peu de tout dans ce magasin: objets de décoration, vêtements et accessoires pour enfants et adultes, linge de maison, produits du quotidien,loisirs créatifs,,, Les prix y sont vraiment très attractifs et il y a souv... »
70 rue derrière les haies 59590 Raismes
Centres commerciaux et grands magasins Raismes
« Je trouve le choix limité,pas beaucoup de gilets et de nombreux vêtements étaient abîmés par les cintres sinon le magasin est bien rangé,propre. »
152 avenue alfred motte 59100 Roubaix
« Cette boutique de vêtements pour hommes se situe dans la célèbre "Usine" de Roubaix. J'ai été déçue par mon dernier achat car le pantalon présentait un défaut de fabrication que je n'avais pas remarqué au départ. Je n'ai pas pu ob... »
15 rue gambetta 59490 Somain
Vêtements femme Somain, Vêtements homme Somain, Vêtements enfant Somain
« Boutique très propre et très bien agencée et organisée. L'accueil et les conseils sont cependant très insuffisants :/ »
rue de l'espérance 59720 Louvroil
« Il y a un choix assez restreint et le personnel n'est pas trés sympathique. Les prix sont assez élevés. »
centre commercial auchan 59720 Louvroil
Bijoux et accessoires Louvroil
« Les vendeuses sont antipathiques ! ! Et c'est vraiment très cher pour ce que c'est... Dommage, parce qu'un bon accueil changerait l'image de Claire's Louvroil. »
11 place armes 59300 Valenciennes
« L'hôtesse m'a menti en me disant m'offrir les frais de port sur mon produit ( je n'habite pas loin je n'avais pas besoin d'être livree ) mais elle mna fait une réduction en vérité : résultat je rend le produit qui n'étais pas à ma... »
centre cial carrefour 59128 Flers en Escrebieux
Vêtements femme Flers en Escrebieux, Vêtements homme Flers en Escrebieux, Vêtements enfant Flers en Escrebieux
Pas cher
« C'est un magasin dans lequel on trouve pas mal de choses et à très petits prix mais la qualité n'est pas excellente pour moi ! »
centre commercial euralille 59000 Lille
« Bonjour, J'ai acheté un pull chez eux. Je me suis aperçu d'un défaut. J'y suis retourné avec mon ticket de caisse. Le vendeur a refusé de reprendre mon pull. Il a insinué que c'était impossible que ça parte de chez eux ainsi..... »
centre cial v deux 59650 Villeneuve d'Ascq
Vêtements femme Villeneuve d'Ascq, Vêtements homme Villeneuve d'Ascq
« Levi's petit magasin qui ne donne pas envie d'y rentré, les vendeurs nous saute dessus des qu'on y met un pied. Les prix sont élevés cependant les articles sont de très bonne qualité malgré des collections pas très original les pa... »
352 rue d'haubourdin 59000 Lille
« Des vêtements plutôt sympa très jeunes. Les prix sont petits mais la qualité n'est pas toujours présente je trouve. La boutique est très bien, les vendeuses sont gentilles et souriantes. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Nord
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Triple S Fitness, le 10/06/2026 à 16:47