Mode et habillement Nord - Page 13
galerie marchande d'auchan 59494 Petite Forêt
« Petite boutique où l'on trouve des chaussures pour toute la famille. Les prix sont assez élevés pour une qualité qui n'est pas toujours satisfaisante. Manque de choix pour les femmes. »
24 avenue de la victoire 59400 Cambrai
Vêtements femme Cambrai, Vêtements homme Cambrai, Vêtements enfant Cambrai
« Magasin de vêtement pour homme a la mode avec des prix parfois élevés. Les vêtements sont de qualité et le personnel est à l'écoute. »
rue basse 59800 Lille
« Boutique chaleureuse avec un personnel accueillant. On y trouve pas mal de belles choses avec une bonne qualité. Malheureusement les prix restent un frein à l'achat. »
44 rue paris 59800 Lille
« Tape a l oeil est une grande enseigne pour les enfants. On y retrouve de beaux vetements a prix plutot correct. Beaucoup de couleurs et de choix. »
41 place d'armes 59300 Valenciennes
Chaussures Valenciennes, Vêtements homme Valenciennes, Autre Valenciennes
« Un bon magasin pour homme. On y trouve de tout a prix disons correct. On nous acceuille avec le sourire, toujours pret a nous renseigner, peut etre un peu trop. »
centre commercial euralille 59000 Lille
« Vêtements très tendances, de bonnes qualité à des prix plutôt correctes. Le personnel est en phase avec l'image du magasin et toujours de bons conseils. »
240 rue pierre legrand 59000 Lille
« Magasin qui est assez grand et où les prix sont cassés ! On trouve des vêtements et des jouets pour les enfants à très bas prix. »
29-31 rue neuve 59000 Lille
Vêtements femme Lille, Lingerie Lille, Vêtements enfant Lille
« Un bel espace ou la lingerie est bien mise en valeur.De nombreux modèles et coloris sont présents,quand aux tailles ce n'est pas restreint il y à pour toutes les morphologies.Les vendeuses sont souriantes et nous laisse regarder l... »
19 avenue albert bernard 59211 Santes
Dépannage Santes, Centres commerciaux et grands magasins Santes
« un bon accueil convivial, des conseils sérieux. Pas d'abus dans les prestations. Rapidité de services. On y retourne avec confiance. »
142 rue général de gaulle 59110 La Madeleine
Bijoux et accessoires La Madeleine
« J'allais enlever une étoile pour le choix mais finalement, il en faut pour tous les goûts et j'ai trouvé mon bonheur les deux fois donc ce serait injuste ^^ Allez-y juste pour l'accueil et le service. En plus ils ont un atelier SU... »
5 place aristide briand 59400 Cambrai
« Super magasin, super equipe, elles sont toutes les 3 souriantes, toujours prete a vous renseigner. Personnellement j'ai beaucoup apprécié. Certe le magasin est petit, mais il est fait en profondeur. Au fond c'est pour les bébés et... »
5 rue quesnoy 59300 Valenciennes
Vêtements homme Valenciennes, Mariage Valenciennes
« Il n'y a rien à dire. Les vétements sont de très bonnes qualité mais chers... Mais ça vaut le coup pour quelqu'un qui prefere la qualité à la quantité ! »
2 mail saint martin 59400 Cambrai
« Beau magasin de vêtement avec des prix convenables mais je trouve que le style correspond plus à des personnes adultes que de mon âge. »
268 rue jean jaurès 59264 Onnaing
Vêtements femme Onnaing, Vêtements homme Onnaing
« Ce magasin date aussi. Il se trouve à côté de la mairie et de la poste. Il vends de beaux vêtements pour les hommes à des prix moyens on va dire. »
route de vendeville 59155 Fâches Thumesnil
Vêtements homme Fâches Thumesnil
« Très intéressants lors des périodes de soldes, large choix dans l'ensemble, personnelle agréable. »
centre cial auchan 59494 Petite Forêt
« Cette boutique se trouve tout près de l'entrée d'auchan. A l'entrée de ce magasin, on sent l'odeur du cuir et donc la qualité mais je trouve que c'est cher mais il faut savoir que c'est de la qualité ! »
rue du faubourg de paris 59300 Valenciennes
Supérette et supermarché Valenciennes, Marché Valenciennes, Centres commerciaux et grands magasins Valenciennes
« c'est un magasin propre, qui est bien tenu et entretenu. Les rayons sont bien large et les produits bien rangés. J'aime y acheté mes fleurs coupées la bas car elles sont belles et pas cher du tout. »
16 route de bethune 59320 Haubourdin
« voilà un magasin où j'aime me rendre de temps en temps car on y trouve des vêtements à petits prix mais aussi du linge de maison et des bijoux. le personnel est accueillant et le magasin est propre. »
7 bis rue léon blum 59820 Gravelines
« contente d'avoir trouver moi qui suis un peu enrobée d'avoir trouver de belles tenue dans se magasin et la vendeuse tres tres simpas j'y retournerai.lucienne »
79 mail lannoy 59100 Roubaix
Vêtements femme Roubaix, Vêtements homme Roubaix
« quand on se balade dans l'espace mc Arthur Glen on rentre dans plein de magasins afin de regarder ce qu'ils vendent et peut être tomber sur le bon choix ou la bonne occasion! c'est donc ce que j'ai fait en entrant dans la boutique... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Nord
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord