Magasins de bricolage, outillage Nord - Page 3
croix de cantin route de dechy 59169 Cantin
Magasin de bricolage Cantin, Droguerie et quincaillerie Cantin
« Trés grand magasin où l'on trouve tout ce qu'il faut pour les travaux de la maison. En plus il y a un stand de peinture à la demande : on vous fait le quantité de peinture, vernis ou lazure que vous souhaitez dans la couleur chois... »
allee peupliers 59153 Grand Fort Philippe
Magasin de bricolage Grand Fort Philippe
« Magasin de bricolage où l'on trouve un peu de tout, de la déco, des idées de cadeaux, des voilages, de la quincaillerie, des ustensiles de jardin. Prix raisonnables. »
41 rue roger salengro 59620 Aulnoye Aymeries
Magasin de bricolage Aulnoye Aymeries, Droguerie et quincaillerie Aulnoye Aymeries, Déchetterie Aulnoye Aymeries
« Le personel est sympathique et de bons conseils. Les prix sont abordables et il y a beaucoup de choix. »
19 rue du canal 59200 Tourcoing
Magasin de bricolage Tourcoing
« Trés grand magasin de bricolage avec une carte de fidélité qui nous fait cumuler des point et on peut bénéficier de bon d'achat prix trés intéréssant par rapport a d'autre magasins de bricolage, trés bonne qualité. »
105 boulevard de lyon 59100 Roubaix
Magasin de bricolage Roubaix
« Je le trouve aussi assez cher ! ! La qualité est bonne, le personnel assez présent pour tout renseignement... »
rue la fontaine 59620 Aulnoye Aymeries
Magasin de bricolage Aulnoye Aymeries, Jardinerie Aulnoye Aymeries
« Le personnel n'est jamais là ; quand on a besoin de quelqu'un et les prix sont assez élevés je trouve. »
boulevard du 8 mai 1945 59540 Caudry
Magasin de bricolage Caudry, Jardinerie Caudry
« Chers clients, votre BRICOMARCHE CAUDRY est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 12h00 et de 14h00 à 19h, le samedi de 9h à 12H30 et de 14H00 à 19H00. Le dimanche 9H-12H30 14H30-17H30 »
15 rue emile combes 59184 Sainghin en Weppes
Magasin de bricolage Sainghin en Weppes
« Négoce de matériaux de construction et outillage pour professionnels et particuliers, nous accompagnons tous vos projets de bricolage, décoration, aménagement intérieur et extérieur. »
Voir aussi les adresses comportant le mot magasin-de-bricolage à Nord
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Peugeot Motocycles, le 15/06/2026 à 05:50
Justacoté a modifié Eco Pièces Auto, le 15/06/2026 à 05:49
Justacoté a modifié Club Cercle Apollon Hellemmois, le 15/06/2026 à 05:04
A chaque fois que j'y vais je trouve toujours ce qu"il me faut. C'est l'un des seuls magasins où je vais le midi surtout pour la rapidité en caisse.
Un super magasin, de la disponibilité, de la propreté, et surtout des employés agréables ! Merci Lidl Waziers.