Magasins de bricolage, outillage Nord - Page 3
croix de cantin route de dechy 59169 Cantin
Magasin de bricolage Cantin, Droguerie et quincaillerie Cantin
« Trés grand magasin où l'on trouve tout ce qu'il faut pour les travaux de la maison. En plus il y a un stand de peinture à la demande : on vous fait le quantité de peinture, vernis ou lazure que vous souhaitez dans la couleur chois... »
allee peupliers 59153 Grand Fort Philippe
Magasin de bricolage Grand Fort Philippe
« Magasin de bricolage où l'on trouve un peu de tout, de la déco, des idées de cadeaux, des voilages, de la quincaillerie, des ustensiles de jardin. Prix raisonnables. »
41 rue roger salengro 59620 Aulnoye Aymeries
Magasin de bricolage Aulnoye Aymeries, Droguerie et quincaillerie Aulnoye Aymeries, Déchetterie Aulnoye Aymeries
« Le personel est sympathique et de bons conseils. Les prix sont abordables et il y a beaucoup de choix. »
19 rue du canal 59200 Tourcoing
Magasin de bricolage Tourcoing
« Trés grand magasin de bricolage avec une carte de fidélité qui nous fait cumuler des point et on peut bénéficier de bon d'achat prix trés intéréssant par rapport a d'autre magasins de bricolage, trés bonne qualité. »
105 boulevard de lyon 59100 Roubaix
Magasin de bricolage Roubaix
« Je le trouve aussi assez cher ! ! La qualité est bonne, le personnel assez présent pour tout renseignement... »
rue la fontaine 59620 Aulnoye Aymeries
Magasin de bricolage Aulnoye Aymeries, Jardinerie Aulnoye Aymeries
« Le personnel n'est jamais là ; quand on a besoin de quelqu'un et les prix sont assez élevés je trouve. »
boulevard du 8 mai 1945 59540 Caudry
Magasin de bricolage Caudry, Jardinerie Caudry
« Chers clients, votre BRICOMARCHE CAUDRY est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 12h00 et de 14h00 à 19h, le samedi de 9h à 12H30 et de 14H00 à 19H00. Le dimanche 9H-12H30 14H30-17H30 »
15 rue emile combes 59184 Sainghin en Weppes
Magasin de bricolage Sainghin en Weppes
« Négoce de matériaux de construction et outillage pour professionnels et particuliers, nous accompagnons tous vos projets de bricolage, décoration, aménagement intérieur et extérieur. »
Voir aussi les adresses comportant le mot magasin-de-bricolage à Nord
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord