Enfants et Education Nord - Page 9
Plus de rubriquesrue pierre neve 59220 Denain
« Petite école situé en pleine avenue, ce qui n'est pas forcément ce qu'il y a de mieux niveau sécurité. Le personnel est vraiment sympathique et à l'écoute . Le cadre et les activités sont concluantes et de bonne augure. »
rue léon gambetta 59450 Sin le Noble
Etablissement scolaire Sin le Noble
« Un très grand collège puisqu'il accueille plus de 700 élèves avec plus de 50 professeurs. Un collège moderne et qui bénéficie de tout le confort nécessaire (grandes salles, complexe sportif, salles informatiques ...). »
20 avenue de la résistance 59167 Lallaing
Etablissement scolaire Lallaing
« Difficile de croire que cette école a plus de 100 ans mais c'est pourtant la vérité !!! Un établissement qui aurait besoin d'un rajeunissement tant certaines classes semblent désuètes. »
54 rue de la grande chaussée 59000 Lille
Vêtements femme Lille, Vêtements enfant Lille, Magasin bébé Lille
« Cette marque est ancienne et pourtant son évolution est constante.Dans la boutique on y trouve un grand choix de vêtements pour les enfants avec différents styles.Les prix peuvent être plus ou moins elevés selon le modèle choisis. »
10 place armes 59300 Valenciennes
« L'endroit n'est pas idéal pour se garer,les jouets d'actualités sont présents par contre,j'ai remarquée des prix un plus élevés par rapport à leurs concurrents.Les vendeurs sont disponibles et j'ai trouvée la fameuse poupée Monste... »
29 rue de la paix 59300 Valenciennes
Vêtements femme Valenciennes, Vêtements enfant Valenciennes, Magasin bébé Valenciennes
« De beaux vetements pour les enfants, mes filles ont un plaisir a aller la bas et de regarder les rayons. Ils sont bien rangés et le magasin est propre. »
2025 route de marcoing 59267 Proville
Vêtements enfant Proville, Magasin bébé Proville
« Je trouve que les prix sont élevés par rapport à la qualité des vêtements, dont les couleurs passent vite au lavage. Les vendeuses sont aimables et le jeu à l'intérieur du magasin est pratique pour occuper les enfants. »
19 rue eglise 59134 Beaucamps Ligny
Etablissement scolaire Beaucamps Ligny
« Collège et lycée passés là-bas mais il faut savoir que cela demande beaucoup de travail pour pas beaucoup de résultat si l'on se trouve dans la moyenne, en terminal DS obligatoire tous les samedi. »
rue offenbach 59650 Villeneuve d'Ascq
Jeux et jouets Villeneuve d'Ascq
« Dans cette salle de jeux c'est souvent les centres et écoles qui l'utilisent. »
39 rue saint jacques 59500 Douai
« Bon accueil d'ensemble mais je trouve qu'il n'est pas aussi grand que celui situé en centre commercial d'Auchan Sin le Noble par exemple. Par ailleurs, je trouve que certains prix sont un peu élevés. »
27 rue dragon 59200 Tourcoing
Etablissement scolaire Tourcoing
« Lycée très stricte. Personnel éducatif très sympathique(pour ceux que j'ai eu). »
49 boulevard général de gaulle 59100 Roubaix
Etablissement scolaire Roubaix
« J'étais lycéenne dans ce lycée et on y faisait les 400 coups en BEP et Bac Pro secrétariat. La dernière année du lycée était devenue une vraie prison. La façade était moche, certains professeurs se croyaient dans un club de vacanc... »
1 place de la mairie 59219 Etroeungt
Etablissement scolaire Etroeungt
« Très bonne école ! Mais vraiment dommage que les locaux soient, à certains endroits, en mauvais état. Des travaux sont à prévoir pour la sécurité des enfants... »
54 rue lille 59100 Roubaix
Etablissement scolaire Roubaix
« Un établissement avec un peu trop d'enfants de bourgeois dommage car les cours y sont excellent. »
avenue du grand cottignies 59290 Wasquehal
Vêtements enfant Wasquehal, Magasin bébé Wasquehal
« Chaîne de magasins, mais celui là et assez grande. Beaucoup de choix. Les vendeuses sont assez aimable et donne de bon conseil. »
1-3 allée lavoisier 59650 Villeneuve d'Ascq
Garde d'enfant et babysitting Villeneuve d'Ascq, Ménage Villeneuve d'Ascq, Jardinage Villeneuve d'Ascq
« Et bien, moi c'est tout l'inverse. J'avais une intervenante depuis 8 mois, elle est tombée malade ( ca arrive), et la directrice m'a proposée une nouvelle intervenante le temps que la premiere soit à nouveau sur pied. Tout s'est f... »
26 rue chateau 59100 Roubaix
« Un théâtre un peu petit malheureusement mais dans lequel j'ai assister à ma première pièce de théâtre. »
rue du barreau 59650 Villeneuve d'Ascq
Etablissement scolaire Villeneuve d'Ascq
« Université publique en art, lettres, langues, sciences humaines et sociales, droit, économie et gestion principale de Lille. C'est une université où l'on peut réussir si l'on s'en donne les moyens : l'ambiance générale n'est pas t... »
123 rue paul elie casanova 59220 Denain
« L'aspect du lycée est assez moderne bien qu'il aurait besoin d'une rénovation. Lycée assez mal réputé où il y a du manque de personnel. Il est situé à 10 15 minutes du tramway . »
rue jules gallois 59720 Louvroil
« Le magasin est mal organisé, mais c'est pas cher. Le personel est assez sympathique. »
Voir aussi les adresses comportant le mot enfants-et-education à Nord
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Kiloshow & Co, le 16/06/2026 à 14:14