Enfants et Education Nord - Page 8
Plus de rubriques1 avis
128 rue vieil dieu 59560 Comines
Etablissement scolaire Comines
« L'école primaire a été reconstruite depuis le départ de mon enfant, à l'époque les bâtiments étaient préfabriqués et vieillots... seul bémol. Tous les autres aspects (scolarité, vie scolaire, accueil, écoute) sont au top. »
rue lomprez 59300 Valenciennes
Etablissement scolaire Valenciennes
« Scolarisée au collège Chasse Royale de septembre 2000 à juin 2004. Les points positifs: -une très bonne équipe de professeurs, très compétents. -même chose pour le personnel administratif. -petit collège. On s'y repère vite.... »
112 rue du 20ème siècle 59000 Lille
« Ecole primaire de la CE2 à la CM2, Les instituteurs changent régulièrement je trouve, les élèves sont pour beaucoup en difficultés familiales et scolaire, la directrice n'est pas très professionnelle, la cantine n'est pas sur plac... »
chemin départementale 70 59590 Raismes
Bijoux et accessoires Raismes, Jeux et jouets Raismes, Commerce informatique et télécom Raismes
« Cette enseigne est située face à Gifi et Intersport.Le magasin est petit tout est bien rangé,un grand choix de produit High Tech d'occasion.Pour le rachat il regarde soigneusement votre produit avant de le racheter. »
rue de montigny 59167 Lallaing
Etablissement scolaire Lallaing
« Le seul collège de la ville, situé en périphérie et qui bénéficie de tout le confort possible et imaginable pour une éducation efficace - salle de sports, salle informatique, centre de documentation et d'information .... le collèg... »
83 avenue du maréchal de tassigny 59500 Douai
« Il s'agit d'une école mixte qui bénéfice d'une assez bonne image. Les locaux sont relativement en bon état et l'enseignement y est efficace. »
4 rue du maréchal lyautey 59150 Wattrelos
Etablissement scolaire Wattrelos
« Je suis allé à cet école étant enfant, encadrement sympa, garderie, cantine... Je m'y sentais bien, je recommande, sérieux. »
139 rue de louvroil 59330 Hautmont
« Un magasin de jouets sans grand prétention si ce n'est offrir une gamme plutôt complète de jeux pour petits et grands. Prix relativement abordables. »
16 bis rue de lille 59280 Armentières
Vêtements enfant Armentières, Magasin bébé Armentières
« Articles d'assez bonne qualité d'ensemble, beaucoup de choix, magasin plutôt spacieux et bien éclairé. Personnel aimable et disponible. »
7 rue champs 59290 Wasquehal
« Super magasin pour la puériculture. J'y ai acheté un lit parc et j'en suis pas déçue... »
235 rue du général de gaulle 59110 La Madeleine
« Grand choix de jeux et de jouets. Belles présentation et décoration. Personnel compétent, attentionné et disponible. Prix relativement abordables. »
185 route d'arras 59155 Fâches Thumesnil
« Magasin de puériculture dans lequel l'accueil est agréable, le personnel conseille très bien, il y a du choix et les prix restent convenables. »
13 rue vieille poissonnerie 59300 59300 Valenciennes
Jeux et jouets Valenciennes, Garde d'enfant et babysitting Valenciennes
« Point positif large choix de jeux neufs et d'occasions point négatif accueil lamentable, certains vendeurs(car ils sont vendeurs avant même de vous conseiller et vous demandez vos styles de jeux et vos préférences) n'y connaissent... »
196 boulevard montebello 59000 Lille
« Dans cet établissement on peut faire des études de qualité car les professeurs sont de qualités. Seul bémol les grèves intempestives qui peuvent perturber les études. »
2 rue lompret 59000 Lille
« Etablissement sérieux, j'y étais en section sti génie civil, bon suivi des professeurs, grand atelier bien équipé, internat... Je recommande. »
113 rue hautmont 59600 Maubeuge
Etablissement scolaire Maubeuge
« Bon établissement scolaire, le bémol c'est l'emplacement du lycée. Ce n'est pas un bon quartier pour moi. »
13 place emile bollaert 59140 Dunkerque
Vêtements enfant Dunkerque, Magasin bébé Dunkerque
« La boutique est assez petite, mais dès l'entrée on reconnait bien les vêtements originaux de cette marque, aux couleurs vives On y trouve tous les accessoires coordonnés aux vêtements, l'idéal pour un cadeau Prix assez chers. »
9 rue college 59163 Condé sur l'Escaut
Crèche et garderie Condé sur l'Escaut
« Je met mon fils la bas, les dames sont trés acceuillantes et leurs font faire pas mal d'activités, collage cuisine.... Mon fils en revient toujours heureux et des fois ne veut meme pas rentrer. »
17 place charles et albert roussel 59200 Tourcoing
Etablissement scolaire Tourcoing, Cours et formations Tourcoing
« C'est un restaurant d'application Hotelière. Les prix ne sont pas éxcéssifs et on y mange bien. »
Voir aussi les adresses comportant le mot enfants-et-education à Nord
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Kiloshow & Co, le 16/06/2026 à 14:14