Culture, Loisirs et Voyages Nord - Page 11
Plus de rubriques2 avis
50 place d'armes 59500 Douai
« Petite librairie sur douai, mais d'une grande diversité en ce qui concerne la nouveauté des livres. »
centre cial fâches 59155 Fâches Thumesnil
Décoration Fâches Thumesnil, Cadeaux Fâches Thumesnil
« Vous serez invité à un véritable voyage au coeur des senteurs pour la maison : autour des collections exclusives de pot-pourri, un large choix de parfums d’ambiance déclinés sous toutes ses formes : vaporisateurs, concentrés, parf... »
duqueniere 59170 Croix
« Un couple d'antiquaires sympa et très professionnels. Une synergie parfaite. Le conseil est de qualité car l'écoute est vraiment présente. »
15 rue blanqui 59135 Wallers
« Cette agence de voyage est plutot sympa, il propose beaucoup de choix et à tous les prix avec de très bonnes garanties ! »
centre cial englos les geants 59320 Englos
Hôtel et autre hébergement Englos
« Hôtel assez sympathique, le personnel n'est pas toujours là mais dans l'ensemble ça va, les chambres sont propres c'est le principal. »
15 place charles de gaulle 59270 Bailleul
Hôtel et autre hébergement Bailleul
« Hôtel, dont je me rend uniquement en période festival. L'accueil est très agréable ! Puis question prix, c'est vraiment pas cher du tout. Le service est parfait ! »
12 rue du président kennedy 59280 Armentières
Hôtel et autre hébergement Armentières, Restaurant Armentières
« Etablissement tres propre, personnel tres accueillant est souriant. »
7 rue gare 59280 Armentières
Hôtel et autre hébergement Armentières
« Etablissement tres propre, personnel accueillant, je recommande. »
19 rue de lille 59270 Bailleul
Hôtel et autre hébergement Bailleul
« Hôtel de très grande classe, principalement pour les gens ayant de très gros moment, car question prix, c'est assez élevée. Mais la qualité est parfaite, je recommande »
7 avenue paul langevin 59650 Villeneuve d'Ascq
Hôtel et autre hébergement Villeneuve d'Ascq, Restaurant Villeneuve d'Ascq, Théâtre et salle de spectacle Villeneuve d'Ascq
« Très bon hôtel. Accueil agréable, le personnel est sympa La qualité des chambre est constante et surtout l hôtel est calme Le petit déjeuner est vraiment très complet, large choix. »
rue ernest thomas 59610 Fourmies
« Cette bibliothèque est très agréable, on a envie que d'y rester, tellement que c'est bien, j'adore. »
718 avenue de paris 59400 Cambrai
Hôtel et autre hébergement Cambrai
« Cet hôtel *** dispose de 32 chambres toutes très soignées. L'établissement se trouve dans un parc, près de cambrai. L'accueil y est chaleureux et le restaurant dans le jardin est une vraie perle. »
zac de petite foret 59494 Petite Forêt
Hôtel et autre hébergement Petite Forêt
« J'aime beaucoup ce restaurant par sa décoration moderne. Il n'y a pas énormément de monde et les desserts, je les trouve très raffinés. Ce restaurant possède un beau parking et se situe juste à coté d'hôtels. Ce restaurant fait ég... »
115 rue pierre legrand 59000 Lille
Art de la table Lille, Evènement Lille
« Tres sympa ce style de petit magasins devient de plus en plus rare et pour les fetes c'est super de trouver tous ces petits accessoires à un trés bon prix ! »
83 rue colbert 59000 Lille
« Un accueil des plus formidables ! Je pense tout simplement que c'est le plus compétent dans ce domaine au nord de Paris. Les conseils sont de qualité, et les prestations hyper professionnelles. »
130 rue des chartreux 59500 Douai
« Un musée magnifique abritant des oeuvres des grands peintres flamands et français, des toiles des maîtres. Visite incontournable lors de votre séjour à Douai qui vous laissera un souvenir inoubliable. Musée vraiment splendide dans... »
4 bis avenue marne 59200 Tourcoing
« Trés beau musée dédiée a la guerre 39-45 ou on apprend beaucoup de choses sur cette guerre les prix sont raisonables. »
48 rue noyon 59400 Cambrai
« Cet office de tourisme a une structure de style ancienne, elle est toute en bois. Située dans le bas de l'avenue de la Victoire, elle est toute proche du centre ville. L'accueil est très agréable, les animatrices renseignent très... »
16 rue bermerain 59300 Famars
« Sympathique petite bibliothèque, le calme règne et une dame est là pour toutes questions. J'ai bien été accueilli. »
Voir aussi les adresses comportant le mot culture-loisirs-et-voyages à Nord
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord