Mode et habillement Nord - Page 48
29 rue de la paix 59300 Valenciennes
Vêtements femme Valenciennes, Vêtements enfant Valenciennes, Magasin bébé Valenciennes
« De beaux vetements pour les enfants, mes filles ont un plaisir a aller la bas et de regarder les rayons. Ils sont bien rangés et le magasin est propre. »
18 rue saint géry 59300 Valenciennes
« Un magasin qui propose des vêtements pour femmes mais les collections ne sont pas des plus modernes et des plus attractives. A conseiller pour celles qui recherchent des modèles bien précis. »
route de marcoing 59267 Proville
Vêtements femme Proville, Bijoux et accessoires Proville
« Anciennement Kelly,le magasin à changé de propriétaire depuis Mai 2013,on reste dans des vêtements et accessoires pour femmes.Les prix sont corrects,les habits dans la tendance actuelle.Les deux employés étaient polis et souriants... »
centre cial euralille 59000 Lille
Vêtements femme Lille, Bijoux et accessoires Lille
« Le magasin est assez grand,la clientèle est jeune.Leurs accessoires comme leurs sacs à mains sont originaux et pas trop chèrs,j'ai d'ailleurs craquée pour l'un deux. »
216 rue winoc chocqueel 59200 Tourcoing
« Je connais Vert Baudet depuis plus de 30 ans. Quand mon fils était petit, je passais souvent commande. J'étais très satisfaite de la qualité des vêtements, le délai de livraison était assez court. Je n'ai jamais eu le moindre prob... »
94 rue saint andré 59000 Lille
« Une belle et intéressante maroquinerie qui ne se démarque pas forcément par l'originalité des modèles proposés mais plutôt par la qualité et le savoir faire des sacs. J'ai aimé l'accueil, la présentation des articles et la bonne... »
41 rue de la monnaie 59000 Lille
« Une très jolie enseigne avec un choix certes limité mais de grande qualité et plutôt classique. Les prix sont un peu excessifs je trouve. Le personnel est vraiment courtois et disponible. »
148 rue de bellain 59500 Douai
« Une boutique de prêt à porter pour femmes et pour hommes. Choix intéressant et articles de qualité. Prix plus ou moins abordables. Personnel pas toujours disponible. »
215 boulevard emile zola 59170 Croix
Supérette et supermarché Croix, Marché Croix, Centres commerciaux et grands magasins Croix
« Magasin accessible aux personne a petit budjet la qualité des produit est bonne le plus : il y a un henri boucher dans les locaux tres pratique. »
centre commercial auchan 59330 Hautmont
« Je n'y vais plus ! Je commande sur leur site, certes moins rapide mais efficace quand on a pas envie d'entendre tout les cris et pleures des enfants ! Plus de promotions sur le site que dans le magasin. Pendant la période des sold... »
279 rue fin de la guerre 59200 Tourcoing
« Magasin où l'on peut acheter des chaussures pour toute la famille, des affaires à faire pendant les soldes, il y en a pour tous les gouts, rapport qualité prix respecté. »
rue du maréchal de lattre de tassigny 59400 Cambrai
« Chaussures de qualité mais dont le prix est élevé et qui sont peu modernes. Le personnel est aimable. »
2025 route de marcoing 59267 Proville
Vêtements enfant Proville, Magasin bébé Proville
« Je trouve que les prix sont élevés par rapport à la qualité des vêtements, dont les couleurs passent vite au lavage. Les vendeuses sont aimables et le jeu à l'intérieur du magasin est pratique pour occuper les enfants. »
centre commercial grand casino 59100 Roubaix
« Vetement pour femme pas enormement de choix le petit plus on peut se fournir de pelote de laine. »
avenue europe 59115 Leers
« Belle bijouterie, large choix. Prix assez raissonnable pour des bijoux de bonne qualité. »
36 grand rue 59100 Roubaix
« Boutique de vetement chaussures et accesoires pour femme mais pas du tout a mon gout. »
13 rue neuve 59400 Cambrai
« Magasin de vêtements pour homme très classique mais où les vêtements sont de bonne qualité. Les prix sont élevés. »
23 rue chats bossus 59800 Lille
« Magasin de luxe pour hommes, les vêtements sont très chers mais de haute qualité, très jolie vitrine bien mise en valeur, vêtements très tendance et chic, personnel agréable. »
queeck straete 59270 Météren
« Des produits classiques, de très bonne qualité mais qui restent bien chers pour un magasin d'usine, s'adresse plutot à une clientèle âgée Situé sur l'A 42, entre Lille et Dunkerque. »
147 rue mairie 59500 Douai
« Une boutique très chic et élégante avec un choix pas très fourni d'articles et accessoires de prêt à porter pour femmes. L'accueil y est impeccable. Prix un peu excessifs même si la qualité est au rendez vous. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Nord
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Triple S Fitness, le 10/06/2026 à 16:47