Coiffeurs et salons de coiffure Nord - Page 6

Meilleurs Coiffeurs Nord - Page 6
    Eve Coiffure
    Eve Coiffure

551 rue nationale 59194 Râches

«  Coiffeuse qui tient bien en compte les demandes de ses clientes en plus bien situé.  »

Wrzeszczynski Jocelyne

47 rue jean jaures 59293 Neuville sur Escaut

«  Accueil agréable, jeune salon de coiffure créé dans un cadre calme, prestations pas expansives, création coiffure visagiste, je le conseille à toutes !  »

Salon Annie
    Salon Annie

334 route nationale 59194 Râches

«  Salon de coiffure familial (la mère et la fille) conseils et bonnes coupes à un prix correct.  »

Mech En Look
    Mech En Look

rue ecoles 59267 Proville

«  Bon salon de coiffure où l'ambiance et calme et reposante. En plus il n'y a pas de mauvaise surprise au moment de régler, les tarifs sont bien affichés et respectés. En plus, le salon est très propre.  »

Fanny Coiffure
    Fanny Coiffure

181 rue colbert 59800 Lille

«  Tout simplement génial, très sympa et professionnel, le sourire est au rendez vous. Coiffure de qualité même pour une personne comme moi difficile à coiffer.  »

Positif
    Positif

1 rue roger salengro 59112 Carnin

«  Ce coiffeur à carnin est très connu, il a ce don de la coupe et les prix sont corrects, je suis très satisfaite du résultat.  »

Tutin Nadine
    Tutin Nadine

27 rue rene vicaine 59720 Louvroil

«  Ce coiffeur est une jolie adresse qui donne envie de se faire coiffer. Les coiffeurs sont souriants et très soucieux de nous faire plaisir. Ils sont très professionnels et donnent de très bons conseils. Les produits qu'ils utilise...  »

Diminu-tif
    Diminu-tif

rue ecoles 59111 Lieu Saint Amand

«  Salon de coiffure très joli, spacieux et surtout on est bien reçu, une fois qu'on est dans le salon, une coiffeuse est à notre service, je trouve cela génial.  »

Salon Isa Lefebvre

29 rue jean jaures 59950 Auby

«  Bonnes prestations générales dans ce salon, ils sont très à l'écoute de ce que vous voulez, je n'ai jamais été déçue.  »

Le Centre Agora
    Le Centre Agora

224 rue roger salengro 59000 Lille

«  Superbe pour les forfait mariage je ne suis pas deçue du tout !!!Merciiiiiiii agora.  »

Vog Coiffure
    Vog Coiffure

8 rue salvador allende 59830 Cysoing

«  Nouveau venu sur cysoing et pas déçu, cheveux joyeux en sortant, patronne hyper sympa, tarif au top... Grande qualité de coupe ( pour preuve en sortant une femme a essayé d'abuser de moi... ) bref jeune homme comblé !!! Allez tous...  »

Harmony 3d
    Harmony 3d

113 rue gantois 59000 Lille

«  Un réel bonheur samuel et son équipe sont incroyables ! N'hésitez pas !  »

Skerzo
    Skerzo

75 rue merville 59270 Bailleul

«  Salon dont j'ai été pendant des années et des années, mais je n'y vais plus à ce jours.. Salon dont j'aimée bien y aller très régulièrement pour voir le personnel car très aimable, puis la qualité était belle et bien présente  »

Salon Pascal
    Salon Pascal

20 rue philippe van tieghem 59270 Bailleul

«  Salon de coiffeur homme, avis de mon homme: J'adore ce salon magrès que je n'y vais plus pour x raisons, mais la personne qui gére le salon est une personne très gentille, avec le sourire en forme de banane.. service au top! Je re...  »

Creation Coiffure

10 rue place 59570 Bellignies

«  Excellente coupe. Ponctuelle. Une adresse à connaître et à faire connaître.  »

Godbille Mireille

62 rue jean jaures 59216 Sars Poteries

«  Cette coiffeuse surnommée mimie très bon accueil un cadre propre joli très bien reçu accueilli.  »

Usual Break
    Usual Break

24 rue hospice 59100 Roubaix

«  EXCELLENT!!! Superbe cadre, design, très tendance et Alexandre, patron du salon, excelle dans son métier, aussi bien en coupe et en coloration. A ne surtout pas négliger.  »

Peggy Coiff
    Peggy Coiff

159 rue jean jaures 59161 Escaudoeuvres

«  Très satisfaite de la prestation, avec des tarifs intéressants et un personnel vraiment agréable  »

Salon Sebastien Seguin

125 rue leo lagrange 59440 Avesnelles

«  Mon frère y est très bien coiffé, bravo ! : p.  »

Studio 59
    Studio 59

10 rue commerce 59600 Maubeuge

«  Accueil très agréable, nous somme très vite abordé afin de nous conseiller, je recommande.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Nord

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Flamtoit

Flamtoit a ajouté Flam Toit, le 05/06/2026 à 15:43

Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01

Justacoté a modifié Harold's Food & Coffee, le 05/06/2026 à 10:58

Nidealim5wji

Nidealim5wji a ajouté Julien Decobert - Nidéal Immobilier, le 05/06/2026 à 09:18

Justacoté a modifié Bouygues Telecom, le 05/06/2026 à 08:59