Magasins de bricolage, outillage Nord
rue ernest macarez 59300 Valenciennes
Magasin de bricolage Valenciennes, Jardinerie Valenciennes, Animalerie Valenciennes
« Un super magasin avec beaucoup de choix et des prix correctes. Le personnel est assez disponible pour nous renseigner car c'est spacieux et on s'y perd parfois. »
12 place d'armes 59300 Valenciennes
Torréfaction et thé Valenciennes, Jeux et jouets Valenciennes, Magasin de bricolage Valenciennes
« Un super magasin on l'on trouve pas mal d'objet que l'on ne trouve pas ailleurs. Les prix sont un peu élevé mais la qualité est au RDV ! »
rue de versailles 59650 Villeneuve d'Ascq
Magasin de bricolage Villeneuve d'Ascq, Droguerie et quincaillerie Villeneuve d'Ascq
« Pour C EST ! Mon magasin bricolage... Personnel vente et sav efficace ! Prix parfois identique aux magasins dit lowcost ? Alors besoin d un materiel de qualité + un vrai service n hesitez pas !!!! »
centre commercial 59320 Haubourdin
Cuisine Haubourdin, Magasin de bricolage Haubourdin
« C'est un grand magasin où l'on trouve de tout, d'ailleurs je trouve toujours ce qu'il me faut là bas ! De l'outillage à la peinture, en passant par de la décoration ou des luminaires ! Le personnel est à notre écoute et nous rense... »
491 avenue jean jaures 59174 La Sentinelle
Magasin de bricolage La Sentinelle
« Un magasin très grand avec une cour matériau. On y trouve de tout en passant par la déco, jardin , matériel. On y trouve son bonheur quand on aime ou que l'on doit bricoler ou faire des travaux. Le magasin est bien tenu, les allée... »
cc régional villeneuve 2 auchan 59650 Villeneuve d'Ascq
Magasin de bricolage Villeneuve d'Ascq, Meubles Villeneuve d'Ascq
« J'y vais de temps en temps sans aucune autre raison que le plaisir des yeux. Des articles vraiment originaux et qui font voyager. »
leroy merlin hautmont maubeuge rue de l'espérance 59330 Hautmont
Magasin de bricolage Hautmont, Droguerie et quincaillerie Hautmont
« Un très large choix de produit, le prix est disponible pour les petits bricoleurs, magasin très variés et le personnel est bon. Bravo pour les catalogues gratuits ! »
1909 avenue de paris 59400 Cambrai
Décoration Cambrai, Magasin de bricolage Cambrai, Droguerie et quincaillerie Cambrai
« Une enseigne que j'adore, autant pour le choix, les petits prix , la qualité et aussi le service clients . C'est sans doute l'enseigne que je fréquente le plus dans son domaine. »
51 rue de douai 59810 Lesquin
Cuisine Lesquin, Magasin de bricolage Lesquin, Droguerie et quincaillerie Lesquin
« C'est un grand magasin de bricolage qui se situe à proximité d'un grand axe routier et doté d'un immense parking, pour acceuillir sa clientèle, trés nombreuse certains jours! Dés l'entrée dans le magasin, le ton est donné: l'acce... »
47 route de sains 59440 Avesnelles
Centres commerciaux et grands magasins Avesnelles, Magasin de bricolage Avesnelles, Jardinerie Avesnelles
« J'y ai acheté les croquettes de mon chien en sac de 25 kgs et je trouve qu'au final on paie moins cher qu'en grande surface, en plus ce magasin est grand et propre. »
parc d'activités de la grande porte 59180 Cappelle la Grande
Magasin de bricolage Cappelle la Grande
« Accueil et conseil : Très bon accueil et disponibilité Choix : Il y a tout se dont on a besoin Rapport qualité / prix : Bon rapport qualité prix Qualité des produits : Excellent »
rue auby 59500 Douai
Magasin de bricolage Douai
« Très bon magasin de bricolage, avec des prix très abordables, des vendeurs très à l'écoute et qui donnent de très bon conseil... »
152 rue solférino 59800 Lille
Décoration Lille, Magasin de bricolage Lille
« Du choix, une gamme de prix assez étendue, de la bonne qualité et des vendeurs disponibles, c'est un bon magasin. »
343 rue de roncq 59200 Tourcoing
Magasin de bricolage Tourcoing
« Un large choix et un personnel à la fois aimable et compétent. J'ai toujours été très satisfaite de ce magasin. Seul souci : trouver de la place sur le parking le samedi ! »
23 route guindal 59820 Gravelines
Sol Gravelines, Magasin de bricolage Gravelines
« Petit magasin de bricolage ou l'on y trouve un choix impressionnant de matériaux. Le personnel est d'excellents conseils et les prix très compétitifs. »
121 avenue jean jaurès 59600 Maubeuge
Magasin de bricolage Maubeuge, Droguerie et quincaillerie Maubeuge
« Il y a un trés bon choix de matériaux et ce, pas cher. Le personel est de bon conseil. »
rond 50 les bruilles nord 59278 Escautpont
Magasin de bricolage Escautpont
« Grand magasin avec beaucoup de choix dans les matériaux pour tous les travaux de maison, intérieur, extérieur. Le parking est très grand. Il y a plusieurs personnes pour renseigner dont une dame qui nous a guider dans nos choix de... »
12 rue ernest blondeau 59320 Haubourdin
Magasin de bricolage Haubourdin
« C'est un magasin où l'on trouve de tout :peinture, papier peint, ustensiles pour animaux, poissons rouges, lunettes, etc... ! Situé sur la place du marché, il est facile de se garer pour y aller ! Il y a aussi la possibilité de fa... »
6 rue du docteur guersant 59620 Aulnoye Aymeries
Magasin de bricolage Aulnoye Aymeries, Jardinerie Aulnoye Aymeries, Animalerie Aulnoye Aymeries
« Un bon accueil, un vendeur sûr de ses produits, qu'il n'hésite pas à reprendre si problème. Les prix sont un peu élevé mais la tondeuse pour chien que j'ai acheté est de qualité allemande semi-professionnelle. Impeccable ! Mon chi... »
avenue de l'ancien village 59760 Grande Synthe
Magasin de bricolage Grande Synthe, Droguerie et quincaillerie Grande Synthe
« Très vaste magasin, j'y ai toujours trouvé ce que je cherchais, même s'il est un peut facile de s'y perdre, j'ai toujours trouvé réponses à mes questions. Produits de qualité. Je recommande. »
Voir aussi les adresses comportant le mot magasin-de-bricolage à Nord
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Triple S Fitness, le 10/06/2026 à 16:47