Coiffeurs et salons de coiffure Nord - Page 10

Meilleurs Coiffeurs Nord - Page 10
    De Quoi J'ai L'hair

16 rue victor hugo 59410 Anzin

«  L 'essayé c 'est l'adopté J'ai enfin trouvé mon coiffeur depuis son ouverture je suis comblé Salon et employé convivial agreable et familiale Émilie me conseil et comprend vite se dont j'ai besoin bref au top  »

Dm Coiffure
    Dm Coiffure

4.38/5

25 rue léon gambetta 59490 Somain

«  Accueil et conseil : Personnels très agréable, souriant et accueillantDonne de très bon conseils Cadre / Propreté : Salon très moderne, agréable et surtout impeccable Qualité de la prestation : Je n’ai jamais été aussi satisfa...  »

Ld Coiffure
    Ld Coiffure

4.38/5

79 bis avenue henri barbusse 59990 Saultain

«  Salon très beau, très bien décoré, j'y suis allé pour tester j'ai juste fait un brushing, j'y retournerais sûrement, car l'accueil est top.  »

Natur'elle Et Lui

27 rue jean jaurès 59680 Ferrière la Grande

«  Le personnel est trés chaleureux et accueillant. On se sent à l'aise Trés propre. Bien décoré et entretenu trés bonne prestations... prix corrects pour la qualité du service  »

Olivier Coiffure

5 rue pierre ogee 59112 Annoeullin

«  Coiffeur côté homme et femme, le personnel est très sympatique, gentil, serieux... Le salon est propre.  »

Angha
    Angha

3.75/5

75 rue achille pinteaux 59136 Wavrin

«  Excellent salon de coiffure, très bon accueil, prix correct et coiffeurs très sympathiques !  »

Salon Nadine
    Salon Nadine

50 rue jean jaures 59124 Escaudain

«  Très bon salon de coiffure et personnel très acceillant, je le recommande chaleureusement.  »

Salon De Coiffure La Bellerie

81 rue esquermoise 59800 Lille

«  Enfin un coiffeur ou l on se sent bien l acceuil es tres sympatique et les prix tres abordable.  »

Caroline Création

22 rue de l 'église 59292 Saint Hilaire lez Cambrai

«  Très bon salon de coiffure, les horaires des rendez-vous sont respectés et les tarifs sont corrects pour un salon de village.  »

Shampoo
    Shampoo

4.25/5

44 rue occident 59270 Bailleul

«  Coiffeur dont je ne vais plus du tout, car j'ai été loupée durant une coloration, donc je ne préfère plus que sa arrive. Très déçu mais malgres sa, le personnel est très sympathique  »

Art Tiffs Coiffure

157 rue clemenceau 59139 Wattignies

«  Très bon coiffeur, très professionnel et très sociable, s'occupe bien de sa clientèle, visiter le site.  »

Camille Albane - Coiffeur Lille

18 rue pierre mauroy 59000 Lille

«  Très bon accueil. Personnel très à l'écoute. Je souhaitais changer de coupe, sans pour autant trop couper mes cheveux que j'avais eu du mal à laisser pousser. Finalement, j'en suis ressortie avec un beau dégradé et une belle fra...  »

Coiffure Olivier Sauvage

3 avenue eugene varlin 59800 Lille

«  Je n'avais jusqu'à maintenant trouver un tel coiffeur. Une équipe très competente, le temps qu'on prend avec vous pour choisir LA coupe et la couleur qui fera toute la différence ainsi qu'un acceuil plus que sympatique. Si vous dé...  »

Christine B
    Christine B

45 avenue jules ferry 59400 Cambrai

«  Salon très agréable avec un personnel très aimable. Les prix sont corrects.  »

Aphrodite
    Aphrodite

148 avenue république 59282 Douchy les Mines

«  Salon de coiffure très propre, personnel très aimable et accueillant, qualité de soins et des services irréprochables !  »

Tchip Coiffure
    Tchip Coiffure

4.25/5

177 rue leon gambetta 59000 Lille

«  Plusieurs année que je me coiffe las bas tres rarement deçue prix tres tres abordable.  »

Afro Magh Euro
    Afro Magh Euro

13bis contour de l'église saint martin 59100 Roubaix

«  Je suis un habitué d'Afro Magh, malgré l'attente je sors toujours satisfait de là bas... L'ambiance y est agréable et les prix sont très abordables. .  »

Karl Lorentz
    Karl Lorentz

12 place pierre mendès france 59800 Lille

«  Coiffeur accueillant, café proposé dès l'arrivée, la discussion naturelle, la coupe nikel, carte de fidélité, remise pour étudiant, je recommande.  »

Michel Lerm
    Michel Lerm

39 boulevard sainte barbe 59140 Dunkerque

«  Le salon Michel LERM est un salon de coiffure situé en plein centre de DUNKERQUE. A l'intérieur la déco est épurée mais la qualité des prestations est égale au temps d'attente pour avoir un rendez-vous, par exemple comptez au moin...  »

Camille Albane
    Camille Albane

36/38 avenue de france 59600 Maubeuge

«  Accueil très agréable, nous somme très vite abordé afin de nous conseiller, je recommande.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Nord

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Flamtoit

Flamtoit a ajouté Flam Toit, le 05/06/2026 à 15:43

Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01

Justacoté a modifié Harold's Food & Coffee, le 05/06/2026 à 10:58

Nidealim5wji

Nidealim5wji a ajouté Julien Decobert - Nidéal Immobilier, le 05/06/2026 à 09:18

Justacoté a modifié Bouygues Telecom, le 05/06/2026 à 08:59