Coiffeurs et salons de coiffure Nord - Page 3

Meilleurs Coiffeurs Nord - Page 3
    Concept Coiffure

53 avenue leon jouhaux 59820 Gravelines

«  J'ai été déçue à chaque fois que j'y suis allée. . Les prix sont attractifs.  »

Profil Color
    Profil Color

11 rue léon blum 59133 Phalempin

«  Rien à dire... Je suis pas très fan du coiffeur mais j'en suis jamais sortie déçue et coiffeuses très sympathiques avec de bons conseils.  »

Sublim Hair
    Sublim Hair

41 rue de lille 59554 Neuville Saint Rémy

«  Je recommande à tt le monde vraiment très très bien.  »

Absolut Visagiste

47 rue de paris 59300 Valenciennes

«  Salon de Coiffure extraordinaire, propre et très claire, j'ai étais accueilli avec le sourire, très professionnel, j'ai observé pour la première sur valenciennes, qu'il nettoyé tous les accessoires, (brosses à cheveux, peigne, etc...  »

Story Coiffure
    Story Coiffure

74 rue de l'alma 59100 Roubaix

«  Ce salon de coiffure est très bien décoré. Le personnel est aimable. Ma coupe a été très bien réussie et ceci à un prix très correct. Le délai d'attente pour un rendez-vous est court, j'adore !  »

Tchip
    Tchip

75 rue de dunkerque 59280 Armentières

«  On pourrait croire que ce salon n'est pas top mais finalement les prestations sont correctes et les prix très attractifs. Il y a un peu d'attente .  »

Jc Coiffure
    Jc Coiffure

14 rue françois gressiez 59192 Beuvrages

«  Très bons coiffeurs, une très bonne équipe. J'aime beaucoup allez chez eux. C'est convivial et ont est très bien accueilli. Ils s'occupent bien des adultes comme les enfants ils sont très patients. Je recommande  »

Frederic Moreno
    Frederic Moreno

place armes 59300 Valenciennes

«  J'y suis allée sans rendez-vous pour faire couper ma frange. J'y ai été très bien accueillie. On m'a fait payer 10€, mais j'ai trouvé cela normal étant donné que je n'étais pas cliente du salon (les retouches frange sont gratuite...  »

Ms Coiffure
    Ms Coiffure

60 rue daubenton 59100 Roubaix

«  J'aime assez ce salon de coiffure, le personnel nous reçoit très bien et il est souriant, le résultat est très souvent satisfaisant ! Prix abordables.  »

Urban Coiff
    Urban Coiff

138 route avesnes 59720 Louvroil

«  Plus d'un an ou je suis cliente chez eux, une superbe ambiance, bon travail, produits de qualité et prix raisonnable.  »

Coupeco
    Coupeco

13 rue arts 59180 Cappelle la Grande

«  Très bon coiffeur. On est très bien coiffer. On est bien accueilli.   »

Salon Hair
    Salon Hair

187 rue famars 59300 Valenciennes

«  Toujours très bien accueilli dans ce salon. Rares sont les coiffeurs à maîtriser les coupes de cheveux très courtes, mais là c'est impeccable. De plus, ils sont de très bons conseils sur le rasage, j'y ai là aussi trouvé mon bon...  »

Coiffure De Marque

63 rue principale 59510 Forest sur Marque

«  Cliente depuis 1 an, je suis tres satisfaite. Celine, la responsable est tres a l ecoute de nos attentes. Le massage du cuir chevelu est un regal !Enfin un salon ou l on se sent bien, ecoute, conseille. A tres bientot Celine. Cath...  »

Salon Crea Live
    Salon Crea Live

37 rue victor hugo 59320 Haubourdin

«  Un salon de coiffure qui propose des coiffures modernes. Les prix sont un peu chers mais vous ne serez pas déçus.  »

Sjl
    Sjl

rue carnot 59150 Wattrelos

«  Ce n'est pas un simple salon de coiffure! C'est un salon de professionnelles, les filles prennent tellement soin de leurs clientes! L'ambiance est chaleureuse, on se sent bien ! Jamais déçu !!!!   »

Fashion
    Fashion

3.94/5

102 rue esquermoise 59800 Lille

«  Salon de coiffure où j'ai été ravie de ma coupe. La couleur aussi mais dommage qu'elle ne tient pas un mois complet. Sinon très bon salon !  »

Salon Jean Pierre

73 rue eglise 59500 Douai

«  Super beau salon, toujours très propre malheureusement assez chère bien que le rapport qualité/prix soit très convenable.  »

Zouzou Coiffure
    Zouzou Coiffure

4.42/5

2 place distillerie 59118 Wambrechies

«  Salon de coiffure qui reçoit aimablement la clientèle, c'est propre et les prestations sont bien réussies, très bon rapport qualité prix.  »

Christif
    Christif

4.42/5

rue boussekey 59430 Saint Pol sur Mer

«  Salon sympa, des coiffeuses qui discutent bien meme en ayant du monde ! Prix raisonnable et travail correct :)  »

Plein Hair
    Plein Hair

4.88/5

14 avenue senateur girard 59300 Valenciennes

«  Le patron et seul coiffeur est très sympa. On peut discuter et on sort du salon avec une jolie coupe pour pas cher !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Nord

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Nidealim5wji

Nidealim5wji a ajouté Julien Decobert - Nidéal Immobilier, le 05/06/2026 à 09:18

Justacoté a modifié Bouygues Telecom, le 05/06/2026 à 08:59