Mode et habillement Nord - Page 17

Meilleurs Mode et habillement Nord - Page 17
    Levis Store
    Levis Store

53 rue bethune 59800 Lille

«  Que dire d'autre si ce n'est que pour les fans et inconditionnels de cette marque unique, c'est tout simplement l'endroit rêvé. Un choix impressionnant qui conviendra à tous les goûts et pour tous les styles. Très bonne ambiance...  »

Motrio
    Motrio

5 route de camphin 59112 Carnin

«  LE TOP ! Excellent service et le patron est tres sympas service de qualitée et rapide.  »

Reminiscence
    Reminiscence

13 rue des chats bossus 59800 Lille

«  Reminiscence est une enseigne de bijoux fantaisie haut de gamme. On y trouve une collection de bijoux très chic à des prix certes assez élevés. La boutique propose également une gamme de parfums de grande qualité. Une belle boutiq...  »

Original Boutique Galerie

17 place vieux marche aux chevaux 59000 Lille

«  Superbe bijouterie mais qu'est ce que c'est cher ! La qualité est excellente pour autant.  »

Stephanie Bis
    Stephanie Bis

20 rue nationale 59000 Lille

«  Très belle boutique, accueil charmant, superbes collections avec un plus qui fait totalement la différence, le sens du conseil !  »

Sotramode
    Sotramode

177 rue postes 59000 Lille

«  As-Salâm aleïkoum je vais plusieurs fois et franchement c'est vraiment beau et il y a un large choix sur le hijab et les abaya je suis très satisfaite  »

Pink
    Pink

34 avenue victoire 59400 Cambrai

«  J'adore les vêtements qui y sont proposé mais beaucoup moins les prix qui sont, je trouve, un peu élevés . Par contre la surface fait que l'assortiment est restreint, ce qui entraîne un manque de choix.  »

Osmose
    Osmose

85 rue paris 59300 Valenciennes

«  Mon magasin préféré ! Des promos régulières, des vendeuses super sympas et des fringues géniales ! C’est vrai que les vendeuses st accueillantes, le client est choyé. Les collections varient et malheureusement comme le reste de la...  »

Nouveautes Morelle

248 rue verdun 59450 Sin le Noble

«  Vêtements très originaux mais les prix sont un peu excessifs à mon goût. La qualité est remarquable et l'accueil des vendeuses bien aimable.  »

Manhattan
    Manhattan

2 rue anglaise 59380 Bergues

«  Petite boutique où il faut se frayer un passage si l'on veut accèder au prêt-à porter. Grand choix de vêtements sympas et de grandes marques homme, femme, enfant de tous styles et pour tous les âges, accessoires de mode. Vendeuse...  »

Coiff Beauté
    Coiff Beauté

1 rue allies 59143 Watten

«  Jamais decu aussi bien pour la coupe que pour l accueil . Je suis a chaque fois satisfaite +++ alors allés y en toute confiance les yeux fermés   »

Degriff Et Demarque

9 route nationale 59194 Râches

«  Bon magasin d'usine, beaucoup de choix avec des prix tout à fait correct bien situé.  »

Du Pareil Au Même

cc regional villeneuve 2 59650 Villeneuve d'Ascq

«  Large choix bébé et enfant, vêtement original, enseigne très bien située, personnel agréable et accueillant, mais prix encore élevé à mon gout.  »

Pressing Gédéon

2 rue carnot 59630 Bourbourg

«  Bon accueil, la qualité du travail est bonne. Très peu de délai d'attente et les prix sont vraiment corrects dans l'ensemble. Ce pressing fait également un relais redoute qui est très pratique.  »

Colibri
    Colibri

avenue alphonse de lamartine 59600 Maubeuge

«  Ce petit magasin est merveilleux pour tous ceux qui recherchent de la maroquinerie de qualité à un prix raisonnable ! Cette boutique présente un large choix de sacs en tout genre et les vendeurs (surtout l'homme) sont plus qu'aima...  »

Toutes Coutures
    Toutes Coutures

24 rue pierre catteau 59150 Wattrelos

«  Très bon accueil, bon conseils et délais corrects même pour ses travaux compliqués. Tarif avantageux. Je recommande  »

Ledoux Patrick
    Ledoux Patrick

8 rue du marécjal foch 59320 Haubourdin

«  Il est assez rare d'avoir un bon cordonnier près de chez soi et celui ci fait très bien son travail avec des prix très corrects! j'y vais assez régulièrement pour y faire réparer mes plus belles chaussures ainsi que les sacs à mai...  »

Cordo-cles
    Cordo-cles

25 place roger salengro 59410 Anzin

«  Très bon accueil (le monsieur est très sympathique!) Travail de qualité et pour un prix raisonnable. Peu de temps d'attente. Je recommande!  »

A La Petite Semelle

2 place nouvelle aventure 59000 Lille

«  Cordonnier très sympathique avec qualité du travail à la clé (hahaha)- les prix sont très attractifs - quasiment pas de délai - pas de pb de stationnement avec la place juste devant - A recommander.  »

Picard
    Picard

260 264 avenue de dunkerque 59130 Lambersart

«  Magasin de proximité, agréable de par l'accueil et le sourire des vendeurs. Le service est rapide malgré le monde. On y trouve tout du début à la fin du repas.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Nord

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Oxynetnu68dv

Oxynetnu68dv a ajouté Oxynet Nuisibles - Dératisation, Désinsectisation Et Désinfection, le 11/06/2026 à 19:28

Justacoté a modifié Triple S Fitness, le 10/06/2026 à 16:47

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Dunkerque, le 09/06/2026 à 16:39

Abc Cours Particuliers Dunkerque

Abc69003