Coiffeurs et salons de coiffure Nord - Page 9
27 rue jean jaurès 59610 Fourmies
Coiffeur Fourmies
« Ce salon de coiffure est très agréable, les coiffeurs sont gentils et font du très bon boulot. »
53 rue du molinel 59800 Lille
Coiffeur Lille, Institut de beauté et spa Lille
« Excellent accueil avec le petit café et chocolat, conseils sur les dernières tendances, nickel ! Le salon de coiffure est situé dans une belle bâtisse rue du Molinel à Lille, très propre et lumineux On voit que les coiffeurs maît... »
11 rue emile roche 59940 Estaires
Coiffeur Estaires
« Accueil et conseil : coupe pour homme en ce qui me concerne, je ne cherchais pas de conseil. L'accueil il n'y a rien à dire, même parfois du café mais je n'attends pas après Cadre / Propreté : en centre ville, parking en face.... »
7 rd-pt du 8 mai 59153 Grand Fort Philippe
Coiffeur Grand Fort Philippe
Visagiste
« L'accueil de Cindy est génial ! Des le premier rendez- vous , tu es mis à l'aise. Propre et salon trés lumineux ! Elle fait ce que tu souhaite sans chercher à te proposer de multiples services mais donne beaucoup de conseil Rappo... »
94 rue pasteur 59119 Waziers
Coiffeur Waziers
« tres bon coiffeur masculin a des tarifss defiant toute concurrence recoit sans rdv d'ou un delai d'attente avant louverture .sur rdv le samedi matin »
9 rue gosselet 59000 Lille
Coiffeur Lille, Cours et formations Lille
Coaching, Relooking
« J'ai pu bénéficier des services de cette agence de relooking et j'ai été très satisfaite. J'avais très peur de me lancer et j'ai été parfaitement accompagnée. »
134 rue hornace vernet 59100 Roubaix
Coiffeur Roubaix
« J'adore ce salon de coiffure par sa décoration et par son personnel qui est extrêmement agréable ! Je suis toujours satisfait du résultat ! »
5 boulevard boussu centre cial champion 59410 Anzin
Coiffeur Anzin
« Un très bon salon de coiffure, la coupe est conforme à ce que j'avais demandé. Pas d'attente, les prix sont correctes et le personnel sympathique. »
269 rue de lille 59250 Halluin
Coiffeur Halluin
« Les prix pratiqués sont a la hauteur des prestations, de l acceuil et du cadre exceptionnel. Vivement recommandé ! ! »
11 rue des bellottes 59400 Cambrai
Coiffeur Cambrai
« Salon refait l’année dernière. Patronne très sympa. Le salon s’est également spécialisé pour les prothèses capillaires. Salon réputé pour cette activité dans les milieux hospitaliers. »
398 rue de verdun 59274 Marquillies
Coiffeur Marquillies
« Très bonne coiffeuse, très demandée, pas très cher du tout surtout les mèches par rapport aux prix en salon, super d'avoir sa coiffeuse à domicile. »
rue de l'espérance 59720 Louvroil
Coiffeur Louvroil, Institut de beauté et spa Louvroil
« Ce salon de coiffure est très agréable, le salon est bien tenu, les produits sont joliment mis en valeur. Les produits sont excellents pour les cheveux. Le personnel a beaucoup de talent et sont très doués. Les prestations sont à... »
10 avenue du pont rouge 59440 Avesnes sur Helpe
Coiffeur Avesnes sur Helpe
« Que du positif ! Peut-être le meilleur salon de coiffure d'avesnes. En plus, pour faire marcher son commerce, la coiffeuse propose des réductions aux amis des personnes qu'elle coiffe et ça c'est cool ! ;p. »
21 bis rue 8 mai 1945 59271 Viesly
Coiffeur Viesly
Visagiste, Sans rendez-vous
« coiffeuse tres gentille,tres bon acceuil prix raisonnable donc je la recommande »
145 avenue du maréchal foch 59120 Loos
Coiffeur Loos
« Connaissant ce salon depuis de nombreuses années, je ne peux que le recommander. Demandez karine qui est la responsable. »
centre commercial carrefour market 59770 Marly
Coiffeur Marly
« Petit salon, elle dit être toujours débordé que c'est plein mais quand je passe devant c'est toujours vide Mais elle coupe très bien les cheveux, ma fille était ravie samedi dernier. C'est propre, l'accueil top, prix correct. »
rocade nord du parc 59230 Saint Amand les Eaux
Coiffeur Saint Amand les Eaux
« un bon salon de coiffure composé de personne très pro . On en a pour notre argent et en plus les coiffeuses sont très sympathiques ! »
370 avenue de dunkerque 59130 Lambersart
Coiffeur Lambersart, Institut de beauté et spa Lambersart
« Très bon coiffeur, avec beaucoup d'expérience car ils sont installés depuis longtemps et pour autant ils ne sont pas du tout vieux jeu et propose un service de qualité. Ambiance très sympathique. »
92 rue saint saulve 59770 Marly
Coiffeur Marly
« Poussez la porte, c'est avec un large sourire que Christine vous accueillera. Elle sera à votre écoute pour vous conseiller, vous satisfaire. Le salon de famille par excellence à la portée de tous. »
10 place jean delvainquiere 59150 Wattrelos
Coiffeur Wattrelos
« Après avoir essayé de nombreux coiffeurs je reste fidèle à celui ci. On est bien accueillie et conseillée même après y être allée plusieurs fois. Les prestations sont de qualité. Les prix sont effectivement assez élevés mais ils c... »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Nord
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01
Justacoté a modifié Harold's Food & Coffee, le 05/06/2026 à 10:58