Boulangeries et pâtisseries Nord - Page 4

Vilquin Johnny
    Vilquin Johnny

3.65/5

238 rue touquet 59274 Marquillies

«  Une très bonne pâtisserie et boulangerie ! Et beaucoup d'imagination !  »

Jonckière
    Jonckière

3.65/5

173 rue jules guesde 59510 Hem

«  pas envie d y retourner car pas souriante du tout le pain et les gateaux sont bons mais tres chers je ne trouve pas la boulangerie tres propre   »

Delesalle
    Delesalle

4.13/5

55 rue jules guesde 59150 Wattrelos

«  j'adore leurs chouquettes, par-contre pour avoir autre que vanille il faut commander, le pain marguerite est très bon, et j'étais fan de leur gland  »

Toque Gourmande
    Toque Gourmande

4.13/5

10 place général de gaulle 59840 Pérenchies

«  beaucoup de monde ,super magasin,vendeuses peu souriante patisseries a tuer mais prix ? un peu reculant  »

Boulangerie Ait Larbi Kamel

45 rue charles castermant 59150 Wattrelos

«  Trés bonne boulangerie avec de trés bon produits, du choix, le pain est frais et croustillant trés bon accueil, prix correct.  »

Le Comptoir Des Pains

11 avenue franklin roosevelt 59600 Maubeuge

«  J'ai été impressionnée par la qualité des pâtisseries de cette boulangerie ! Elles sont délicieuses ! Le personnel de ce commerce est très agréable et poli.  »

Lauma (eurl)
    Lauma (eurl)

4.58/5

5 rue ferrand 59300 Valenciennes

«  Il faut vraiment faire un detour par cette enseigne car leur produits vendus sont tout simplement excellents. Un gout unique et de bonne qualité.  »

Marie Blachère
    Marie Blachère

15 bis route de lille 59113 Seclin

«  Bonne boulangerie, tres bons pains et beaucoup de choix, il y en a pour tous les gouts.. je conseille le pain nordique il est vraiment bon et ideal avec tout ce qui est poissons et crustaces un regal L accueil est chaleureux et a...  »

Les Délices De Fourmies

132 boulevard fourmies 59100 Roubaix

«  Bon pain, très bonne pâtisserie. Super accueil. Le dimanche faut être patient !!! Il y a toujours du monde.  »

La Boite à Pains

10 place de la libération 59330 Hautmont

«  Bien connu des hautmontois et hautmontoises cet artisan bien sympathique nous offre une large gamme de pains spéciaux et de viennoiseries fabriqués selon les règles de l'art.  »

Patisserie Cuvelier

15 rue nationale 59330 Hautmont

«  Une pâtisserie où c'est délicieux. J'y vais depuis ma plus tendre enfance et je la recommande à tous. Monsieur et Madame Cuvelier sont adorables.  »

La Noisettine
    La Noisettine

348 rue de lille 59223 Roncq

«  Excellente boulangerie pâtisserie, qui vend des produits de qualité. Des pains spéciaux, pâtisserie, chocolatier. Le personnel est sympathique.  »

Isabelle Et Marc

1 rue france 59150 Wattrelos

«  Tres bonne boulangerie rien a dire comme dit ninon5933 possibilité de passer commande agréable bien contente de vivre juste a coté.  »

Le Pain Chaud
    Le Pain Chaud

38 rue de lille 59554 Neuville Saint Rémy

«  Boulangerie comme son nom l'indique c'est une boulangerie avec toujours du pain chaud. Les prix sont attractifs surtout les achats en l'eau. Le personnel est très agréable.  »

Vaucamps
    Vaucamps

196 rue republique 59430 Saint Pol sur Mer

«  Excellent que se soit pain, gâteaux, très belle espace, et leur merveilleux trop bon, je dois en ramener dès que je me rend sur Calais.  »

Boulangeries Paul

centre commercial rue tanneurs 59000 Lille

«  Les tarifs sont très élevés lorsque l'on veut manger sur place. Sinon, les produits sont de qualité et l'accueil correct.  »

Le Temps D' Un Pain

191 avenue liège 59300 Valenciennes

«  Bonne boulangerie, avec des produits et ingrédients de qualité. Un bon accueil. On est toujours servit très vite et dans la bonne humeur.  »

Mittenaere Laurent

58 rue industrie 59117 Wervicq Sud

«  Boulangerie accueillante, le pain est de très bonne qualité ainsi que la patisserie. Je la conseille a tous. Mon seul regret avoir déménagé....  »

Boulangerie Lakehal

329 rue anatole france 59410 Anzin

«  pain super bon accueil parfait boulangerie super sur le anzinois produit de qualité  »

La Madeleinoise
    La Madeleinoise

4.42/5

108 rue général de gaulle 59110 La Madeleine

«  Très bonne boulangerie, très bons produits, le pain ainsi que les gateaux sont très bons, large choix et bon accueil !!!  »

Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Nord

Découvrez aussi les adresses Alimentation Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Facebookhrfp

Facebookhrfp a ajouté Foodtruck - Pinoc Et Fred, le 06/07/2026 à 10:04