Garages et centres auto, réparation et vente Nord

Meilleurs Garagistes et centres auto Nord
    Norauto
    Norauto

4.67/5

centre commercial auchan 59760 Grande Synthe

«  Il est agréable de pouvoir déposer sa voiture avant de faire ses courses au supermarché et de la récupérer rapidement. Gain de temps évident, prestations de qualité et prix crorrects.  »

Carrefour
    Carrefour

4.04/5

rn43 59128 Flers en Escrebieux

«  J'aurai aimer avoir un carrefour près de chez moi C'est un bon magasin proposant des produits pas chers et intéressants y a souvent des jeux concours offres promotionnelles..  »

Peugeot Garage Du Pont De Bruay

54 rue jean jaurès 59860 Bruay sur l'Escaut

«  Garage plutôt sympathique bien que ce n'est pas ce qu'il y a de mieux dans le valenciennois. Difficulté d'accès avec les travaux du tramway.  »

Carglass
    Carglass

36 route nationale 43 59552 Lambres lez Douai

«  Super professionnel tres aimable ; tres srviable. .Je recommande. .C'est comme dans la pub. Efficacité et rapidité.  »

Garage Prette
    Garage Prette

3 rue valmy coquelet 59243 Quarouble

«  Quand on rentre dans la cour on est assez surpris comme garage mais au final, travail niquel et prix corrects dans l'ensemble. Il travaille surtout avec son fils.  »

Carrosserie Rouze

80 rue des lostes 59320 Haubourdin

«  Véhicule récupéré avec une erreur sur les radars de stationnement. Il y a bien eu une tentative de réparation mais sans succès, maintenant c’est mon problème… Dommage car la réparation de la carrosserie était de qualité mais le dé...  »

Garage Chuffart
    Garage Chuffart

4.38/5

15 place gare 59136 Wavrin

«  Bon accueil, loin d'être impersonnel, rare chez un garagiste ! J'ai été à plusieurs fois sidéré du diagnostic'à l'oreille'de Mr Chuffart, toujours très attentif à nos remarques. Nous avons souvent eu de bonne surprises au moment d...  »

Calmey Automobiles

rue d'anchin 59194 Râches

«  Des pros, toujours disponibles et aimables. Les tarifs sont très corrects et ce sont des personnes de confiance.  »

Garage Motor Styl Car

1 rue moulin 59494 Aubry du Hainaut

«  Garage qui répare assez rapidement les voitures, de bons prix et des délais de courte durée. Facture détaillée, donc rien à dire à part excellent.  »

Garage Olivier
    Garage Olivier

12 rue bapaume 59400 Cambrai

«  travail très bien fait - C'est ce qu'on appel un vrai professionnel de la mécanique - Garagiste aimant la perfection. Comme lui, il devienne rare - Je le recommande. Je lui ai confié ma 2cv - Très satisfait du travail.  »

Garage Herant
    Garage Herant

2 route calais 59820 Gravelines

«  Garagistes sympas et toujours de bon conseil. Les prestations sont de qualité et les prix dans la moyenne.  »

Norauto Englos
    Norauto Englos

centre commercial englos les géants 59320 Haubourdin

«  Avant de prendre la route pour partir en vacances, j’ai fait changer les deux pneus avant de mon véhicule et il y avait aussi une géométrie à faire. Un premier passage chez Norauto a été fait afin de fixer un rendez-vous pour ven...  »

François Pneus
    François Pneus

331 rue gén de gaulle 59320 Hallennes lez Haubourdin

«  Il m'arrive très régulièrement de devoir aller chez ce spécialiste des pneus et j'en suis toujours très contente car les prix sont corrects et les délais très raisonnables !  »

Dafy Moto
    Dafy Moto

rue de l'industrie 59113 Seclin

«  Grand magasin de moto situé à proximité d'un rond point et doté d'un grand parking pour se stationner. Je me suis rendu dans cette enseigne à l'occasion d'un week end exceptionnel de porte ouverte qui s'est déroulée du 4 au 6 avri...  »

Toyota
    Toyota

4.88/5

135 rue lille 59500 Douai

«  Réparation de notre voiture assez rapide. Quand aux prix c'est un peu cher mais bon c'est bien quand c'est l'assurance qui fonctionne. Personnel souriant et aimable.  »

Garage Hergnisien

83 rue jean jaures 59199 Hergnies

«  Très bon garage, rapidité, efficacité, moins cher que les grands garages !  »

Rigaut Pierre
    Rigaut Pierre

4.33/5

54 rue kleber 59000 Lille

«  Bonjour. Je dois faire réparer le coffre de ma Citroën C4 ce coffre est bloqué ne s'ouvre plus, quel garagiste pourrait me conseiller, le devis est payant alors pourra t-il être déduit du montant de ma facture après réparation ? m...  »

Renault Concessionnaire

181 rue pierre beriot 59220 Denain

«  J'y suis retourné dernièrement pour le changement de mon pare-brise, l'équipe travaille rapidement et efficacement, moi qui avait un impératif et avait absolument besoin de mon véhicule, ils m'ont trouvé une solution et m'ont à pe...  »

Midas Quiévrechain

rue jean jaurès 59920 Quiévrechain

«  ils sont très bien ,accueil très bon ,ils m'ont refait mon embrayage complètement en 24h ,travail propre et soigné,garage bien rangé et propre j'espère que cela va continuer   »

Ford Nord Valenciennes Automobiles

169 espace montgolfier 59410 Anzin

«  Très bon concessionnaire qui propose un grand choix de véhicules d'occasion à bon prix.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot garagiste-et-centre-auto à Nord

Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Dunkerque, le 09/06/2026 à 16:39

Abc Cours Particuliers Dunkerque

Abc69003